Гость
Статьи
Номер от подружек …
Обсуждение закрыто

Номер от подружек невесты на свадьбе!

Привет! Подскажите пожалуйста какой номер можно придумать от подружек невесты на свадьбу. Может танец, что-то спеть или может что-то более необычное.... Заранее спасибо!
PurePoison
20 ответов
Последний — Перейти
Каждой бочке...
я считаю, что если делать, номер, то обязательно что-нибудь оригинальное. Танец можно, но только с раздеванием и на столе и жениху понравится и все гости мужского поду будут счастливы. Вас запомнят надолго!
Свинка
сомневаюсь что пляски на столе понравятся молодым (про радителей я вообще промолчу). К тому же большая вероятность травм!
ира
Может спойте
Цензура
Свинка, Вы правы. После танцев на столе с раздеванием вероятность травм возрастает в разы.)) Кстати, не думала, что Вы не знаете, как пишется слово "родители".;)
PurePoison
а может кто-нибудь знает хорошие сайт с подобной информацие
Anonymous
Мне бы очень понравилось, если бы мои подружки на моей свадьбе что-нибудь спели, какую-нибудь душевную песню о дружбе. Это очень трогательно на самом деле, конечно, если это от души!
Свинка
у нас на свадьбе после того как меня украли, друзьям жениха пришлось танцевать стриптиз. Ребята разделись только по пояс. Было НЕ пошло и очень весело.А Девчачий стриптиз подходит для другого места.......
Anonymous
13, для другого места, это НИЖЕ пояса?:) Гости будут в ауте.....:))))) Травмы у мужчин при вставании из-за стола возрастут точно.
PurePoison
ну девочки серьёзно! чем удивить и отличиться можно?
Оксана
а сделайте что-то типа воспоминай...какие-то веселые случаи из вашей дружбы...может про невесту что забавное расскажите...чтобы все улыбнулись....но чтобы без пошлятины!!невесту в неудобное положение не поставить...что-то доброе...если есть время,сделайте все это или коллажем...или на видео запишите...мини фильм...или презентаций из фоток на компе.....
Anonymous
Лучшая свадьба это отсутствие вот такого вот "цирка" в виде сюрпризов и "веселых номеров" от свидетелей, подружек невесты и других, на свадьбе.
PurePoison
Девочки извините, но свадьба не русская будет и всех вот этих народных гуляний типа выкупа и кражи невесты не будет. Надо придумать что-то на европейский манер....
Anonymous
Оспади! Соприте невесту, как все нормальные подружки на свадьбах и заставьте жониха катать свидетеля не закухрах до 7-го поту, вот и весь номер.
Samum
Групповой стриптиз.)
Anonymous
Переложите какую-нибудь известную песню - тема - как невеста познакомилась с женихом, как вы дружили с горшка и т.д. Сделайте фотогазету - детство невесты и т.д.
Свинка
7 ну ведь слово рАдители от слова рАдовать, не так ли??? ; )
Цензура
8, :0))
PurePoison
А кроме банального воровства что ещё можно сделать? Песня это интересно! А вот на счет стриптиза отпадает сразу.
Оксана
я думаю петь можно,только если голос хороший,или чтобы забавно было, а то гости начнут скучать!можно ролевую песню сделать.помню на свадьбе тамада под песню"ах эта свадьба пела и плясала" разыграл по частям))кто-то был "тишиной" и руками разводил.кто-то оркестр изображал...(в соответствии с текстом песни)...можете сами придумать какую-то игру...конкурс...вообщем надо чтобы народу было интересно, а не просто отмазаться для невесты
Оксана
а еще надо весело "продать" невесту...когда идет выкуп)))есть много разных конкурсов))и этим занимаются свидетельница и подружки невесты)
Форум: Развлечения
Всего: 78 380 тем
Новые темы за все время: 78 380 тем
Популярные темы за все время: 41 394 темы