Гость
Статьи
Любимые фильмы …

Любимые фильмы детства.

Какие фильмы вы любили в детстве ( а может любите и теперь ).
1. Любимый советский фильм.
Мой: Обыкновенное чудо.
2. Любимый фильм - сказка.
Мой: Добывайки 1997.
3. Любимый взрослый фильм ( как мы тогда считали ).
Мой: Тарас Бульба.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Чужой 3 части. Безумный Макс 2 части или сколько их тогда там было. Вспомнить все, Конан Варвар, с Шварценеггером. Коммандор, Рэмбо, Враг мой, Терминатор, всякие вторичные фильмы ужасов, не помню как называются, ну и т.д.)))) И иногда отличные комедии типа Школы стюардесс.)))))
А еще Муха был такой ужастик. Тоже две части, что ли. Абассацца.))))) Мне до сих пор не хочется его пересматривать.)
А, еще были, конечно же - Зубастики - все части, Гремлины - все части, Кошмар на улице Вязов, и, та-дам, как я забыла - Зловещие мертвецы!!!!!!! Так и помню как она или он долбился башкой в крышку погреба, ахаха.))))) Ну и рука как ползла и его душила тоже.)
А потом еще Чернокнижник был. Но тут я вроде бы уже подросла и смотрела его в кинотеатре, что ли. Не помню уже.)
А потом я читала всякие книги классические про вампиров, которые очень долго были одними из моих произведений. В итоге я их потом выкинула, а некоторые даже сожгла. Мама такая в комнату зашла, а у меня костер горит. Аааа, сказала она и вышла.)))))) 😄
Но где-то посреди всего этого хлама, я наткнулась в телевизоре на изумительнейший фильм Не покидай, который стал одним из самых светлый любовей моего детства.) Так я его и помню, и люблю, всю свою жизнь.)
Гость
Я в детстве очень любила "Три орешка для золушки", "Охотники за привидениями", "Один дома", "Матрица", "Кудряшка Сью"
Серебряная книга
Но где-то посреди всего этого хлама, я наткнулась в телевизоре на изумительнейший фильм Не покидай, который стал одним из самых светлый любовей моего детства.) Так я его и помню, и люблю, всю свою жизнь.)
Что ты покурила? Тебя так много))) ты везде😁ты повсюду...Ааааааа😂
Гость
Мой любимый фильм детства это ''Пираты Карибского моря''))) В 2003 году мне было 10 лет, пошла в кинотеатр с родителями, помню тот день как вчера, такие мурашки по коже, словами не передать.
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова