Гость
Статьи
А какой был Ваш …

А какой был Ваш любимый фильм в детстве? Мой "мио, мой мио".

А ваш?И нравится ли Вам "Мио, мой Мио"?
Скотти
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
буратино
tempest
гостья из будушего
Гость
Мио, мой Мио какой то жутковатый для меня показался. Не знаю почему, мне было как то не по себе после просмотра.

Нра. приключения Петрова и Васечкина, про Электроника, гостья из будущего
Скотти
а! еще обожала "Король лев" и все части "бетховена" про собаку сербернара)
Скотти
Гость
Сообщение было удалено
очень классный!!! производство "швеция и норвегия
Скотти
Русские фильмы несколько тупые и жуткие все
Cilena
"Буратино" и "Три орешка для Золушки", а также подростковые "Петров и Васечкин", "Электроник", "Гостья из будущего", "Кортик" и т.д., практически все детские фильмы были замечательными и гораздо лучше голливудских. "Мио мой Мио" вообще не понравился.
Гость2
Мне кажется этот Мио такой маразм
Гость
в синем море, в белой пене

жил-был пес

а из полнометражек - диснеевские Король Лев и Русалочка
Скотти
Cilena
Сообщение было удалено
+ 10000

обожаю все Чехословацкие сказки - и три орешка

и златовласку!
Гость
Гостья из будущего,Приключение Электроника,Все сказки в передаче"В гостях у сказки".
Гость
Буратино и Красная шапочка - это совсем в детстве. Потом, в отрочестве - Электроник и Гостья из будущего. Мио, мой мио вообще не понравился. Недавно снова его пересматривала, все равно не прониклась.
Скотти
Из новых суперский - "Мы купили Зоопарк" - мои племянники от него в восторге, как и я! :)
Мио мой мио - для меня в детстве был очень страшным фильмом, не могла его смотреть)
Скотти
с Скарлетт Йохансон
Гость
мультик Дюймовочка, такая трогательная сказка....
Гость
а там же какой то актер знаменитый снимался!? кристиан бейл?
Скотти
Гость
Сообщение было удалено
В Мио Мой Мио? Или в "Мы купили зоопарк" ?
Скотти
Еще

Розочка и беляночка

и

мария - мирабэлла!
Soho
"Один дома" до сих пор ржу когда смотрю)) А Мио Мой Мио даже не знаю...
Гость
Мери попинс, советский фильм обожаю. А мио смутно помню, про что он?
Крошка
Маленькие монстры))
Халва
Я выросла на Диснее. Любимым был Алладин (1 и 2 части), Красавица и чудовище, Покахонтас. "Один дома" не люблю, хотя тоже видела его неоднократно. Нравится из детства "Тутси" и "Охотники за привидениями", "День сурка", вообще Билла Мюррея люблю, комедии с Челентано вроде "Бинго Бонго" и "Укрощение строптивого". Еще из детства помню фильм "Четыреста ударов", так получилось, что я его смотрю практически всю жизнь и каждый раз по-новому воспринимаю, хотя он совсем недетский какой-то, очень непростой фильм, тяжелый.
Скотти
Халва
Сообщение было удалено
+ 100000000000

Я тоже! Обожаю Дисней!!!
какунас
бесконечная история
Лисс
Мой любимый был Мио мой Мио! По-крайней мере я помню, что я вдохновлялась этой мелодией на флейте! Меня тянуло на приключения. Мечтала мчаться на лошади куда-то. Спасать людей. Иметь волшебный меч и ПЛАЩ-НЕВЕДИМКУ. И конечно до ужаса было страшно того Злодея, который вырывал сердца. Интересный сюжет очень. Для детства так точно. Остальные фильмы тоже любила :) но Мио смотрела открыв рот!
Любила сказки Роу, Гостья из будущего, Отроки во вселенной....

И с раннего детства любила костюмированные фильмы ( 3 мушкетера, Гардемарины, вперед, Обыкновенное чудо...)
Лисс
Сообщение было удалено
музыка сопилки действительно была очень красивая)
Денissa
а мне безумно нравится сказка - Не покидай. Правда она не детская какая то, и песни там очень проникновенные. Жаль, что этот фильм не очень популярен, хотя сюжет трогает за душу
Гость
31 июля
Гость
Сообщение было удалено
ИЮНЯ))
Денissa
Сообщение было удалено
Да, хороший фильм)
Гость
а спасибо что поправили помню нравился фильм в детстве но сейчас уже не помню про что он ,только отрывки,и по тиви не показывают его
Гость
Сообщение было удалено
показывали недавно, я видела) Совсем другое восприятие) Такой несовременный фильм)) Но, все равно, клевый_
Скотти
Лисс
Сообщение было удалено
Понимаю!!!! И у меня были те же чувства!!!! :)
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Друг Мио был Кристиан Бейл, если я не путаю.
Алиса
В детстве "Один дома" все части, "Дорогая, я уменьшил детей", "Моя собака - привидение", "Король воздуха"
Гость
ооо мио я ооочень любила этот фильм в детсве... он казался жутко таинсвенным и мистическим. Еще помню былкакой то фильм сказка типа чехословацкий чтоли или совместный какойто... где он три железных хлеба должен был съесть , три железных посоха сломать и еще что то прежде чем свою любимую отыщет... жаль блин название забыла.. Может кстати кто то помнит что за фильм ?
Гость
ооо кстати еще вспомнила обожала "Бесконечная история" тоже классная сказка!
Dance Legend
шел по городу волшебник (про волшебные спички)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,да,да!
Кейт
Мио мой мио, странная сказка... как мальчик вышел на улицу и умер? - пока умирал ему снился прекрасный сон что он принц сын короля? - это специфический сценарий, ребенку не стоит такое читать и смотреть, мне нравятся веселые) - 101 долматинец)
Лиман
У меня "Звездный мальчик", я ощущала себя именно им
Грушо
Да шикарный фильм
Сказочница
Бесконечная история. Помню, показывали на украинском тв частями по 20 минут, не могла дождаться следующей порции. Еще запомнилась сказка "Третий принц" и та, где принц под видом нищего берет принцессу замуж и перевоспитывает ее. Все боялась, что меня будут так же перевоспитывать.

А из Мио до сих пор помню фразу: "Так тяжело жить, когда у тебя каменное сердце". Вот
Гость
Мио, мой Мио - одна из самых любимых книг и фильмов детства. Вообще всю Астрид Линдгрен прочитала "от корки до корки". Еще мне очень нравились Гостья из будущего, Пеппи, Мэри Поппинс (особенно песни!), Электроник, Отроки во Вселенной. И Фантагиро! Как мне нравилась эта сказка!
Катик
Даже смешно,но мне все детские советские ленты пришлись по нраву уже когда ребенком я не была. В детстве может и смотрела,но не помню ничего. А так я тоже росла на Диснее,на американских комедиях конца 80х- начала 90х,на всяких передачах на первом(Зов Джунглей,Звездный час). Вот такой получился собирательный образ ребенка начала 90х)) Но повторюсь,детское кино СССР-это все равно круче). Особенно нравятся фильмы про школу- Розыгрыш особенно люблю,правда он не совсем детский...
Сибирячка
а кто-нибудь помнит фильм, итальянский вроде, нескольско серий, про каких-то уникальных пластилиновых осьминогов и их дружбе с детьми. дело вроде в Венеции происходило
Рыбка
много какие) зиту и гиту любила,русалочку,ниндзя,электроника)

напомнили про "дорогая,я уменьшил детей"-никогда б сама не вспомнила,тоже нравилось кино)))
Гость
Сибирячка
Сообщение было удалено
аааасьмиожки со 2-го этажа?))) тоже пересмотрела бы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова