Здравствуйте, мне 28 лет. В браке 3 года. Жена стала просто невыносимой. Ленивая, не готовит, убирается по желанию. Дома в целом чисто, но она раскидывает свои вещи и не убирает. Может положить футболку на диван и не убрать, кружку со стола в раковину не поставить и т п. Меня это просто выводит из себя. Слова не помогают. Мне она отвечает: не обращай внимания, потом уберу. И эти несчастные тарелки и кружки весь день стоят на столе не убранными. Пока я сам не уберу, иначе вообще взорвусь. Девушки, подскажите, что можно с этим сделать? Я уже чувствую, что готов подать на развод, но хочется ещё побороться. У нас с ней похожие ценности и жизненные цели, как человек она приятный. Как перестать беситься на жену? Или тут только развод?
Зачем рано женились? Совсем не жили вместе до брака? Спермотоксикоз?
Гость
[954810198]
Это точно правдивая история? Вы собираетесь разводиться из-за неубранной кружки и тарелки? Ну стоят они и стоят и что. Если вас так тревожат неубранные вещи, то убирайте сами, если вам надо, помогите жене.
Автор
[1474528548]
Плюс она может весь день сидеть и смотреть сериалы. Либо корейские, либо российские мелодрамы. Я ей говорю, выйди хоть на улицу, подыши воздухом, погуляй, так нет, просит не указывать ей что делать и не мешать
Захария
[1577612149]
как она то с педантом истеричкой не разводится...
Автор
[1474528548]
На все мои слова, говорит, что мол я постоянно учу ее как жить и что ее это достало. Якобы она никогда не указывает мне что делать
Гость
[803947884]
Нмв, это мелочь и ее индивидуальная особенность, ее маленький недостаток. Надо научиться относиться к нему проще. В вас наверняка тоже есть недостатки, которые она вам охотно прощает. Не стоит позволять всяким кружкам рушить вашу общую жизнь.
Автор
[1474528548]
Вчера она вообще в 12 ночи пошла гулять во двор. Ее не было час, на дворе темно. Район у нас хоть приличный, а так я ей говорю ты куда собралась. А она говорит пойду пройдусь, наушники надела и ушла
отстань от жены или разводись дай ей шанс найти нормального мужика единственная истеричка тут ты
Гость
[803947884]
Автор
Плюс она может весь день сидеть и смотреть сериалы. Либо корейские, либо российские мелодрамы. Я ей говорю, выйди хоть на улицу, подыши воздухом, погуляй, так нет, просит не указывать ей что делать и не мешать
Можно же предложить пойти погулять вместе, а не "выйди хоть на улицу".
Автор
[1474528548]
Гость
Жили до брака год. Она и готовила, и убирала и училась. Потом мы переезжали в разные страны. Сейчас она обленилась. Еда только из доставки, либо я готовлю сам. Она говорит, что не любит и не хочет
🌸
[2943244135]
Автор
Вчера она вообще в 12 ночи пошла гулять во двор. Ее не было час, на дворе темно. Район у нас хоть приличный, а так я ей говорю ты куда собралась. А она говорит пойду пройдусь, наушники надела и ушла
достал ее видимо честно ты как склочная баба себя ведешь тебе заняться нечем кроме того чтобы высматривать кружки и майки?
Знаю одну истину по жизни. Если женщина_ебётся как богиня, то тебе совершенно фиолетово: убирается ли она, готовит, раскидывает вещи или ещё что... ))) В противном случае совершенно непонятно, зачем вместе жить и раздражать друг друга. Ради какой высшей цели? Или у вас как у котов девять жизней, что так легко одну текущую можно ежедневно спускать в унитаз?
Автор
[1474528548]
Гость
При этом она не работает. Я ее постоянно пытаюсь как то замотивировать, подпинываю (образно говоря) чем-то полезным заняться, поразвиваться. Но она увальнем лежит на диване/спит/смотрит Ютуб и сериалы
Автор
[1474528548]
Гость
Да как-то не рано мы поженились. Мне 25 было
Автор
[1474528548]
Гость
Это точно правдивая история? Вы собираетесь разводиться из-за неубранной кружки и тарелки? Ну стоят они и стоят и что. Если вас так тревожат неубранные вещи, то убирайте сами, если вам надо, помогите жене.
Кружки это просто пример. Я постоянно говорю жене, чтобы она как-то развивалась, двигалась вперёд. Но она не работает, дома не готовит, КПД от нее нулевой. Секс через силу, ее раздражает, что я к ней пристаю
Секси Котёнок
[1447784701]
Если прямо так бесит эта несчастная кружка развод конечно. Вы педант наверное. Любите, чтобы все вылизано и блестело. Но не все такие люди..
