Магазины косметики, кафешки, девушки многие ходят в рестораны в надежде что с ними подойдут мужчины знакомиться, в тц много девушек
хм.. магазины косметики... ну как вариант.
Вот девушкам мне кажется сложнее, потому что они сами первые никогда не подойдут. А парни могут. Но опять же, что-то я давно не слышал даже краем уха, чтобы кто-то к кому-то подкатывал вот так на холодную
сяду недалеко и буду вычислять кто есть кто из них.
и делать выводы.
Внимания на себя обращать нельзя а вот их стал бы изучать .
ну ит.д. ит.п.
При чем тут ловелас? Ты подошел просто познакомиться, а не в кровать затащить! А уж дадут тебе или нет это десятый вопрос
хорошо, опиши свой порядок действий. Вот ты пришел пообедать, а там их за столиком сидит трое
Твои действия
"Привет девчонки! Можно с вами познакомиться? А то я вот один и мне очень не хватает компании". Дальше надо пытаться их разговорить и умело шутить, больше уделяя внимание той которая понравилась.
P.S. Это тебе совет от женщины)))
"Привет девчонки! Можно с вами познакомиться? А то я вот один и мне очень не хватает компании". Дальше надо пытаться их разговорить и умело шутить, больше уделяя внимание той которая понравилась.
потому что проще подкатить когда она одна сидит, а не когда их трое. С тремя придется как-то совладать) И быть знаешь... ОООЧЕНЬ на чиле, и при этом уверенным. В общем в реальности я такого ни разу не видел.
оккей, уже что-то) так и о чем бы ты хотела общаться вот так с незнакомым парнем? есть какой-то список тем?) потому что я ничерта не понимаю о чем с ними болтать) не о наличии у них парней же и детей) ... хотя....
оккей, уже что-то) так и о чем бы ты хотела общаться вот так с незнакомым парнем? есть какой-то список тем?) потому что я ничерта не понимаю о чем с ними болтать) не о наличии у них парней же и детей) ... хотя....
нифига он не действующий.
как вариант уже высказал :сядь " в тени " и слушай кто, как, и что говорит.
они ж не в курсе что ты их изучаешь и не будут прятаться в словах/поступках.
А как только кто подсел---писец, все на стрёме...следят за базаром.
Это так не работает, если у тебя уверенность в себе около нуля, то никакие заготовленный фразы и темы не помогут. У меня друг в лёгкую мог подсесть к любой компании девушек и начать непринужденно с ними общаться/знакомиться, практически всегда успешно, или на улице/магазине/пляже подойди к кому-нибудь, заговорить, вот вообще без вопросов..
До сих пор неженат, впрочем, уже под 60 ему, благо, сожительствовать стал с хорошей женщиной, дитя родили, лет 10 назад где-то.
По себе скажу, что если я одна, то знакомиться ни с кем не буду. Все знакомства и подкаты происходят когда я с подругами. Если одна не захочет знакомиться, то вторая будет не против, а когда завяжется разговор то и первая оттает
Короче вы наверно есть, правильно? Вот где вы ходите, чем живете и куда ходите? Только честно, потому что мне ну интересно самому где с вами пересечься. Сидя дома мы с вами точно не пересечемся) так вот где вы ходите? Мне например 31, хожу в спортзал, недавно записался на танцы, один парень на работе ходит и я с ним за компанию. Но ни в спортзале, ни на танцах чето никого нет, на танцах вообще какие-то возрастные женщины ходят в основном, либо дети, а в спортзалах вообще никто не знакомится, я пытался два раза и оба раза ну ни о чем, никого вообще ничего не интересует, все просто приходят, фигачат, и выбегают из зала и несутся... не знаю, домой наверно. Тупость какая-то.