Разложила Таро на вашу ситуацию. Знаете, по сути он очень надёжный мужчина, практичный. Он скорее думает о выгоде, о стабильности, о практичности неделе о чем то духовном. Это всегда как было так и есть у него. То есть то что он не Дарий цветы, но покупает вкусняшки это для него равносильно и он искренне не поймет если вы скажете, что это разные вещи. Такой человек. А в данный момент Вам в отношениях очень сложно. Вы будто скованы по рукам и действиям, однако не смотря на всю сложность уходить не торопитесь, хотя и можете и судя по раскладу в ближайшее время и не уйдете. Будете продолжать ждать, что он поймет ваши чувства и измениться. На вопрос о его истинных чувствах к вам карты сказали, что для него все в порядке, все удобно. У него есть достаток, есть жена, условия жизни удобные для него. Его все устраивает. Да бывает сложно Вас понять, но он продолжает жить и считать что все в порядке, игнорируя какие то ваши душевные терзания, просто искренне не понимая Вас. На вопрос что можно сейчас Вам сделать? Карты четко дают понять что вам надо победить эту ситуацию, вы и сами хотите этого. Изменить всё. Но что бы это сделать вам нужно подойти нестандартно и перехитрить систему. Ведь тут дело не в том, что он просто не хочет, а в том что правда не понимает, что что-то делает не так. Это очень нелёгкая монотонная работа, но очень возможная. При раскладе вышли только младшие арканы. Прям в самом ближайшем будующем изменений не ожидается глобальных. И отношение не изменится и вы никуда не уйдёте. Но все в ваших руках.
ну и вот у него требования как к домостроевской жене прям. чтобы в постели делала всё - нравится мне или не нравится, знает, что я люблю цветы и подарки - никогда не дарит, считает, что пироженки мне достаточно. радикально не нравится жилье в котором мы живём (снимаем, но дёшево), здесь нет ремонта, лифта, стиралки, но он говорит, что это выгодно и никакие мои слёзы и аргументы, что тут нет НИКАКОГО комфорта для города миллионника не прокатывают, ипотеку тоже откладывает уже на 100 лет, хотя в целом нам доходы позволяют по чуть-чуть за что-то платить.
себя полностью содержу сама (одежда, медицина и прочие моменты). я в целом-то не особо против такого распределения ролей, но пусть тогда и требования снизит. #муж #финансы