Гость
Статьи
Какой фильм …

Какой фильм посмотреть, после смерти близких?

Как душу отвести, успокоить, переключить...
Тюльпан
16 ответов
Последний — Перейти
Лиза
комедии
Гость
Кронос.
Полтора часа таймлапса без всякого сюжета.
Гость
Деятельностью.
Гость
Хорошие, добрые мультфильмы. Я серьезно. Когда мне плохо на душе, я всегда смотрю добрые и красивые мультфильмы. На эту тему есть один очень хороший, называется: Тайна Коко. Посмотрите обязательно, не пожалеете.

https://gidonline.io/view/tajna-koko/
Тюльпан
Лиза
комедии
Действительно, очень смешно , особенно когда вы в главной роли...
Гость
Хотел бы я быть здесь, например.
Гость
Наш дом, производство Бразилия 2010 год
Лиза
Тюльпан
Действительно, очень смешно , особенно когда вы в главной роли...
Если я в главной роли, то пох*уй. Пока мы живы, смерти нет. А если она пришла, то нет нас. Такие дела, Тюльпан. Мы все откинем копыта.
Я бы посмотрел бесстыжие или Роковой патруль
Тюльпан
Лиза
Если я в главной роли, то пох*уй. Пока мы живы, смерти нет. А если она пришла, то нет нас. Такие дела, Тюльпан. Мы все откинем копыта.
Да это так, наверное мы и до вашего возраста не доживем... Это и будет наказание, мстят то детям за хорошую работу, а надо быть плохим врачам и не отнимать хлеб у иностранного врача...
Лиза
Тюльпан
Да это так, наверное мы и до вашего возраста не доживем... Это и будет наказание, мстят то детям за хорошую работу, а надо быть плохим врачам и не отнимать хлеб у иностранного врача...
Сами поняли, что несли?
Тюльпан
Лиза
Сами поняли, что несли?
А как быть тогда...
Гость
Как Как избавить мир r.a.t. своего присутствия за одну минуту
Гость
Тюльпан
Тюльпан идиот или *** подумай башкой они жопой Лиза молодец хочешь не витаешь в розовых мечтах Ах не читал но поддерживаю Лизу
Тюльпан
Гость
Тюльпан идиот или *** подумай башкой они жопой Лиза молодец хочешь не витаешь в розовых мечтах Ах не читал но поддерживаю Лизу
Надо просто жить большой семьей, а не быть апендиксом... *** у вас у всех...
Тюльпан
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85547&order=asc&fullview=1...descYou&pg=
Форум: Развлечения
Всего: 78 417 тем
Новые темы за все время: 78 417 тем
Популярные темы за все время: 41 409 тем