Гость
Статьи
Быть или не быть …

Быть или не быть бижутерии?

Недавно обсуждала с подругой украшения и она сказала, что носит только "настоящие" украшения, и бижутерию не признает, типа это просто железяки и ей неприятно это носить. Говорит, что лучше купит одно украшение из золота и будет его каждый день носить, но бижутерию всё равно не наденет. Я спорить не стала, но такое мнение мне показалось странным. Есть ещё такие девушки, которые считают "недостойным" носить украшения из недрагоценных металлов? На мой взгляд, существует много случаев, когда ювелирка просто неуместна.
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
я ничего против бижутерии никогда не имела. просто даже не понимаю, почему некоторые так уверенно говорят, что это ерунда. и сразу видно, что не золото то или не серебро. какая же разница. если красиво!

вот недавно купила себе пару украшений в funcrystal.ru

посмотрите! я довольна, всё качественно и совсем не дорого

http://s019.radikal.ru/i634/1302/ce/cbd82edeea00.jpg
Диана
Я часто покупаю бижутерию, хороший выбор на www.lookhunter.ru, там кстати бесплатная доставка, все привозят и нет нужды стоять в пробках или бегать по ТЦ. Очень удобно!
Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru
Почему это недостойно носить бижутерию, даже звёзды носят бижутерию, хотя у них куча денег и они себе могут позволить носить только золото и бриллианты. Однако есть очень качественная бижутерия и с натуральными камнями, которая может дополнить образ и выделить из толпы, браслеты Чан Лу сейчас самые модные, их носят звёзды и простые люди тоже оценили и покупают. У меня уже есть два таких, с бирюзой и из бисера в ярких тонах. И никто ни разу не сказал, что это безвкусно, наоборот поинтересовались где купила. Можете глянуть, http://shy.in.ua/brasljety/brasljety-chan-luu-chan-lju/ . И если у кого то уже есть такие, давайте обсудим.
Форум: Мой образ
Всего: 15 446 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Предыдущая тема