Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анна, запомните раз и на ближайшие 5-7 лет( начальная школа +), ни один репетитор не будет заниматься с Вашим ребенком настолько долго, настолько терпеливо, настолько понимающе как ВЫ САМИ. Репетитор- это просто человек, зарабатывающий на жизнь уроками. Вы заплатите ему все равно вне зависимости от результатов, т.к. плохой результат Вам объяснят тупостью ребенка, а хороший исключительно заслугой репетитора. Сообразительность Вашего ребенка- это Ваше время, Ваше терпение, Ваше желание и Ваша вера в него. мое ИМХО: не бывает тупых детей, бывают ленивые родители.
Я тоже думала, что нет глупых детей, а есть родители у которых нет времени на них. Но , когда начала учиться дочь в школе, я поменяла свое мнение. Никогда не была ленивым родителем, сын отличник, а с дочерью все наоборот. Все дети разные, некоторым легко даются знания, а с другими можно днями и ночами заниматься, а результат нулевой.
Анна, запомните раз и на ближайшие 5-7 лет( начальная школа +), ни один репетитор не будет заниматься с Вашим ребенком настолько долго, настолько терпеливо, настолько понимающе как ВЫ САМИ. Репетитор- это просто человек, зарабатывающий на жизнь уроками. Вы заплатите ему все равно вне зависимости от результатов, т.к. плохой результат Вам объяснят тупостью ребенка, а хороший исключительно заслугой репетитора. Сообразительность Вашего ребенка- это Ваше время, Ваше терпение, Ваше желание и Ваша вера в него. мое ИМХО: не бывает тупых детей, бывают ленивые родители.
17. Я позволю себе не согласиться с Вами.Сейчас такое время.когда каждый зарабатывает свою денежку и только.У меня тоже ребёнок дошкольного возраста,немного младше.И позиция матери только такой и должна быть.И даже в советское время,когда спрос с учителей и воспитателей был иной,детки с которыми заимались родители были в более выигрышном положении.У меня ребёнок самостоятельно научился считать ещё в два года,когда говорил плохо.Отлично складывает,вычитает.Опытным путём познал законы физики.Но с азбукой беда.Самостоятельно к ней не подходит.Проявляет тааакую невнимательность и не хочет её изучать, и как-то не получается.Ему 4 года.Тоже неусидчивый,с элементами активности.Я ещё грешу в этой связи на детский сад.В три года засталяли пройти обучение азбуки по кубикам зайчева.Результат 0,тётки деньги вытащили,и отношение к азбуке тревожное.Правда нам до школы 3 года.Будем учиться читать.А так я своему периодически даю тенатен детский.Внимание концентрируется.Очень повышается стресоустойчивость.Снимается тревожность.Побочных эффектов нет.ТОже хочу узнать какие-нибудь методики по обучению азбуке.