Сегодняшняя суббота
Русская Наташа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая вы милая! "Укладем!"
А что, кабака у вас поблизости нет? Или ВАм нравится проводить субботу на кухне?
А что, кабака у вас поблизости нет? Или ВАм нравится проводить субботу на кухне?
Русская Наташа
Ааа, ещё хамса на столе. Чуть не забыла...
Русская Наташа
Мисс
Сегодня тоже борщ + салат, второе блюдо не готовлю, десерта тоже не будет, есть конфеты и кофе, в жизни бы не пошла мужу за алкоголем, пусть сам следит за своим баром.
Русская Наташа
У нас с 7 января дождь сильный. Прям на Рождество аж ливень был! Вообще на выходных хотели в лес по грибы зимние сходить, но там сейчас такая грязища, что не пройти.
Русская Наташа
Сегодня тоже борщ + салат, второе блюдо не готовлю, десерта тоже не будет, есть конфеты и кофе, в жизни бы не пошла мужу за алкоголем, пусть сам следит за своим баром.
А что тут такого? Мне не в лом любимку порадовать. Я и сама тяпнуть под вкусную закуску люблю.
Он для меня тоже покупки делает очень милые. Например гель-лак может мне выбрать, я ж ногти делаю)) или заколочки для волос. Если попрошу - тампоны купит.
Он для меня тоже покупки делает очень милые. Например гель-лак может мне выбрать, я ж ногти делаю)) или заколочки для волос. Если попрошу - тампоны купит.
Гость
Щи жри лаптем
Гость
У нас на ужин жареная картошка, котлеты, селедка под шубой, огурцы, помидоры, чай с конфетами и остатки торта.
Русская Наташа
Кстати, я к борщу всегда делаю такую вкусности: измельчаю чеснок, мелко нарезаю укроп и добавляю перец черный молотый и соль. Такое можно и а тарелку хлюпнуть и на хлебчик намазать.
Русская Наташа
Забыла написать. В эту вкусность масло подсолнечное выливаем и пусть стоит. Это можно и в холодильник не прятать, оно не скиснет, только настоится вкуснее будет.
Гость
:) я побухиваю вино в одной комнате. Муж в другой. Все-таки разойдемся в 2021. Надоело притворяться, что все очень хорошо. Я хотя бы буду там где я хочу быть. Вот такие мысли. Вина выпито только пол бокала.
Русская Наташа
:) я побухиваю вино в одной комнате. Муж в другой. Все-таки разойдемся в 2021. Надоело притворяться, что все очень хорошо. Я хотя бы буду там где я хочу быть. Вот такие мысли. Вина выпито только пол бокала.
Если вместе со второй половиной вы одиноки, значит это не ваша половинка. И вы не его. А ваша где-то ходит и ждёт встречи с вами. И его половинка ищет его. Незачем привязывать друг друга к батарее.
Гость
у меня лосось в сметане, картошка по селянски, салат-помидоры, огурцы, перец калифорнийский, маслины с оливковым маслом.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
И хоть бы кто написал, какую книгу он читал в сегодняшнюю субботу. Или может кто в театр сходил. На экскурсию. Или на выставку.
Всё про жратву.
Всё про жратву.
Русская Наташа
И хоть бы кто написал, какую книгу он читал в сегодняшнюю субботу. Или может кто в театр сходил. На экскурсию. Или на выставку.
Всё про жратву.
Всё про жратву.
Ну, как я написала, мы в лес любим ездить по грибы, но в этот раз нас погода подвела. Кино и театра у нас в городе нет, к сожалению. А вы чем весь день занимались,? Где были? Какие планы?
Гость
Ну, как я написала, мы в лес любим ездить по грибы, но в этот раз нас погода подвела. Кино и театра у нас в городе нет, к сожалению. А вы чем весь день занимались,? Где были? Какие планы?
Получится нескромно, но я сегодня побывала: в другом городе, в бассейне, в музее современного искусства, в монастыре (женском). Вечером буду читать книжку . На очереди еще три (они библиотечные, нужно вернуть ко времени).
Это не всегда так. Просто сегодня случайно получилось так насыщенно.
Русская Наташа
Получится нескромно, но я сегодня побывала: в другом городе, в бассейне, в музее современного искусства, в монастыре (женском). Вечером буду читать книжку . На очереди еще три (они библиотечные, нужно вернуть ко времени).
Я, если честно, ни разу не была в бассейне. Разве что в сауне.
Русская Наташа
А я не могу книжки читать. Не выдерживаю. С детства так. Разве что коротенькое что-то. А муж мой, наверное, их миллиард уже прочёл!
Воду лью
Автор,хватамба горбатого лепить.Это у вас какой по счету любимый?На Хаваййи еще не возил вас?
Гость
Простите за нескромный вопрос- на обед что было, что приготовили?
Русская Наташа
Вспомнила на свою голову! Синеножек жареных захотелось!
Русская Наташа
🙃🙂
Эхей))) так..) будем искать, значит.
Вкусненького - надо посмотреть) вы в плане, не забывайте закусывать?))
Спасиб) настроение мне подняли. Прекрасного вечера Вам)
Эхей))) так..) будем искать, значит.
Вкусненького - надо посмотреть) вы в плане, не забывайте закусывать?))
Спасиб) настроение мне подняли. Прекрасного вечера Вам)
Спасибо.
Знаете, иногда закусывать и не нужно))) а иногда, особенно когда на душе печаль или задумчивость, нужно свои вкусовые рецепторы побаловать вкусняшкой, тем самым поднять себе настроение.
Знаете, иногда закусывать и не нужно))) а иногда, особенно когда на душе печаль или задумчивость, нужно свои вкусовые рецепторы побаловать вкусняшкой, тем самым поднять себе настроение.
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом посмотрим вместе фильм. Наверное "Властелин колец". Ребёночка спать укладем.
Закончиться этот день страстным куни и жёстким трахом.
А вы как поживаете?