Сегодня на ужин борщ с домашней сметаной и острым маринованным перцем, на второе - картофельное пюре с котлетой (два вида приготовила: рыбные и куриные), салат Белоцерковский (сама крутила в сентябре) и помидоры зелёные маринованные с зеленью и перцем (тоже сама делала в октябре). На десерт блинчики с творогом и какао ванильное, на второй десерт - клубничное желе. Под такой ужин мужу чекушку сбегала купила, пусть расслабиться в выходные. Потом посмотрим вместе фильм. Наверное "Властелин колец". Ребёночка спать укладем. Закончиться этот день страстным куни и жёстким трахом. А вы как поживаете?
После такого обжирательства.... какое там уже куни-шмуни и какой трах???))))))))))) И еще чекушка.... Только бы не пукнул смачно и не уснул сразу! После чекушки-то!)))))
У нас с 7 января дождь сильный. Прям на Рождество аж ливень был! Вообще на выходных хотели в лес по грибы зимние сходить, но там сейчас такая грязища, что не пройти.
Это значит, что борщ уместен на обед, да и то не всем, а ужин должен быть лёгким, пусть даже и с чекушкой.)))
Гость
[3197537391]
Русская Наташа
Спасибо. Знаете, иногда закусывать и не нужно))) а иногда, особенно когда на душе печаль или задумчивость, нужно свои вкусовые рецепторы побаловать вкусняшкой, тем самым поднять себе настроение.
Благодаря вам .. сделала себе сейчас салат из двух помидор ) пасиб. первая моя еда за день;)
Гость
[1761928706]
Русская Наташа
Просто борщ? Из тарелки по обычному?
Ну не из кастрюли же! Из тарелки.
Русская Наташа
[2453917536]
tanya_april60
После такого обжирательства.... какое там уже куни-шмуни и какой трах???))))))))))) И еще чекушка.... Только бы не пукнул смачно и не уснул сразу! После чекушки-то!)))))
Та нормально у нас. Чекушка - это 300 грамм. От чего там пьянеть? Тем более что еда сытная. Уже поели. Мелкого щас укладывать будем. А вас часто пусть? Пейте эспуг или что там. Настойку Лободы на гусином помёте.
Та нормально у нас. Чекушка - это 300 грамм. От чего там пьянеть? Тем более что еда сытная. Уже поели. Мелкого щас укладывать будем. А вас часто пусть? Пейте эспуг или что там. Настойку Лободы на гусином помёте.
Та не Африка! В лесу! Вот сегодня, кстати, подморозило. Только что выходили - подмерзло всё. Может завтра и поедем в лес. Уж очень хочется лесных грибов. Кто знает, тот поймет. А чем вы, Танюша, сегодня жили?
Русская Наташа
[2453917536]
А ещё 100км от нас море. Этой осенью после шторма я насобирала 2 ведра мидий, около 1,5 кг крабов и 8 камбол.
Та не Африка! В лесу! Вот сегодня, кстати, подморозило. Только что выходили - подмерзло всё. Может завтра и поедем в лес. Уж очень хочется лесных грибов. Кто знает, тот поймет. А чем вы, Танюша, сегодня жили?
Грибы ела. В сентябре собирали. Белые, польские ("синенькие")...))
Осссподи... да где эта местность-то, где грибы в январе и +10?
Крым
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Молодец, автор. Мы тоде сейчас пообедали, я съела блины с мясом, а муж сделал себе гамбургер с очень вкусным мясом. Гамбургер вообще очень удобно иметь и готовить. Стоит копейки, вкусный, мясо, овощи, хлеб.
Русская Наташа
[2453917536]
tanya_april60
Грибы ела. В сентябре собирали. Белые, польские ("синенькие")...))
А вот только что проснулась. Доброе утро.
Русская Наташа
[2453917536]
Волшебная Волшебница
Молодец, автор. Мы тоде сейчас пообедали, я съела блины с мясом, а муж сделал себе гамбургер с очень вкусным мясом. Гамбургер вообще очень удобно иметь и готовить. Стоит копейки, вкусный, мясо, овощи, хлеб.
Согласна. Я вообще обожаю всякий фастфуд. Только домашний! Исключаю майонез и кетчуп, исключаю овощи маринованные в уксусе. От этого дикая изжога. Все соусы готовлю сама. Поэтому смею назвать свой фастфуд полезным.
Русская Наташа
[2453917536]
Завтра на работу. Мне от этого грустно. У нас начальница - вредная женщина, 59 лет. Она все время забывает всё. Её это злит и она на нас орёт. У неё огромные уши и большущие ноги, наверное, 44 размер. Поэтому она выглядит очень угрожающе. Я бы сказала, даже страшно. Её все избегают, а она всех ищет и орёт.
Завтра на работу. Мне от этого грустно. У нас начальница - вредная женщина, 59 лет. Она все время забывает всё. Её это злит и она на нас орёт. У неё огромные уши и большущие ноги, наверное, 44 размер. Поэтому она выглядит очень угрожающе. Я бы сказала, даже страшно. Её все избегают, а она всех ищет и орёт.
Боже, мне 60.... Но у меня далеко не 44-й размер обуви!)))))))))) Гораздо меньше.))) Да и память пока не подводит - работаю, хотя и на пенсии с 2019 г.)
Русская Наташа
[2453917536]
tanya_april60
Боже, мне 60.... Но у меня далеко не 44-й размер обуви!)))))))))) Гораздо меньше.))) Да и память пока не подводит - работаю, хотя и на пенсии с 2019 г.)
Таня, вы такая бодрая! В жизни бы не подумала, что вы дама с опытом. По манере письма больше смахиваете на хохотушку, задираку лет так 25.
Даже очень. Хотя не курит и не пьет совершенно. Наверное, это генетика. Но её биологический возраст явно не соответствует паспорту.
Наверное потому, что она... злая. Или она, возможно, просто несчастлива в личной жизни... Отсюда негатив. Это не зависит от генетики. Хотя, и генетика влияет на всё. Злые и несчастные люди стареют раньше, чем добрые и счастливые. "Такова селявуха", как говорится....
Потом посмотрим вместе фильм. Наверное "Властелин колец". Ребёночка спать укладем.
Закончиться этот день страстным куни и жёстким трахом.
А вы как поживаете?