Гость
[481094941]
Автор
Жили до брака год. Она и готовила, и убирала и училась. Потом мы переезжали в разные страны. Сейчас она обленилась. Еда только из доставки, либо я готовлю сам. Она говорит, что не любит и не хочет
Так мужчина лучше женщины готовит. Вообще это классно, когда мужчина готовит.
🌸
[2943244135]
Автор
Кружки это просто пример. Я постоянно говорю жене, чтобы она как-то развивалась, двигалась вперёд. Но она не работает, дома не готовит, КПД от нее нулевой. Секс через силу, ее раздражает, что я к ней пристаю
А от тебя какой кпд, что на работу ходишь и тыкаешь что убрать?
🌸
[2943244135]
Автор
Естественно ее раздражает приставание человека, который бесконечно бесится и клюет ей мозг.
Автор
[1474528548]
Захария
как она то с педантом истеричкой не разводится...
С каких пор убирать за собой это педантизм? Я не прошу ее за мной убирать, за собой элементарно шорты, футболки, кружки убрать? У меня ощущение, что я в доме и добытчик, и жена домохозяйка, а моя настоящая жена сидит в это время сериалы смотрит
🌸
[2943244135]
Автор
С каких пор убирать за собой это педантизм? Я не прошу ее за мной убирать, за собой элементарно шорты, футболки, кружки убрать? У меня ощущение, что я в доме и добытчик, и жена домохозяйка, а моя настоящая жена сидит в это время сериалы смотрит
А ты думаешь тебя другие женщины с радостью будут обслуживать дома и подносы носить? Времена изменились. Если отстанешь от нее есть шанс что ей самой надоест ничего не делать, а так она сбегает от тебя в сериалы и ютюб.
отстань от жены или разводись дай ей шанс найти нормального мужика единственная истеричка тут ты
А в чем проявляется моя истеричность? Я как раз таки адекватный, от жены прошу того же
Непсихолог
[838455300]
Автор
это не лень это у нее скрытая вялотекущая депрессия
причины: - нету смыслов - мало общения с подругами - нет подруг - вообще нет общения на том уровне к которому она привыкла - ей некуда выходить выгуливать наряды - она потолстела - после выкидыша... это уже гормоны и физиология надо отгоревать.
А в чем проявляется моя истеричность? Я как раз таки адекватный, от жены прошу того же
В раздражении, придиркам к мелочам. Ну не портить же от этого отношения, кружки, майки все это суета.
🌸
[2943244135]
Непсихолог
это не лень это у нее скрытая вялотекущая депрессия
причины: - нету смыслов - мало общения с подругами - нет подруг - вообще нет общения на том уровне к которому она привыкла - ей некуда выходить выгуливать наряды - она потолстела - после выкидыша... это уже гормоны и физиология надо отгоревать.
это навскидку!
Кстати да, возможно депра. Мне в депре было сложно даже элементарно в душ ходить, не то чтобы драить кв. В депре уходишь в себя и перестаешь замечать все вокруг.
Непсихолог
[838455300]
Автор
вы ее не слышите и не понимаете от слова совсем(
Влад
[3485789166]
Тебе поможет только развод, причём обоим.
Автор
[1474528548]
Гость
Мы договаривались выйти с ней вместе погулять в 16.00 после обеда. Но потом она сказала, что мол не хочет идти сейчас гулять. Иди один. Она совершенно не держит своих обещаний. Для нее вполне нормально пообещать и не сделать. И это меня тоже очень раздражает
Она не облегчилась, она устала, а поддержки от Вас моральной 0. Переезд, а ещё и если за год несколько раз это стресс. Ваша жена возможно находится в депрессии, а Вы еще тут истерики. Поговорите с ней нормально, как хотели бы чтобы в такой ситуации говорили с Вами, а не с фразами должна и т.д. Предложите ей совместное время препровождение, те же прогулки, те же сериалы какие то можете вместе что то смотреть. И убрать чашку, ложку , Вы же тоже способны.
Автор
[1474528548]
Гость
Поэтому я ей и сказал, что чем на диване сидеть и Ютуб смотреть, лучше бы на улицу вышла и воздухом подышала
Непсихолог
[838455300]
Автор
При этом она не работает. Я ее постоянно пытаюсь как то замотивировать, подпинываю (образно говоря) чем-то полезным заняться, поразвиваться. Но она увальнем лежит на диване/спит/смотрит Ютуб и сериалы
не надо ее мотивировать надо ей работу найти на 2 дня в неделю. временную.
или пусть волонтерить идет собак выгуливать чужих
🌸
[2943244135]
Гость
Вот оно конченное из женского форума))
Они тут за этим и сидят, чтобы портить другим отношения. У самих нет - надо другим поднасрать.
