Так как сегодня день Гарри Поттера, то хочу задать вопрос, который меня так давно мучает? Почему Нарцисса предала Воландерморта и спасла Гарри Поттера?
потому что у сказки должен быть счастливый конец. Ну что ж вы как маленькая то.
Гость
[3046603943]
Потому что ей намного важнее сын, чем эти мужья, приятели, преданность Родине, всегда выберешь своего ребёнка
Гость
[2346467669]
Она это сделала, чтобы попасть в Хогвартс к Драко. Для Малфоев семья всегда была на первом месте.
Гость
[2819106396]
Вывод: не суйте яжматерей в серьезные дела
Гость
[3088059285]
сын и муж важнее идеи, тем более ее семья уже пострадала от В и была у него на плохом счету. драко послал убивать Д что по сути было самоубийством для школьника
Гость
[520526485]
Гость
сын и муж важнее идеи, тем более ее семья уже пострадала от В и была у него на плохом счету. драко послал убивать Д что по сути было самоубийством для школьника
Мужа как бы убили
Гость
[520526485]
Гость
Вернее заключили под стражу, поэтому все было бесполезно
Гость
[3088059285]
Меня интересует другой аопрос почему ничего не пишут о семье Гарри неужели не осталось ни одного родственника со стороны отца. Все семьи волшебников были связаны друг с другом, примеры Сириус - его кузины, Тонкс. и что случилось с родителями Лили - что за мор такой среди бабушек и дедушек
Гость
[520526485]
Гость
Вывод: не суйте яжматерей в серьезные дела
Вот вот, полностью согласна
Гость
[520526485]
Гость
Меня интересует другой аопрос почему ничего не пишут о семье Гарри неужели не осталось ни одного родственника со стороны отца. Все семьи волшебников были связаны друг с другом, примеры Сириус - его кузины, Тонкс. и что случилось с родителями Лили - что за мор такой среди бабушек и дедушек
Думаю Волондеморт всех истребил...он же жестоко со всеми расправлялся
Гость
[3627258790]
Она спасала сына, а не Гарри Поттера.
Гость
[3088059285]
Гость
Думаю Волондеморт всех истребил...он же жестоко со всеми расправлялся
да что то о них никто не упоминал, только сириус сказал что жил с родителями Джеймса когда ушел из дома. как то автор обошла все эти детали
Гость
[520526485]
Гость
да что то о них никто не упоминал, только сириус сказал что жил с родителями Джеймса когда ушел из дома. как то автор обошла все эти детали
Ну это да, недочёт, но в моем понимании на Поттеров была особая охота
Гость
[3088059285]
Гость
тогда упомянула бы что всех родственников уничтожили, а то осталось какая то дыра в сюжете
Гость
[520526485]
Гость
Ну тут уж на собственное понимание
Гость
[3088059285]
Гость
Ну тут уж на собственное понимание
постояно перечисляли погибших от В, говорили о Джеймсе и лили но ни слова об остальных родственниках
Валерия
[3035356262]
материнский инстинкт, думаю любая мама также бы поступила на ее месте
Гость
[969063747]
Она жила с Володей, знала, что он задумал с их семьёй сделать. Более того, он давал Драко невыполнимые задания, угрожал его жизни. Нарцисса, увидев, что Поттер чудом остался жив, поняла, что это реальный шанс завалить безумца Володю, и сказала, что Гарри мертв, сама же добралась до сына в Хогвартс.
Гость
[2727143622]
Гость
Нахрена????
Гость
[2727143622]
Гость
Сыну извините было уже много лет, мог бы сам справиться
Гость
[2727143622]
Гость
Сыну извините было уже много лет, мог бы сам справиться
Воландеморт, это ты!? Хватит завидовать! То Лили, то Нарциссе, то Гарри, то мне! Мы все знаем, что ты тупой! Какой ты урод был в детстве, результат инцеста, самовлюбённый, недоотличник, убил своего отца! Не воняй на весь форум своими выпавшими кудряшками и змениным носом!
Почему Нарцисса предала Воландерморта и спасла Гарри Поттера?