А что есть у вас в сумке?
Паприка
118 ответов
Последний —
Перейти
Лада
У меня тоже.. какого только дерьма в сумке нет)))Пороешься и сама удивишься, сколько всего... Оттого и не люблю маленькие сумки всегда хожу с большими, чтобы много чего поместилось))
Нора
Туалетная бумага и трусы +деньги
Мананачка
сломанная игрушечная машинка, грязный мужнин носок ключи машина квартира пакет пустой косметичка салфетки куски сухарей половина чупачупса вода документы на машину ботинок мой, на каблуках водить неудобно
Йоканьга
По меньше бы таскать с собой,но -паспорт, права,визитница,портмоне,ключи(от всего),"кетанов",жевачка,флешка,телефон,бумажные платочки,пилочка,блеск для губ,сумка холщовая,иконка.
Марина
Однажды во время ничего не обязывающего трепа во время обеда, один очень импозантный мужчина заявил, что точно знает, что у нас у женщин в сумках. а в тот день у меня была пара, веду практику у студентов в качестве подработки, для практического занятия нужны были ножи, вот я и прихватила с собой на занятие, а потом естественно положила в сумку. Я сказала, что он никогда не угадает и выиграла спор. Видели бы вы его лицо, когда я помимо женской мелочи извлекла огромный кухонный нож!
Бикулина
Мананачка
Сообщение было удалено
У вас одна нога?
Бикулина
Геннадий Малахов
Сообщение было удалено
Вот и встретились два одиночества
Pinchi
документы на машину, ключи, 2 телефона, пудра, помада, жвачка, сигареты, капли для глаз, запасные контактные линзы, афобазол, кетанов, витамины для волос, ежедневник, невидимки
Дмитрий
vk.com/u17534236/95084261/x_4d2c7268.jpg
воть постаралсо , даже сфоткал XD
------------------------------------------
Хотите обчудить что-нибудь , в личку....
воть постаралсо , даже сфоткал XD
------------------------------------------
Хотите обчудить что-нибудь , в личку....
Гость
Сумок много, поэтому в каждой лежат:
-влажные салфетки
-бумажные платочки
-тампон или тонкая прокладка
-расческа, зеркальце
-ручка, блокнотик для записи
-освежающие леденцы
Перекладываю только телефон, кошелек, косметичку (набор косметики не называю + таблетки), в сезон - зонт и тонкие колготки на запас кладу. Вроде всё.
-влажные салфетки
-бумажные платочки
-тампон или тонкая прокладка
-расческа, зеркальце
-ручка, блокнотик для записи
-освежающие леденцы
Перекладываю только телефон, кошелек, косметичку (набор косметики не называю + таблетки), в сезон - зонт и тонкие колготки на запас кладу. Вроде всё.
Мананачка
Бикулина педали нажимаю одной)) правой. левая мне не нужна поэтому и ботинок один))
Хвостатая Машка
я больше скажу...собиралась с утра в универ. опаздывала...ну сгребла что было на столе...среди дня обнаружила в сумке трубку от домашнего радиотелефона...
Дублинка
Зеркольце,бальзам дла губ, кошелек, средство дла рук ( что убивает 99.99 бактерий) телефон. Иногда пудру еше ношу
коровны=коровы+королевны))))
Геннадий Малахов
Однажды мужик впереди по улице несет банку поллитровую с чем-то однозначно желтым в прозрачном пакете. По Садовому кольцу)))
Однажды мужик впереди по улице несет банку поллитровую с чем-то однозначно желтым в прозрачном пакете. По Садовому кольцу)))
Л-ЛА
Это было пиво,а не Малахов)))
...
что за группа?
Жена!
Scandal
Сообщение было удалено
Форум: Мой образ
Всего: 15 625 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде18 ответов
- Скрыть грудь4 ответа
- Где найти хороший лифчик?21 ответ
- Выбор сумки7 ответов
- Вы делите сумки на летние и зимние?70 ответов
- Помогите найти духи4 ответа
- Боюсь красиво одеваться63 ответа
- Как можно носить бижутерию?30 ответов
- Распродажи в июле7 ответов
- комплекс ног29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Вы делите сумки на летние и зимние?70 ответов
- Боюсь красиво одеваться63 ответа
- Как можно носить бижутерию?30 ответов
- Где найти хороший лифчик?21 ответ
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде18 ответов
- Выбор сумки7 ответов
- Распродажи в июле7 ответов
- Помогите найти духи4 ответа
- Скрыть грудь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А что есть в вашей сумке?
У меня всегда с собой зеркальце, блеск для губ, сигареты, зажигалка, влажные салфетки, фотик, ЮСБ шнур, флЕшка, кошелек,