Посоветуйте оригинальную сумку в пределах 25
Гость
70 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
Лаура
Сообщение было удалено
да просто кривые цены и качества пересекаются в точке 8 тысяч рублей. все, что дороже - понты и плата за бренд. по-моему чем больше зарабтываешь, тем меньший процент от доходов тратится на барахло. есть в конце концов другие траты и инвестиции. четверть зп на сумку можно потратить, если 12 тысяч зарабатываешь - купил одну раз в год, на остальное детей кормишь.
Лаура
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Сумка за 8000 и сумка за 20 000 ОЧЕНЬ отличаются по качеству. Если просмотреть все швы, заглянуть внутрь, посмотреть на молнии, подкладку, да и на качество внешней выделки, лично я вижу разительнейшее отличие, не знаю как вы, может мне не везло просто. Вот честно, отбросив все возможные понты и пафос. Реально за 20-ку сумка несказанно лучше чем за 8, в Москве за 8 не представляю чтобы продавалась нормальная сумка. Но это не значит что она стоит 20, я не отрицаю дикой наценки, надо в Италии покупать на сейлах на самом деле. Ну на крайняк в цуме на сейлах.
Гость
Про в европе все за копейки в некотором роде сказки, были в Австрии, Чехии, Швейцарии и Германии в августе, на хорошие вещи хорошие цены, почти как в москве, если и дешевле то баксов на 50, евро на 30, ну а безымянные стоят недорого, но найти что либо что надо сложно. Брендовые вещи тоже стоят там дорого. Откуда у нас такие цены в рублях мне понятно, везут из европы минус налог процентов 20, минус дистрибская скидка от 15 до 25 процентов, у нас все тот же налог 20 процентов плюс процент накрутки, поэтому цены примерно одинаковы.
Добыла себе лишь итальянскую сумочку маленькую в Праге за цену около 1800 рублей, но мне она как то не сильно по душе.
Ну а покупать сумку за две тысячи евро или долларов при зарплате в 200 300 долларов считаю глупостью.
Добыла себе лишь итальянскую сумочку маленькую в Праге за цену около 1800 рублей, но мне она как то не сильно по душе.
Ну а покупать сумку за две тысячи евро или долларов при зарплате в 200 300 долларов считаю глупостью.
Йолка
Не.... Это вот купишь сумку за 25к, так надо ж теперь и сапоги за 50, и пальто за 60, и перчатки за 30.. иначе не комильфо :))
Мечта поэта
Я купила в Швейцарии сумку Ферагамо за 300 евро,в Италии - Москино за 100 и Балдинини за 90 (в аутлетах,конечно). У нас эти сумки выдаются за новые коллекции и стОят 700 и 600,а Ферагаммо,вообще 2000.
Жаба на диете
Ну все такм в Цум, мне кажется. Я вот недавно в эту сумму уложилась купив Вествуд. Увидела и влюбилась. Но она цветная:)))) и из ПВХ, ох и зачморят меня счас)))))а так советую дождатся скидок, в Тодс я думаю можно будет что нибудь подобрать:))
Гость
Автор, купите хорошую сумку на интернет сайте yoox.com Можно выбрать отличную, уложитесь в вашу сумму. заказ приходит за 1 неделю, качество 100% натуральные. сама оттуда часто вещи беру-очень довольна! и не слушайте завистливых куриц. Вы достойны тратить СВОИ деньги на своё усмотрение и радость. Удачи!
Наталия
http://patatuyki.com.ua/ - здесь нашла сумки неплохие
Джамалла
Ооо, спасибо за ссылку,отличный магазин, и аксессуары действительно оригинальные, молодцы авторы.
Таня
У меня сумка за 390$,а у моей хозяйки последний витон за5600евро и у нее их у нее полно.каждый носит вещи по доходу и завидовать глупо.Это всего лишь сумка и ничего отеке не зависит.На мой взляд можно купить хорошую сумку до 500$,кожаную и удобную,а платить 1000$ за кожзаменитель ЛВ глупо.
Мила
Cумки лв,Шанель,фенди живут не меньше 10 лет,сохраняя хорошее состояние...2.55 так вообще больше полувека из моды не выходит!Сейчас ношу сама,а как дочка повзрослеет будем вместе.Лично я была бы очень рада взять поронять у мамы лв или Шанель,но у нее не было(((
Гость
Читаю и поражаюсь! Сколько у некоторых зависти и яда! Каждый живет по возможностям и по потребностям и это нормально, у меня есть знакомые, которые с з/п в 200 т.р. покупают себе среднестатистические вещи, в т.ч. и сумки NO NAME и для них это нормально, а есть знакомые которые с з/п в 50 т.р. будут мучительно копить на оригинальный LV, потому что человеку хочется иметь качественную и фирменную вещь и в этом нет ни чего плохого! Меня, например, ╚душит жаба╩ купить джинсы дороже 2 т.р., но при этом для меня важно иметь качественную/оригинальную сумку и обувь. Осуждать кого-то проще всего, люди учитесь уважать чужое мнение!
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1834640 посмотрите вот здесь
shiganochka
Сообщение было удалено
8916-860-25-91
Еленка
Самые клевые сумки - это итальянские, действительно итальянские и действительно кожаные сумки http://guardino.ru из любимых брендов - Valentino Orlandi, нравится стиль дизайна, богато и солидно смотрится.
А как вот эта http://www.lamoda.ru/bags/women/laurel-sumka-la678bwgg313/ Я увидела ее в оффлайновом магазине в Москве и так она мне понравилась, что приехала на следующий день и купила. Не знаю, может на фото она не так выглядит, как в жизни, но очень симпатичная и достойная!
Гость
в пределах 25000...дайка подумаю. пакетик из пятерочки! удобно, практично и главное в пределах 25000
Гость
Я вот здесь покупаю сумки
luxelavka.com
сделала заказ на сумку со скидкой, привезли на след. день, все ок.
luxelavka.com
сделала заказ на сумку со скидкой, привезли на след. день, все ок.
Котя
Тоже поделюсь хорошим магазином вот его сайт - para-par.ru там продают обувь и сумки известных марок, оригиналы, но по цене доступно так как работают напрямую с производителем!
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюкНет ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Либо плати 60.000 - 100.000 либо покупай подделку , получается так что-ли ? :) Более менее понравились Coach в гуме, там можно где-то за 28 купить прилично выглядит вроде. Нужна небольшая элегантная сумочка, в основном черная (на осень под черный плащ), хорошей выделки, не "знак отличия" а просто качественно сделанная и симпатичная весчь :) посоветуйте плиз что-нибудь