Непсихолог
[838455300]
Авиатор
Знаю одну истину по жизни. Если женщина_ебётся как богиня, то тебе совершенно фиолетово: убирается ли она, готовит, раскидывает вещи или ещё что... ))) В противном случае совершенно непонятно, зачем вместе жить и раздражать друг друга. Ради какой высшей цели? Или у вас как у котов девять жизней, что так легко одну текущую можно ежедневно спускать в унитаз?
Вы не совпали в быте. Это частое явление. Тут рассказывали, что пара разошлась из за зубной пасты, незакрытого колпачка.
Автор
[1474528548]
🌸
достал ее видимо честно ты как склочная баба себя ведешь тебе заняться нечем кроме того чтобы высматривать кружки и майки?
Я работаю из дома, обеспечиваю полностью, зарабатываю достаточно. При этом умудряюсь ещё и готовить и убираться иногда. Она не работает. Элементарно заниматься учебой и не лениться, вот её обязанности. Я постоянно ей напоминаю об этом. Но она как будто только больше злится. Не знаю что делать
Гoсть
[4032994819]
А ей говорили?
Непсихолог
[838455300]
Автор
ну дык она вас и не просит за ней убирать-то... Лллогика?)
ок, раз вы так раздражены, то попробуйте писать ей записки и любовные в том числе
просто все общение в письменном виде
но перед любой просьбой делайте ей сюрприз и чтобы он ей зашел/понравился. она должна вам доверить Ее проблемы, а пока она молчит что ее мучает, у вас нет контакта.
она наоборот этими кружками отгораживается от вас наверное, забор строит...
Автор
[1474528548]
Авиатор
Секс с ней обычный. Да она и не хочет заниматься, она видите ли "не возбуждена". Все время приходится уговаривать. Если раз в неделю будет секс, уже хорошо
🌸
[2943244135]
Автор
Я работаю из дома, обеспечиваю полностью, зарабатываю достаточно. При этом умудряюсь ещё и готовить и убираться иногда. Она не работает. Элементарно заниматься учебой и не лениться, вот её обязанности. Я постоянно ей напоминаю об этом. Но она как будто только больше злится. Не знаю что делать
Слушай, так наверное дело в том что вы 24/7 вместе. Это любую пару может с ума свести и начать раздражать.
Гость
[3701216481]
Автор
Ну если это правда, то ты какой то лошара. Куча баб есть, которые и секс любят и работящие. А ты себе какой то балласт выбрал. От балласта надо избавляться. Тем более толку от неё - ноль. Если б она в сексе была богиня, тогда ещё можно потерпеть. А терпеть такое существо , которое просто на диване лежит и жрёт за твои деньги - ну нафиг. Кота лучше заведи, от него и то пользы больше будет.
Автор
[1474528548]
Авиатор
Потому что она красивая, милая, фигура хорошая. Когда-то даже готовила и убиралась, ещё и училась, ещё и подрабатывала. Сейчас совсем обленилась, но я наивно верю, что ещё можно все исправить
🌸
[2943244135]
Гость
Ну если это правда, то ты какой то лошара. Куча баб есть, которые и секс любят и работящие. А ты себе какой то балласт выбрал. От балласта надо избавляться. Тем более толку от неё - ноль. Если б она в сексе была богиня, тогда ещё можно потерпеть. А терпеть такое существо , которое просто на диване лежит и жрёт за твои деньги - ну нафиг. Кота лучше заведи, от него и то пользы больше будет.
Чтобы к тебе так же относились как ты к женщинам.
Автор
[1474528548]
Секси Котёнок
Если прямо так бесит эта несчастная кружка развод конечно. Вы педант наверное. Любите, чтобы все вылизано и блестело. Но не все такие люди..
Мне не надо, чтобы блестело все. Достаточно, чтобы она просто убирала за собой
Захария
[1577612149]
Автор
Кружка и футболка это не бардак, не мусор
Автор
[1474528548]
Гость
Так мужчина лучше женщины готовит. Вообще это классно, когда мужчина готовит.
Предположим, я и работаю, и готовлю, она тогда зачем? Чтобы сериалы смотреть на диване?
🌸
[2943244135]
Автор
Потому что она красивая, милая, фигура хорошая. Когда-то даже готовила и убиралась, ещё и училась, ещё и подрабатывала. Сейчас совсем обленилась, но я наивно верю, что ещё можно все исправить
Если раньше была - не все потеряно. А после чего она стала забрасывать активность? Что-то такое случилось может что выбило ее из колеи?
Автор
[1474528548]
🌸
А от тебя какой кпд, что на работу ходишь и тыкаешь что убрать?
Если бы я ей ежедневно не напоминал, чтобы она хоть чем-то полезным занялась, она давно бы деградировала до уровня бомжей. А так хоть я напоминаю ей, что есть реальный мир, а не только Инст@гр*м