Сонник психолога Миллера

Фото №1 - Брюки: во сне видеть, толкования

Сновидение о брюках предсказывает, что кто-то в реальности захочет заставить спящего совершить что-либо нехорошее и бесчестное. Надевать вещь наизнанку — попасть под чужое влияние.

Сонник странника

Ночные грезы о брюках говорят о самоуверенности человека, сулят ему выгоду или новые приобретения.

Сонник XXI века

Этот толкователь утверждает, что брюки снятся к возможному участию в авантюрных затеях или обману. Если спящий надевает брюки, то в реальности он всегда уверен в себе. Увиденные джинсы предупреждают, что человек рискует попасть в противоречивые обстоятельства. Их покупка сулит затруднения и неудачи в жизни.

Слаксы — символ встреч, которые не будут приятными. Порванный предмет гардероба предвещает проблемы.

Сонник Цветкова

Брюки — знак получения прибыли.

Сонник апостола Симона Кананита

Сон о белых брюках пророчит, что спящий в чем-то заблуждается, скоро он это поймет; о черных — к терпению. Порванная вещь предсказывает спуск по карьерной лестнице. Потерять брюки — попасть под влияние собственной супруги; надевать — к обретению влияния в семье; зашивать — к финансовым хлопотам.

Восточный женский сонник

Видеть во время ночных грез брюки — к риску начать бесчестное дело. Надевать вещь на другую сторону — к попаданию под дурное влияние, обману.

Весенний сонник

Если мужчине довелось видеть во сне брюки, то это предсказывает ему скорое свидание. Когда женщине снится, что она гладит брюки, в реальности ее ждет бракоразводный процесс.

Молодой девушке сновидение о брюках говорит о замужестве, которое состоится в ближайшем будущем.

Летний сонник 

Брюки спортивного типа снятся к огромным неожиданностям в реальности, способным сильно поразить человека. Он должен приготовиться к чему-то неординарному, к быстрой мобилизации и незамедлительной реакции в случае необходимости.

Сонник майя

Сон о мужских коротких брюках предупреждает, что начатое предприятие является безнадежным. На него идет слишком много затрат и сил, которые не будут оправданы.

Зеленая вещь свидетельствует о ярких событиях в жизни спящего. Чтобы добиться исполнения пророчества, надо в повседневной жизни привязать зеленую нитку.