надоело содержать мужа
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мегавольт
Сообщение было удалено
блин мне бы такую жену, с зп 250 тыщ. Я бы тоже тогда не рыпался, а то и дома бы отсыхал. А вместо приходится работать да еще содержать домохозяйку мать ее, с 12-летним стажем.
Повезло мужику, ниче не скажешь.
Повезло мужику, ниче не скажешь.
Гость
Вас никто не заставлял его содержать. Раздельный бюджет и точка. Вкладывайте в общак 10 на еду, КУ, бытовые нужды. Он вкладывает 20 на ЕГО еду, его часть КУ и его мыло. Он 20 потому что жрет он больше. Оставшиеся каждый тратит как хочет. Если не согласен вложить 20, то пусть жрет пшенку. Или вообще отдельные полки холодильника завести, у каждого своя паста, шампунь и тд. На ребенка скидываться поровну, если он есть.
Гость
Простите, конечно, а вы в какой сфере развились? В творческой? Почему спрашиваю: человек (кроме творческих людей), который сумел добиться таких высот/таких зарплат, как правило, очень цельный и даже жесткий. Который твердо знает, чего хочет. Я не понимаю, как может быть важно мнение окружающих такому человеку?
Гость
Ой, опять разводка. Ты же недавно писала тему "скоро (в августе) выхожу замуж. Как поставить себя так, что моя зарплата это моя, а содержать семью должен муж? Я считаю, что это правильно, трудовой лошадкой быть не собираюсь, хочу быть женщиной. У мужа зп 90, у меня 70, но он не знает о моей зарплате, хотя с приближением свадьбы очень часто стал спрашивать, я ухожу от ответа. Напрямую сказать, что моя зарплата это моя. Жилье у обоих есть свое"
http://m.woman.ru/psycho/finance/thread/4850669/
http://m.woman.ru/psycho/finance/thread/4850669/
Мегавольт
Сообщение было удалено
Ну видимо подняли до 250. Бывает че.
Гость
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь, аутист? В той разводке она только невеста, а в этой уже 9 лет замужем.
Мегавольт
Сообщение было удалено
Да иди ты нхй ***. Какая *** разница замужем она или нет?
Гость
Не верю я в счастливые браки там, где жена на несколько порядков больше чем муж получает. Даже из-за разницы в интелектуальных уровнях. Она растет и совершенствуется, он сидит и "мхом покрывается".
Немаловажный аспект - мужики часто сами от таких успешных дам уходят, не чувствуют себя добытчиками, многим мужчинам это очень важно. Не уходит - значит совсем бесхребетный. Может, он конечно отец хороший и заботливый, или взял на себя львиную долю обязанностей по дому - и вас это все пока устраивает, трудно сказать, не зная всей ситуации. Но ключевое слово тут пока, т.к. потребности меняются, а он так и сидит..
Немаловажный аспект - мужики часто сами от таких успешных дам уходят, не чувствуют себя добытчиками, многим мужчинам это очень важно. Не уходит - значит совсем бесхребетный. Может, он конечно отец хороший и заботливый, или взял на себя львиную долю обязанностей по дому - и вас это все пока устраивает, трудно сказать, не зная всей ситуации. Но ключевое слово тут пока, т.к. потребности меняются, а он так и сидит..
Мегавольт
Сообщение было удалено
разуй глаза, дура. ЗАЧЕМ работать блдь, если баба зарабатывает 250 штук??? Все правильно мужик сделал, работает в свое удовольствие за 20 тку себе на прокорм. И я б так делал.
Тут хоть *** себе на брит флаг порви, но 250 я НИКАК не заработаю, ни 200 и даже не 150.
Тут хоть *** себе на брит флаг порви, но 250 я НИКАК не заработаю, ни 200 и даже не 150.
Сообщение было удалено
Есть такое слово - сарказм. Оно Вам не знакомо?))
* незнакомо
Прошу прощения)
Прошу прощения)
Гость
Не ну может это тётка сидит и про своих знакомых строчит а потом советует им че делать .
Гость
Сообщение было удалено
Пахать надоедает, через время...у меня есть ребёнок и не родной папа(родного не знает), обеспечивают свое дитя и его.... Как получилось... Сил нет... Его доход это почти его расходы... Все что есть у него это моя заслуга... А он это не ценит
Гость
Пахать надоедает, через время...у меня есть ребёнок и не родной папа(родного не знает), обеспечивают свое дитя и его.... Как получилось... Сил нет... Его доход это почти его расходы... Все что есть у него это моя заслуга... А он это не ценит
Все больше мужиков содержанцев и не считают это зазорным. Помогла мужу закрыть один кредит, он взял другой , полтора миллиона, без моего согласия. Дело провалилось и он платить не хочет. Оформил банкротство, теперь ждёт списания. Ещё несколько месяцев будет сидеть на моей шее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Муж добавляет в друзья коллег женщинНет ответов
- Как встретить парня для любви ?36 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений53 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?21 ответ
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает18 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?117 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений54 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Как встретить парня для любви ?37 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу уже больше.
Говорила ему что он должен стремится. Пыталась также говорить о раздельном бюджете пока он не будет нормально получать.
Не могу уже, надоело содержать его, я чувствую себя отвратительно, как будто мне приходится платить ему чтобы он спал со мной.
В последнее время все больше думаю, что мне с детьми легче будет.
Кто уходил от мужа потому что тот мало зарабатывал? Не пожалели? Как окружение отнеслось?