Гость
Статьи
Сумка Lady Dior

Сумка Lady Dior

У кого есть такая сумка? Сколько она стоит? Прочитала от 800 до 3000 долларов, хотельно бы понять почему такой разброс цен на одну модель.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
ВВВ Виктория
сумки разного размера от формата чуть меньше А4 с маленькими ручками из кожи (порядка 700 евро) до размера 2хА4 с ручками на цепочке с кожаными держателями (1500 евро), есть еще промежуточный вариант около 900 евро и очень очень большая сумка - я не знаю ее стоимости, так как не фанатка огромных сумок.

цены привела из парижской "галери Лафайет"

у меня формат 2х А4 - кожа лак с цепью металлик, просто кожа с цепью золотого цвета имеет туже стоимость.

итак, разброс связан с размером.

к слову, кошелек из той же коллекции и маленький клатчик стоят порядка 400 евро.
Гость
1, вы блондинка? Надо говорить не 2хА4 а А3 =))))
гостья
ВВВ Виктория
Сообщение было удалено
Я не прочь познакомиться)
егк
фоточку пожалуста
шанель
они правда такие дешевые?

я видела с 5000
гостья
не подскажете, сколько стоит кошелек диор, такой же cannage как леди диор?
Юля
Здравствуйте! Если кому-то нужна сумка Lady Dior чёрного цвета, оригинальная, недавно из Германии, новая, то пишите. Цена 1500 евро.
максим
за тысячу евро заберу.
Гость
куплю оригинальную сумку леди диор..о цене договоримся..звоните.8921 9369771
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Я сама работаю с постоянными клиентами и привожу со склада в Италии все...все довольны как слоны, что за бутик не платили и вещи качественные по хорошей цене купили. Обращайся, привезу все что хочешь с Италии(брендовый склад).Scherbak.lilia@yandex.ru
Гость
Шикарные сумочки от Модных Домов

www.style04.ru
Мария
Интернет магазин брендовых сумок, брендовой обуви, платьев и аксессуаров.
Огромный выбор
http://www.f-brands.ru
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема