Гость
Статьи
Аксессуар для подружек …

Аксессуар для подружек невесты

Смотрелось бы супер, если бы у подружек были одинаковые платья тематическго цвета свадьбы ( например как букет). Но я такое удовольствие не потяну материально, да и времени мало уже. Вопрос такой : как выделить подружек невесты? чтобы сразу видно было что эти подруги ее.
варианты например:
- сделать подружкам бутоньерку на руку из миниатюрных цветков как в букете
- заколоть бутоньерку в волосы
- или сделать как сейчас модные пояса на талию цвета цветов букета ( малиновый). но проблема в том , найти бы подходящую одежду чтобы шел под нее этот пояс.

как лучше???
Яна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бутоньерку на руку лучше всего ,платья у всех разные и прически тоже и вдруг неудобно будет людям
купи им короны-диадемки одинаковые например
Уже давно не модно одевать подруг невесты в одинаковые платья. Я уж молчу про то, что это невоспитанно - запихивать девушек с разным ростом и разными фигурами в одни и те же чехлы.

Прикрепите им к платьям маленькие букетики, если так уж нужно их выделять.
Много подружек невесты-то?
Яна
6
Яна
Тигра белая, российских свадеб, где подружки в одинаковых платьях я если честно не видела вообще. это западная традиция какая-то..
Гость
Не какая-то западная традиция, а явно американская. За 15 лет во Франции ни разу такого не видела. И вообще, мне не понятна система - ну, например, свидетельница или две свидетельницы - куда ни шло, у них и "миссия" есть. А вот остальные девушки? Кто-то подружка, а кто-то нет? или это распространяется на всех особ женского пола, приглашенных со стороны невесты? Если так, подход здравый. Но надо бы и на людей со стороны жениха что-то повесить. А еще лучше на всех баджи с пояснением кто такой и кто приглашал.))).
александра
Я не любительница принимать традиции с запада,но выбрать свидетельницу оказалось не просто,да и ни к чему сейчас свидетели-в загсах они уже не расписываются.Но ведь выкуп кому то надо вести и девченок ( трое их) надо как то выделить от остальных...я тоже пока думаю на счет браслетов на руку или есть ободки такие шкодные с перышками или шляпками-можно их! ведь это свадьба не все должно быть серьезным!
александра
Сообщение было удалено
www.yeyostore.ru - нужные браслеты точно подберете и себе и подружкам.
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 219 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем