Сонник Миллера

Фото №1 - Башня: к чему снится сон о башне

Башню во сне видеть - к оглушительному успеху. Любые дела, которые задумает сновидиц, осуществятся беспрепятственно и быстро. Радостные и долгожданные вести услышат те, кто увидит часы на башне, отсчитывающие время колокольным звоном. Во сне вы видите, что башня раскачивается – наяву положение не очень стабильно, но выстоять вы в состоянии.

Сновидец будет вовлечен в увлекательные события или окажется в центре интересной истории, если во сне он бродит внутри красиво убранной старой крепости с фресками.

Лунный сонник

Источник утверждает, что романтическое знакомство сулит сон, в котором приснилась французская Эйфелева башня. Вероятно, сновидец встретит интересного человека и у них возникнет обоюдная симпатия. Вы любуетесь с высоты данного строения панорамой Парижа? Такие сновидения прочат неспешную жизнь, богатую духовно.

Если у подножия башни людно – жизнь сновидца будет богата на события. Если в своих грёзах спящий видит, что башня рушится – ждите неприятностей.

Сон, в котором приснилась падающая Пизанская башня, предвещает увлекательные разъезды и накал чувств. Однако стоит сдерживать эмоции, поскольку они могут доставлять вам проблемы.

Находиться на стене замка – наяву произойдут вещи, переворачивающие привычный жизненный уклад. Бить в башенные колокола во сне – сновидец узнает сенсационную новость, которой сможет поделиться со всеми.

Женский сонник

Во сне рушится небоскрёб - будьте осторожны, вы можете оказаться в центре конфликтной ситуации.

В руинах башни сновидец находит отлично сохранившиеся старые часы – такой сон говорит, что время – ваш союзник. Это знак, что вы можете сейчас воплощать свои давние мечты и планы, на которые ранее не решались.

Поднимаетесь на башню, чтобы водрузить часовой механизм? В реальной жизни вы будете самостоятельно распоряжаться своим временем.

Успешно возводить водонапорную башню в сновидении – к перспективной работе наяву. Сейчас самое подходящее время перейти на другую должность и претендовать на более выгодные условия оплаты труда.

Построение башен и замков из песка, которые разрушаются под влиянием каких-то факторов – к тщетным надеждам в реальности. Вы построили здание и оно упало? Наяву спящего могут подстерегать финансовые неприятности и пустые траты.