С момента, когда я в 8 летнем возрасте, ознакомилась с российским фильмом Тарас Бульба, очень внимательно наблюдала за новинками и огорчилась. Не одной впечатляющей работы за 10 лет, больше не обнаружила ( СССРовские не считаю ). Что вы скажите об этом, подскажите возможно, мне какой - нибудь, так сказать, случайно пропущенный шедевр, заранее всем спасибо.
Сейчас весь российский кинематограф одно сплошное УГ. Актеры играть не умеют (старые советские еще норм, а молодежь просто кошмар), сценарий пишут идиоты, спецэффекты убогие, операторы криворукие...
Гость
[3366958263]
Примерно в то же время выходил хороший многосерийный фильм "Мастер и маргарита" режисер Владимир Бортко.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Хам
Сообщение было удалено
Шапито-шоу. Пыль. Неадекватные люди. Фильмы Быкова, если к триллерам нормально относитесь.
Гость
[2381936358]
Да есть хорошие фильмы, просто их мало показывают. Например "Похороните меня за плинтусом" очень впечатлил
Гость.
[1847257833]
Хам
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Гость
[4097510483]
Ничего хорошего в российском кинематографе нет, за исключением чернухи демонстрирующей рашкинские реалии - т.е. фильмы Звягинцева и еще парочки режиссеров. Из хорошего недавно посмотрела фильм "Ученик" Серебренникова, но если вы верующий человек может и бомбануть)) Советую обратить внимание на артхаус других стран, например, на южнокорейский. Там много годноты.
гость
[2801565981]
О вкусах, конечно, не спорят, но если вот чтоб не УГ или камедиклаб и исключительно за последние 10 лет, то: Брестская крепость Цикл докфильмов Дмитрия Васюкова "Счастливые люди" - Енисей, Поморы, Алтай Находка Восьмидесятые (сериал) Снежная королева (мульт) Дурак Дочь Туман Мы из будущего
Ну и с десяток "ни рыба, ни мясо". Это всё. За 10 лет. По отчётам Минкульта, само собой, снято тысячи фильмов на сумму хрен вышепчешь. Собственно, для этого их и "снимают".