Сонник странника

Фото №1 - Мусор: видеть во сне

Разбросанный сор говорит об эмоциональном состоянии человека, его неудовлетворенности в реальности. Хлам символизирует душевный дискомфорт. Порой сон может предсказывать прибыль, достижение важных вершин. Мусоропровод — знак недовольства спящего своей жизнью, какой-то путаницы.

Эзотерический сонник

По этому соннику мусор — благосостояние, финансовый достаток. Собирать его — к удачному решению проблем, успеху. Выметать — к прощанию с людьми и вещами, которые спящему не нужны. Выкидывать хлам в мусоропровод — к ссорам.

Сонник психолога Миллера

Приснившийся мусор свидетельствует о том, что человек не может справиться с текущими делами. Много сора предвещает заботы, которые окружают спящего в общественной жизни. Подобное сновидение предрекает также унижения ли неудачи.

Сонник Эзопа

Видеть во сне мусор — в реальности стать поводом для ссор среди коллег или родственников. Если человек видит мусор в ночных грезах, то окружающие будут обсуждать его, распространять различные сплетни. Куча хлама предупреждает спящего о том, что в ближайшее время ему не рекомендуется затевать новые дела. Также сновидение говорит о мрачном состоянии человека.

Сметать сор в совок — к серьезным разногласиям со второй половиной, либо выговору со стороны руководства. Строительный мусор предсказывает, что у спящего возникнет с кем-то конфликт, однако потом ему удастся наладить с оппонентом нормальные отношения. Сон, в котором ветер раздувает хлам, символизирует собой грядущую ссору.

Весенний сонник

Если человеку приходится убирать мусор во сне, то в реальности в его душе воцарится покой.

Сонник XXI века

Куча сора или ненужных предметов свидетельствует о том, что спящий на самом деле не очень доволен некоторыми своими поступками. Убирать ее - преодолевать трудности в жизни. Сновидение о мусоре в доме предсказывает, что спящий попадет в центр чужого внимания - о нем будут распространяться глупые и странные сплетни. Приснившиеся отбросы предвещают преграды в сфере бизнеса, преграды в делах. Видеть как горит ворох старого барахла - к получению неожиданной прибыли.