Гость
Статьи
Сумка Lady Dior medium

Сумка Lady Dior medium

Здравствуйте.подскажите пожалуйста ,какая цена у этой сумки .где вы ее купили?интересует насколько она удобная и вместительная. Хочу ее приобрести,но не знаю ее стоимость. интересует именно эта сумка из черной кожи.
Аленка
39 ответов
Последний — Перейти
роза
Знакомая покупала синего цвета в бутике Диор в Мюнхене в ноябре, цена была вроде 3000, если я не ошибаюсь.
роза
только размер не помню, вроде средний, а может и маленький...но вроде все-таки средний.
роза
цена 3000 евро конечно)))
Гость
ну не знаю, год назад самая дорогая сумка, вообще самая дорогая, из кожи, навороченный дизайн, вообще самая сложная сумка из всех. что видела, в бутике Диор в Париже стоила 2400евро - расхватывали японцы. Сумка эта, конечно, была красива и необычна. А леди Диор стоит меньше этой суммы. Может, 1600? Отуда такая сумма в 3000??
роза
Гость
Сообщение было удалено
Может, Вы не в тот бутик заглянули? Самая навороченная сумка Диор стоила 2400? Не знаю-не знаю, все может быть, конечно)) Но цену я неплохо запомнила, после Боттеги Венеты, которая стоила 7000 Евро, и уж поверьте мне, там точно ничего особенного не было, Диор мне сравнительно недорогой показалась))
роза
Чтоб ор тут не поднимать, сразу скажу, покупала моя знакомая, мне такое не по карману.
Гость
В тот бутик я заглянула, в самый тот бутик Диор в Париже. Так я и не ору, а удивляюсь. Я сама фанатка сумок, и у меня в моей коллекции только биркин нет, которую не хочу даже бесплатно. Но Боттега есть тоже. Потому и удивляюсь цене на Диор. Цены, про которые писала, видела в бутике Диор в париже. Или вы думаете, что я лох совсем. Так не лох, сама работаю, сама хорошо зарабатываю, сама езжу, и сама покупаю оригиналы, мне по карману И цены знаю. Потому и удивлена ценам на сумки Диор. Ну так за 7000 Боттгега вся в плетении - элегантная простота - стоит дорого. Диор вообще примитивные сумки.
Аленка
так,а какая цена на самую обычную Lady Dior с маленькими ручками в черном цвете размер медиум?.цены интересуют европейские..жаль на сайте цен нет...тогда бы и не спрашивала...
Гость
Правильно 4 сказала - 1600. А лучше позвоните в Париж в Диор и узнайте в магазин на Мадлен. Зависит от материала, цвета, размера.
Алена
я узнавала 2300 евро medium, 2500 large
Гость
в Москве медиум стоит 128 тыс)
Олег
сумка Adrienne Vittadinni абсолютно новая. черная натуральная кожа. 5000 руб.

кого интересует, пишите.
Kate
Девочки, есть сумка Dior из питона. Маленькая,почти клатч. Я её ни разу не носила. И скорее всего не буду. Насчет цены не знаю, поскольку это подарок. Продам за 20 тысяч рублей. Такая цифра номинальная,чтоб хоть не совсем жалко было расставаться. :) Кому интересно? Могу выслать фотографии.
Елена
Kate
Сообщение было удалено
Я хочу!!!! Пришлите фото плиз))
Даша
Хочу малышку -DIOR "NEW LOCK"- миниатюра сумки-конверта.

Интересна стоимость? Еду в Милан в феврале. Говорят, DIOR есть в outlet! Мне сомнительно конечно) подскажите
Настя
Kate
Сообщение было удалено
Пришлите мне фото пожалуйста
Гость
У Dior нет outlet, так же как Hermes и LV. Только Dior можно при покупке получить скидку. Например, lady Dior стоит 2400 евро. Мне продавали за 2200
Даша
Ошибаетесь! DIOR есть в outlet! А конкретно в outlet под Миланом и в блогах пишут что эта марка довольно часто в них встречается. А вот c LV и Hermes согласна!
Гость
Dior 100% есть в аутлете между Неаполем и Римом
Олеся
Муж мне купил позавчера 3300 дол. В нью йорке
Даша
Ренеченте в Милане!!! купила за 900 свою малышку!
Art
Даша, а не могли бы сфоткать какую именно модель вы приобрели? или дать ссылочку

Спасибо! Это у вас 900 с такси фри или без?
наталья
купила за 5000 евро в париже доме моды диор классна
Гость
Сумка lady Dior large в Лондоне февраль 2013 куплена за 2650 фунтов соответственно. Медиум на 200 фунтов дешевле была.
natalia
Kate
Сообщение было удалено
Гость
natalia
Сообщение было удалено
Точно она действительно Dior? Потому что не плохую подделку я видела за 15)
Гость
natalia
Сообщение было удалено
Но я бы хотела))))
garment4u
Аленка
Сообщение было удалено
garment4u
We are the wholesale and produce high quality , fashion leather handbag.garment4ueurope(@)gmail.com
Гость
Dior живет тут www.style04.ru
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
В Лондоне эта сумка стоит 2750 фунтов стерлингов сейчас
Katty
В том году я покупала ее в Милане,она стоила 2500 евро
Svetlychok
Гость
Сообщение было удалено
Аутлет у Dior все же есть. Я видела в Швейцарии в Foxtown( могу ошибаться в написании так как была там год назад.) а также есть в Великобритании в аут лете Beister village
Л
аутлет это замечательно)но мне кажется,сумку-икону там найти не вариант.может быть одежду...у диор даже скидок не бывает,максимум 10%.если я ошибаюсь-исправьте меня)девочки,а кто-нибудь в курсе,можно ли привести в порядок их сумку?я слышала,что у них есть какая-то "своя"химчистка.а то у меня бежевая софт и она немного поблекла(((а я ее так люблю...не хочу расставаться с ней.
rim
Продаю сумку Lady Dior medum ,новая ,напишите мне sashashop5@yandex.ru
rosemary
Handbag: 100% genuine lamb leather handbag
Shoes :100% genuine lamb leather shoes
Shoes size : only 38
Choose each : 30$/pc
Choose set :50$
Email:garment4uopt@gmail.com
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Я купила свою в Дубаи за 13000 дерхам, что около 220 тыщ рублей. Средняя, синяя.
Виктория
роза
Сообщение было удалено
Mila
Я купила свою в Дубаи за 13000 дерхам, что около 220 тыщ рублей. Средняя, синяя.
Да,я брала тоже в Дубаи за 12000 дерхам
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти