Недавно обсуждала с подругой украшения и она сказала, что носит только "настоящие" украшения, и бижутерию не признает, типа это просто железяки и ей неприятно это носить. Говорит, что лучше купит одно украшение из золота и будет его каждый день носить, но бижутерию всё равно не наденет. Я спорить не стала, но такое мнение мне показалось странным. Есть ещё такие девушки, которые считают "недостойным" носить украшения из недрагоценных металлов? На мой взгляд, существует много случаев, когда ювелирка просто неуместна.
Я бижутерию не ношу. Она мне не идет. А подруге моей очень идет. Я редко украшения ношу..обычно только серьги золотые.
гостья
[490845909]
смотря какая бижутерия...я не признаю например леди колекшн и тому подобное, но есть подвеска сваровски и гучи
Кроша
[3370338555]
я не ношу бижутерию,не признаю точнее) хотя летом на пляж могу нацепить какие нибудь бусики ,или браслет
Инга
[768956671]
Кроша
Сообщение было удалено
Вот скажите непонятливой зачем летом на пляже бусики или браслет?))
табуретка
[4232121504]
Инга
Сообщение было удалено
не все туда просто загорать-купаться ходят
фикус
[3199079619]
Золото - это скучно. Я за красивую бижутерию. Хотя что золото, что бижутерию использую очень редко.
Гость
[2055289983]
а мне нравится бижутерия, много сейчас разной красивой, но как тут уже сказали НЕ леди колекшн (там я считаю могут покупать девочки-школьницы) а качественная красивая бижутерия стоит не мало.
Кроша
[3370338555]
Инга
Сообщение было удалено
а что тут непонятливого? как акссесуар
Гость
[2055289983]
4, ну а что такого, я тоже люблю яркие массивные браслеты в тон купальника или летнего сарафана,а на пляж очень часто прихожу просто загорать, заплывы на 3 км не устраиваю, в воду захожу на 2 минуты чтоб просто освежиться....
ПЭГГИ
[2772057759]
Не ношу, не люблю. Люблю жемчуг, белое золото, бриллианты, изумруды, рубины.
Инга
[768956671]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в принципе ясно. А загорать не мешают вам украшения? Я просто плаваю далеко и нырять люблю) Не люблю ниче лишнего надевать мне кажется мешеат на пляже
не ношу бижутерию-не могу, аллергия.Да и я взрослая уже,на мне это нелепо будет выглядеть,по той же причине(что мне не мало лет)украшений у меня много и нет нужды ходить в одном и том же,выбор есть.Кстати бижутерия или драгоценности на других меня не волнуют и глаз ничего не режет-главное чтоб украшения подходили.
Бижутерия есть и подороже хорошего золота, намного дороже. А украшения, например, сваровски, тиффани или булгари смотрятся стильно и дорого.
Конечно, фигнюльки за 200 рэ из леди коллекшен-ширпотреб
табуретка
[4232121504]
che rnova
Сообщение было удалено
))
tempest
[1142237663]
ну да,если это не дешевка,и нормально подобрано под образ,иногда очень круто смотрится. я редко ношу,у меня аллергия.
единственное,что не приемлю,это вот последняя мода на вскую полимерную глину.мало того,что мало кто реально что-то интересное делает,так в основном это еще и тяп-ляп. я б даже,если б у меня дочь-подросток была,не посоветовала ей такую..а когда взрослые тетки начинают во всяких блогах этим восхщаться..жесть. или мода на украшения в виде совы.уже тошнит от них,все поголовно в совах,так еще и дешевых.
А те, кто не носит бижутерию, вы с летними сарафанчиками, шортами, маечками и т.д. тоже золото носите?
Гость
[1869867909]
Летом только ношу бижутерию. У меня много колье всяких, бусики, браслетики... Яркое пятно для настроения под любой легкий наряд, а не строгая ювелирка, под которую еще надо одежду соответствующую.
я ношу все и золото и серебро и бижутерию. Все зависит от одежды и места куда это надевается.
Гость
[649395348]
не ношу ни то ни другое, но есть есть необходимость то надеваю зотоло иои серебро, есть пара вещей из металла с цветной эмалью.
Мне чаще не нравится дизайн и вообще все кажется уродским. но если бы сильно приспичило носить бижутерию, то купила бы хотя бы что-то типа фрей вилле, люблю такие сочные цвета.
