Сейчас в контакте увидела группу, типо для тех кто носит в сумке разный хлам, так вот там фотки выложены, так прям все всю свою косметику с собой таскают, начиная от крема для тела и заканчивая лаком для волос...
А что есть в вашей сумке?
У меня всегда с собой зеркальце, блеск для губ, сигареты, зажигалка, влажные салфетки, фотик, ЮСБ шнур, флЕшка, кошелек,
У меня тоже.. какого только дерьма в сумке нет)))Пороешься и сама удивишься, сколько всего... Оттого и не люблю маленькие сумки всегда хожу с большими, чтобы много чего поместилось))
Нора
[531752304]
Туалетная бумага и трусы +деньги
Мананачка
[2151602413]
сломанная игрушечная машинка, грязный мужнин носок ключи машина квартира пакет пустой косметичка салфетки куски сухарей половина чупачупса вода документы на машину ботинок мой, на каблуках водить неудобно
Йоканьга
[1608573483]
По меньше бы таскать с собой,но -паспорт, права,визитница,портмоне,ключи(от всего),"кетанов",жевачка,флешка,телефон,бумажные платочки,пилочка,блеск для губ,сумка холщовая,иконка.
Марина
[1793529658]
Однажды во время ничего не обязывающего трепа во время обеда, один очень импозантный мужчина заявил, что точно знает, что у нас у женщин в сумках. а в тот день у меня была пара, веду практику у студентов в качестве подработки, для практического занятия нужны были ножи, вот я и прихватила с собой на занятие, а потом естественно положила в сумку. Я сказала, что он никогда не угадает и выиграла спор. Видели бы вы его лицо, когда я помимо женской мелочи извлекла огромный кухонный нож!
Бикулина
[1859152817]
Мананачка
Сообщение было удалено
У вас одна нога?
Бикулина
[1859152817]
Геннадий Малахов
Сообщение было удалено
Вот и встретились два одиночества
Pinchi
[4059524732]
документы на машину, ключи, 2 телефона, пудра, помада, жвачка, сигареты, капли для глаз, запасные контактные линзы, афобазол, кетанов, витамины для волос, ежедневник, невидимки
Дмитрий
[27973592]
vk.com/u17534236/95084261/x_4d2c7268.jpg
воть постаралсо , даже сфоткал XD
------------------------------------------
Хотите обчудить что-нибудь , в личку....
Гость
[1544739053]
Сумок много, поэтому в каждой лежат:
-влажные салфетки
-бумажные платочки
-тампон или тонкая прокладка
-расческа, зеркальце
-ручка, блокнотик для записи
-освежающие леденцы
Перекладываю только телефон, кошелек, косметичку (набор косметики не называю + таблетки), в сезон - зонт и тонкие колготки на запас кладу. Вроде всё.
Мананачка
[2151602413]
Бикулина педали нажимаю одной)) правой. левая мне не нужна поэтому и ботинок один))
я больше скажу...собиралась с утра в универ. опаздывала...ну сгребла что было на столе...среди дня обнаружила в сумке трубку от домашнего радиотелефона...
Дублинка
[2233534471]
Зеркольце,бальзам дла губ, кошелек, средство дла рук ( что убивает 99.99 бактерий) телефон. Иногда пудру еше ношу
А что есть в вашей сумке?
У меня всегда с собой зеркальце, блеск для губ, сигареты, зажигалка, влажные салфетки, фотик, ЮСБ шнур, флЕшка, кошелек,