Гость
Статьи
Вы любите Гермиону?

Вы любите Гермиону?

Вы любите Гермиону?
Опрос
Вы любите Гермиону?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Негритянскую или которая без трусов?
Гость
Голосуем все, друзья!!!
Гость
Гость
Негритянскую или которая без трусов?
Из Гарри Поттера :)))
Гость
Я не люблю отличниц, это самый нудный и лживый тип людей, особенно в женском варианте. Там столько психотравм и комплексов из детства. Лучше дружить с себе на уме cyчкой и перенимать у неё умение жить, чем терпеть вот это прямое как трамвайные рельсы чудо и выслушивать о себе ибyчую критику.
Гость
Гость
Я не люблю отличниц, это самый нудный и лживый тип людей, особенно в женском варианте. Там столько психотравм и комплексов из детства. Лучше дружить с себе на уме cyчкой и перенимать у неё умение жить, чем терпеть вот это прямое как трамвайные рельсы чудо и выслушивать о себе ибyчую критику.
Понятно, спасибо за ответ
Гость
Да, Гермиона милашка. Всегда выручала и помогала во всем
Гость
Гость
Да, Гермиона милашка. Всегда выручала и помогала во всем
и выносила мозг
Гость
Гость
и выносила мозг
Кому? Чем?
Гость
Гость
Кому? Чем?
почитайте книгу, фильм посмотрите, смысл объяснять, если вы не в теме
Гость
Гость
почитайте книгу, фильм посмотрите, смысл объяснять, если вы не в теме
Я читал все Книги и смотрел все фильмы. Не выносила она никому мозг, вы что-то путаете. Да, была отличницей и заучкой, но мозг не выносила
Валерия
девочка трудолюбивая, смелая, почти идеал,как героиня,но и по жизни не отстает от своего героя
Гость
Да. Ей бы повзрослевшего Невилла в мужья или хотя бы Поттера.
Гость
Гость
Умение жить у герми лучше и перенять - стала министром магии в дальнейшем. Самая умная ведьма ее поколения. За спиной мужа поди с самим Поттером спала.
Форум: Развлечения
Всего: 79 222 темы
Новые темы за все время: 79 222 темы
Популярные темы за все время: 41 734 темы