девушки это нормально...мы с мужем 3года женаты,но деньги на себя я трачу свои,что заработаю. и на косметику и на одежду,вот на дня заняла у него деньги на очередную вещь,обещала скоро верну,как заработаю.тоесть он меня не содержит,я все себе сама.а он на себя все тратит,конечно я дарю ему подарки что касается продуктов то я покупаю то он покупает!короче поочереди.вот так живем..трат за кварт плату у нас нет,живем с моими родителями,а тут своя история они постоянно ругаются,я мечусь между двух огней,сил нет.мама говорит мне,твой муж жмот!да знаю но люблю его.как вы смотрите на мою ситуацию?
да это абсолютно нормально. Именно так живут пары на Западе- каждый платит сам за себя и тратит свои деньги так как захочет. И нечего здесь жаловаться- ваш муж ведь не требует ваши деньги, ну так и вы на свои живите. А деньги в чужом кармане считать не надо.
гость
[3562602892]
А на хрен такой муж? Я вполне серьезно... Автор, посмотрите КАК ХОРОШО он у вас устроился. За квартиру он не платит, ведь живете у ваших родителей. Уже экономия. На вас он не тратится. Это уже двойная экономия. Это просто квартирант у вас живет, который не хочет платить квартплату, я это так вижу. И на фига оно вам сдалось, такое счастье?
Обсудите с ним этот пункт. Договоритесь, что будете делать так и так - найдите компромис, который будет устраивать обоих. Не замалчивайте свои обиды - это медленно, но верно разрушает отношения. Можете сказать, что вам хочется, чтобы о вас заботились, что не чувствуете себя любимой при таком раскладе, что вам было бы приятно так и так...
босая беременная
[3144795059]
Джонни
Сообщение было удалено
ты с "Западом" только по ящику знаком))
Гость
[3228259346]
Согласна с 3 гостем.
Квартирант-халявщик.
Очередная дура
гость
[3562602892]
Джонни
Сообщение было удалено
Джони, а на фото это ты сам? Тогда не удивительно, что ты сутками торчишь на форуме и обсираешь женщин. Да тебе просто никто "не дает" вот ты и обозленный такой. Сиди себе, *** дальше и обзывай всех женщин меркантильными сучками.
Граф
[854089008]
А автор вы сами то на него тратитесь?
Граф
[854089008]
не проблема - отдавайте деньги мужу, он их будет на вас тратить
Гость
[3228259346]
Как обычно, *** мужского пола единодушны. нищеебы и халявщики
Граф
[854089008]
Гость
Сообщение было удалено
нищеебы и халявщики - бабы, потому что именно бабы претендуют на чужие деньги
мужчины живут на свои деньги и не считают что бабы им что то должны - потому мужчины не халявщики
Не нормально, но ты же сама за такого вышла замуж, какие теперь к нему притензии?
Подруга
[693758981]
48 Граф, ну может он приезжий наглый мужик, а автор сильно замуж хотела. Вот он и подумал "а почему бы и нет?". Сразу понятно, почему он ей если деньги и дает, то только в долг)) Кто везет на том и едут, делать ему нечего чтоли, содержать её. В планы у него такое не входило
Граф
[854089008]
Гость
Сообщение было удалено
только после того как у тебя влагалище гнойными язвами пойдет
Подруга
[693758981]
До свадьбы он наверное притворяься богатым и щедрым! А может он на свою квартиру копит?
Граф
[854089008]
Подруга
Сообщение было удалено
Я бы сказал так - то что у них сейчас - никуда не годится, но и то что она хочет - тоже никуда не годится