вареники с вишней и не магазинные, домашние пельмени!!! но поесть их удается редко(.
Гость
[2586590804]
По идее пельмени только с мясом знаю. А вареники всякие разные бывают. На юге бывало ели вареники с вишней, которую только-только нарвали с дерева. Вот это сказка.
А пельмешки с хорошим мясом слепленные, тоже неплохо.
а я пробовала в одном ресторане уникальные рождественские вареники с маком и йогуртовой подливой. А еще есть такая интересная, но малоизвестная вещь гречаники - это как вареники, только тесто из гречневой муки.
Гость
[3251534525]
моя бабуля делала такие вкусные вареники.... с картошкой, а сверху все в поджаренном ароматном лучке с капустой мммммм.....
Настюшка
[2253778282]
И в начинкуу можно еще обжареный лучок лобавить, но мы не добавляем так как лук не любим!))
Я
[2550443303]
Настюшка, спасибо, милая. Вопросов больше нет)))
Беллиссима
[2489222750]
К вареникам я равнодушна, а вот пельмени обожаю. С мясом или с красной рыбой, политые сметаной.... Домашние, естесственно.
Может есть их 3 раза в день.Правда,он только недавно их распробовал,до этого готовила обычные.А с ленивыми и хлопот меньше,и вкусные.Намораживаю на несколько дней,уходят в лёт.
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Настя
Сообщение было удалено
домашние самолепленные-пельмени
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Хотя и квареникам с творогом и луком,с картофелем,мною приг отл отношусь
Я не знаю, что там за весна у вас наступила, просто я не вижу давно смысла тут распинаться и умильные разговоры о тем и сем устраивать при подтирании местными истеричными "вахтершами" всех моих безобидных постов пачками
Гpиб
[617266058]
По душам и о вкусах я буду разговоры вести уже не тут.
А тут сами захотели определенного стиля моего поведения
Гость
[1620821582]
вареники с картошкой люблю, пельмени не очень.
Гость
[3407291957]
с какой целью интересуетесь?
Олюня
[3070914687]
И то, и другое люблю. Вареники с черникой сама леплю.
Обожаю пельмени а если на счет вареников то их я люблю:с сыром,с картошкой,с картошкой и грибами,вишней. Завтра буду вареники лепить!И замораживать на месяц.
Оля
[158006112]
Не, я люблю с картошечкой и грибами варенички, сдобренные сметанкой. Готовлю сама, благо ингредиенты всегда есть) Но когда лень грешу и магазинными, беру Стародворские, довольно не плохие. Хоть мои всё же вкуснее, ну, надеюсь)
Оля
[158006112]
Не, я люблю с картошечкой и грибами варенички, сдобренные сметанкой. Готовлю сама, благо ингредиенты всегда есть) Но когда лень грешу и магазинными, беру Стародворские, довольно не плохие. Хоть мои всё же вкуснее, ну, надеюсь)
Оля
[2489627060]
Гость
[902712909]
Гость
ПЕЛЬМЕНИ. И вареники с мясом:)
*** я ваши вареники *** сука, как вы это *** ебливое жрете свиньи