кто-нибудь знает/видел, где в Москве продаются? не те,что из кожзама и нитки болтаются, а хорошего качества. куплена сумка на ebay, вроде оригинал, но закрались cомнения и необходимо проверить - сравнить.
www.itbags.ru там от 8000руб. и выше, а добротные копии продают от 1300 до 3000руб. тож не отличишь. На авито.ру посмотрите.
Гость
[2901729538]
www.itbags.ru - там палево жуткое продают, и морщинистые ручки у своих фэйков фотошопят. Сумки за 3 тысячи вообще за километр орут о том, что они паленые, слепой разве что не заметит.
6
[923028883]
автор, хахаха, небось еще новую купила да за дешево!! Ну этоточно НАСТОЯЩИЙне сомневайсии
В Столешников лучше не ходите. Если фейк, будет стыдно.
gonny
[1547561920]
a ya voobshe symki ne noshy,klatch,y menya ih 3-i..
Polina
[4940025]
Если Вам интересны копии сумочек Louis Vuitton, Hermes. Furla, Chloe,Chanel обратите внимание на мой интернет магазинчик http://vkontakte.ru/vipbrend
http://vkontakte.ru/album-5911306_100650623
здесь
Ferragamo
Furla по лекалам оригинала без молнии
Chanel
Hermes
LV Vuitton
все сумки в наличие в Москва пишите мой моб.89261126749
за понравившейся сумкой можно приехать хоть даже сегодня! всё очень хорошего качества (США,Польша)
бренды стопроцентные копии (по лекалам оригинала+ бирки и штампы) если у кого-то видели дешевле
я иду на самые выгодные условия для клиентов. при заказе двух сумок -скидка ))
если нужно осуществляю пересылку в любые города россии
Таня
[4061675512]
Если нет денег на оригинал,,то унижать себя фейком не стоит.даже оригинал,который может себе позволить простой человек-максимум коричневую устаревшую модель из канвы.лучше по-моему купить несколько хороших сумок.
Светлана
[3185213759]
Достали мошенники, bagshere Роскомнадзор забанил за обман покупателей так они зеркал наделали: bagslove, домэлитныхсумок и продолжают людей обманывать типа копии у них Итальянского производства, уже по ящику несколько раз объяснили не шьют в Европе копии, все шьют в Китае, у них еще и последователи появились bagsbutik, youbags, trend-bag, тоже садовод под видом сшитого в Италии продают, ну ничего Роскомнадзор и этих забанит, нельзя людей обманывать даже копиями торгуя.
куплена сумка на ebay, вроде оригинал, но закрались cомнения и необходимо проверить - сравнить.