Где познакомиться симпатичной девушке с нормальным симпатичным парнем?
Мне 24 года.Работаю,закончила университет,а парня нет.Пробовала знакомится через друзей,но или я не понравилась или он мне.На СЗ зашла два дня посидела и в шоке,ни одного стоящего мужчины,одни озабоченные.На работе женский коллектив.С подругами ходим по кафе ,клубам,но и там мужчины не знакомятся.Такое впечатление что мужчины вообще сейчас не знакомятся и ждут что женщина сама с ними будет знакомиться.Хотелось бы услышать от вас где можно найти нормального симпатичного мужчину симпатичной девушке?
со мной в клубах всегда пытаются познакомиться. Иногда до смешного доходит, недавно сидим с молодым человеком за столиком, подходит какой-то хрен (трезвый) и пытается со мной заигрывать. Мы от такой наглости чуть трубочки из коктейлей не проглотили))) А вообще нужно вести себя естественно и не зацикливаться на этом. Мужики тож не дураки - сразу видят, кто с целю знакомства пришёл. На их языке это называется "снимацца"
не знаю, в какие клубы Вы ходите. Мы с подружками туда ходим не сниматься, а друзья мужского пола - не девок снимать. Мы просто веселимся, танцуем, отдыхаем. До тёлок в мини-юбках, скучающих у бара, нам дела нет
Ускользающая
[2803800311]
Жаворонок
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я такая.Я редко в клубы хожу,и не парней искать, а танцевать.Может вы в Москве живете ,а мы в провинциальном городе,где куча девушек ,а мужчин мало.
Да, часто слышу такие жалобы от девушек... Все очень просто, мужчины вовсе не ленивы, просто мало кто хочет услышать отказ в сотый раз, вот и боится большинство мужчин первыми проявлять инициативу.
девушка,а сами знакомиться вы не пробовали??не через друзей,сайт задротов или ещё как-то,а сами??мож всё по-другому бы вышло??и жертва симпатична вам,и эффект неожиданности...
Ускользающая
[2803800311]
Жаворонок
Сообщение было удалено
Не сказалы бы,и раньше отказывали,может просто мужики стали слабее и аморфнее?
Я не спорю, но вам не кажется, что симпатичный образованный богатейчик и обычная - это мезальянс?
Уже не тот
[1398496266]
Дубинушка
Сообщение было удалено
До сих пор загадка, но 100 процентов попадание, как под копирку..
Ускользающая
[2803800311]
Дольче Лара
Сообщение было удалено
А я разве говорю про богатого.Я сама симпатичная,образованная из интеллигентной семьи с работой,но не богатая средняя,мне нужен нормальный мужчина,а не олигарх и не богатый...
Ускользающая
[2803800311]
Мезальянс это когда мужчина-альфонс выбирает девушку по ее социальному статусу,при этом даже не скрывая этого.
В моей отрасли сплошные мужчины, на 150 человек сотрудников только 10% девушек (нефте-газовая отрасль). В командировки едешь- тоже мужчины. ТОже жалуются- ГДЕ знакомиться с девушками- отрасль то мужская:)))))) парадокс, однако:)
Уже не тот
[1398496266]
Ускользающая
Сообщение было удалено
Проясните о среднем пожалуйста? только честно..
Скука Батьковна
[972834367]
Кража со взЛОМом
Сообщение было удалено
гони их сюда!
Ускользающая
[2803800311]
Уже не тот
Сообщение было удалено
Ну смотря кому что.Кому и Софи Лорен никакая может показаться
Кража со взЛОМом
[363127408]
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
Они пони гордые- их гнать не получится:) Заманивайте:)))
Ускользающая
[2803800311]
Уже не тот
Сообщение было удалено
Работа машина квартира,это средний уровень
Уже не тот
[1398496266]
Кража со взЛОМом
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня я чуть 3 раза не влюбился на улице, очаровашки попались, и что делать, зная, что девушки на улицах не знакомятся?
а в заведение как ни зайдешь - страшилки сидят манерные..
реально не где знакомиться.
Скука Батьковна
[972834367]
Кража со взЛОМом
Сообщение было удалено
да какого нормального мужика на вуман-то загонишь, что ты!
Потому и не знакомятся- любвеобильность от Вас наверное так и прет:)))))))))
Уже не тот
[1398496266]
Ускользающая
Сообщение было удалено
Для парня в 24?
с таким багажом можно и за реальными красотками на охоту выходить..
Уже не тот
[1398496266]
Кража со взЛОМом
Сообщение было удалено
Из штанов выпрыгивает..
Ускользающая
[2803800311]
Уже не тот
Сообщение было удалено
Да нашим мужчинам все страшные кажутся ,зажрались уже
Скука Батьковна
[972834367]
Уже не тот
Сообщение было удалено
красотки любят щедрых, а ты прижимистый, так что тебе только средненькую
Скука Батьковна
[972834367]
Кража, где твоих мужуков искать? колись
Кража со взЛОМом
[363127408]
Уже не тот
Сообщение было удалено
Не скажите а если добавить такое уточнение :работа на 10 тыЩ.в деревянных, квартира (достанется от родителей когда нибудь), машина русская и та в кредит?:))))))))
Кража со взЛОМом
[363127408]
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
дЫк по стране, скука, по стране- на месторождения придется за ними ехать- романтИк, однако:))))))
Скука Батьковна
[972834367]
Кража со взЛОМом
Сообщение было удалено
ой нееееет, я за мужиком только после него
Ускользающая
[2803800311]
Кража со взЛОМом
Сообщение было удалено
А я не рассматриваю своего ровесника,
Кража со взЛОМом
[363127408]
Уже не тот
Сообщение было удалено
Какая акробатическая любвеобильность...Отклонение? или талант?
Уже не тот
[1398496266]
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
Речь не обо мне, я вообще жмот, речь о средненьком пареньке у которого все есть..
Кража со взЛОМом
[363127408]
Скука Батьковна
Сообщение было удалено
:))))))))) Вот так и живут, вы без них они без вас...
Вот и сидите дальше на форуме плачьте... Это вам без мужика тоска. А мужику без девушки всегда есть чем занятся - спорт, хобби, друзья, отдых... еще и денег лишних больше останется)))