Кронос. Полтора часа таймлапса без всякого сюжета.
Гость
[1868004296]
Деятельностью.
Гость
[1269710903]
Хорошие, добрые мультфильмы. Я серьезно. Когда мне плохо на душе, я всегда смотрю добрые и красивые мультфильмы. На эту тему есть один очень хороший, называется: Тайна Коко. Посмотрите обязательно, не пожалеете.
https://gidonline.io/view/tajna-koko/
Тюльпан
[4002793194]
Лиза
комедии
Действительно, очень смешно , особенно когда вы в главной роли...
Если я в главной роли, то пох*уй. Пока мы живы, смерти нет. А если она пришла, то нет нас. Такие дела, Тюльпан. Мы все откинем копыта.
Да это так, наверное мы и до вашего возраста не доживем... Это и будет наказание, мстят то детям за хорошую работу, а надо быть плохим врачам и не отнимать хлеб у иностранного врача...
Лиза
[2387838843]
Тюльпан
Да это так, наверное мы и до вашего возраста не доживем... Это и будет наказание, мстят то детям за хорошую работу, а надо быть плохим врачам и не отнимать хлеб у иностранного врача...
Как Как избавить мир r.a.t. своего присутствия за одну минуту
Гость
[33595074]
Тюльпан
Тюльпан идиот или *** подумай башкой они жопой Лиза молодец хочешь не витаешь в розовых мечтах Ах не читал но поддерживаю Лизу
Тюльпан
[4002793194]
Гость
Тюльпан идиот или *** подумай башкой они жопой Лиза молодец хочешь не витаешь в розовых мечтах Ах не читал но поддерживаю Лизу
Надо просто жить большой семьей, а не быть апендиксом... *** у вас у всех...