надоело содержать мужа
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Мегавольт
АВТОР
Сообщение было удалено
блин мне бы такую жену, с зп 250 тыщ. Я бы тоже тогда не рыпался, а то и дома бы отсыхал. А вместо приходится работать да еще содержать домохозяйку мать ее, с 12-летним стажем.
Повезло мужику, ниче не скажешь.
Повезло мужику, ниче не скажешь.
Гость
Вас никто не заставлял его содержать. Раздельный бюджет и точка. Вкладывайте в общак 10 на еду, КУ, бытовые нужды. Он вкладывает 20 на ЕГО еду, его часть КУ и его мыло. Он 20 потому что жрет он больше. Оставшиеся каждый тратит как хочет. Если не согласен вложить 20, то пусть жрет пшенку. Или вообще отдельные полки холодильника завести, у каждого своя паста, шампунь и тд. На ребенка скидываться поровну, если он есть.
Гость
Простите, конечно, а вы в какой сфере развились? В творческой? Почему спрашиваю: человек (кроме творческих людей), который сумел добиться таких высот/таких зарплат, как правило, очень цельный и даже жесткий. Который твердо знает, чего хочет. Я не понимаю, как может быть важно мнение окружающих такому человеку?
Гость
Ой, опять разводка. Ты же недавно писала тему "скоро (в августе) выхожу замуж. Как поставить себя так, что моя зарплата это моя, а содержать семью должен муж? Я считаю, что это правильно, трудовой лошадкой быть не собираюсь, хочу быть женщиной. У мужа зп 90, у меня 70, но он не знает о моей зарплате, хотя с приближением свадьбы очень часто стал спрашивать, я ухожу от ответа. Напрямую сказать, что моя зарплата это моя. Жилье у обоих есть свое"
http://m.woman.ru/psycho/finance/thread/4850669/
http://m.woman.ru/psycho/finance/thread/4850669/
Мегавольт
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо подняли до 250. Бывает че.
Гость
Мегавольт
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь, аутист? В той разводке она только невеста, а в этой уже 9 лет замужем.
Мегавольт
Гость
Сообщение было удалено
Да иди ты нхй ***. Какая *** разница замужем она или нет?
Гость
Не верю я в счастливые браки там, где жена на несколько порядков больше чем муж получает. Даже из-за разницы в интелектуальных уровнях. Она растет и совершенствуется, он сидит и "мхом покрывается".
Немаловажный аспект - мужики часто сами от таких успешных дам уходят, не чувствуют себя добытчиками, многим мужчинам это очень важно. Не уходит - значит совсем бесхребетный. Может, он конечно отец хороший и заботливый, или взял на себя львиную долю обязанностей по дому - и вас это все пока устраивает, трудно сказать, не зная всей ситуации. Но ключевое слово тут пока, т.к. потребности меняются, а он так и сидит..
Немаловажный аспект - мужики часто сами от таких успешных дам уходят, не чувствуют себя добытчиками, многим мужчинам это очень важно. Не уходит - значит совсем бесхребетный. Может, он конечно отец хороший и заботливый, или взял на себя львиную долю обязанностей по дому - и вас это все пока устраивает, трудно сказать, не зная всей ситуации. Но ключевое слово тут пока, т.к. потребности меняются, а он так и сидит..
Мегавольт
Гость
Сообщение было удалено
разуй глаза, дура. ЗАЧЕМ работать блдь, если баба зарабатывает 250 штук??? Все правильно мужик сделал, работает в свое удовольствие за 20 тку себе на прокорм. И я б так делал.
Тут хоть *** себе на брит флаг порви, но 250 я НИКАК не заработаю, ни 200 и даже не 150.
Тут хоть *** себе на брит флаг порви, но 250 я НИКАК не заработаю, ни 200 и даже не 150.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое слово - сарказм. Оно Вам не знакомо?))
* незнакомо
Прошу прощения)
Прошу прощения)
Гость
Не ну может это тётка сидит и про своих знакомых строчит а потом советует им че делать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пахать надоедает, через время...у меня есть ребёнок и не родной папа(родного не знает), обеспечивают свое дитя и его.... Как получилось... Сил нет... Его доход это почти его расходы... Все что есть у него это моя заслуга... А он это не ценит
Гость
Пахать надоедает, через время...у меня есть ребёнок и не родной папа(родного не знает), обеспечивают свое дитя и его.... Как получилось... Сил нет... Его доход это почти его расходы... Все что есть у него это моя заслуга... А он это не ценит
Все больше мужиков содержанцев и не считают это зазорным. Помогла мужу закрыть один кредит, он взял другой , полтора миллиона, без моего согласия. Дело провалилось и он платить не хочет. Оформил банкротство, теперь ждёт списания. Ещё несколько месяцев будет сидеть на моей шее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу уже больше.
Говорила ему что он должен стремится. Пыталась также говорить о раздельном бюджете пока он не будет нормально получать.
Не могу уже, надоело содержать его, я чувствую себя отвратительно, как будто мне приходится платить ему чтобы он спал со мной.
В последнее время все больше думаю, что мне с детьми легче будет.
Кто уходил от мужа потому что тот мало зарабатывал? Не пожалели? Как окружение отнеслось?