на пляж вообще ничего не ношу, я там плаваю и загораю обычно. И летом "с сарафанчиками" тоже ничего не ношу, только если золотой браслет который забыла снять. Предпочитаю выделяться обувью, а бижутерия мне мешает только.
но у меня на работе все ходят в бужитерии эйвон и считают себя неотразимыми. причем надевают сразу весь комплект)))))))))))
да))) чтоньть нежное,кружевное,или ещё из разноцветного золота-оно воздушнее выглядит.Мне идёт.Или например цепочка,похожая на то,что носят пехотинцы с табличками и надписями на них(но у меня надписи насквозь).тоже норм с шортами.я ж не в лесу хожу так одна ))почему нет...
Кроша
[3370338555]
che rnova
Сообщение было удалено
нет,ну и такой вариант не исключен кстати) для любительниц побольше и сразу все свое ношу на себе.а вообще дабы избежания ожога
ожог от металла ?сколько раз загарала с ювелиркой и норм,пляж не сауна,с чего ожог?
Kapycelb
[906458155]
О вкусах не спорят. По мне, так я не люблю бижутерию. Я люблю изделия из красного золота. У меня один универсальный гарнитур серьги и кольцо шикарный (на мой взгляд), не менее шикарный браслет с камнями и офигенный кулон на цепочке. Мне кажется под все подходит.
Вещи нужно понимать и уметь носить. Говорить о том, что что-то можно носить, а что-то нет - полная безвкусица, поскольку готовых решений не бывает, есть разные люди, стили, комбинации тех или иных вещей под которые что-то смотрится хорошо, отлично, а что-то - никак.. За себя скажу, что к бижутерии отношусь хорошо, хотя у меняя ее очень мало, но то, что есть очень оригинальные вещи, которые я ношу уже по 6-7 лет. Это очень симпатичные вещицы, которые сочетаются со многими комплектами одежды и всегда приковывают взгляды. Очень хорошо отношусь с к серебру, особенно в сочетании с гарантом, бирюзой. К золоту абсолютно равнодушна, т.е. не ношу его вообще.
Абсолютно с вами согласна. Разница лишь в том, что золото я тоже ношу.
Бижутерия - это не только ширпотреб из пластмассы, стекляшек, глины и дешевых металлов. Есть красивая стильная и дорогая бижу.У многих известных дизайнеров есть линия бижутерии тоже. Девушки, а скажите, сколько надо иметь золотых украшений, чтобы можно было комбинировать их с разными комплектами одежды? Кроме того, если ситуации , где дорогоие золотые украшения с дорогими камнями смотрятся просто нелепо. Но зато симпатичная стильная бижутерия будет как раз в точку. И потом, есть бижутерия, которая стоит подороже многих золотых украшений. Я вот другого не понимаю, это когда надевают сразу по несколько колец золотых, причём дешевых и совершенно никаких. Когда сразу несколько цепочек с разными кулонами, в том числе и крестиками. Вот где ужас. По мне, так лучше иметь всего ОДНО кольцо, но дорогое и красивое. ОДНУ пару серёг - дорогих и красивых. ОДНУ золотую цепочку. И носить это всё не в хвост и в гриву, а,действительно, по случаю.
31.так и представляю...идёшь по магазинам, на карточке куча денег,настроение потратиться,видишь в витрине офффигезное колечко и...проходишь мимо. Уже есть одно дорогое кольцо,второе дорогое и красивое не комильфо.Или...муж на годовщину свадьбы дарит вам чудесные дорогие и красивые серьги-но вы не можете принять их.У вас уже есть одна пара.Жизнь длинная, в ней много хорошего.И почему нужно носить только по случаю?что за ограничения?Можно носить когда угодно,хоть голой в душе.Живём сейчас и с удовольствием же!
Д-те
[822076069]
я всякое ношу)) и от брюликов в подарок не откажусь, и пластмассовые бусы тоже куплю, если они красивые и подходят к моему образу))
Какая-то брюнетка
[2364631763]
Бижутерия бижутерии рознь... У меня всякие украшения есть, муж дарит камни, а я люблю под разные образы подбирать разные прикольные штучки...не все же время в брюликах ходить...
звезда мишлен
[1767451753]
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
золото не вульгарный металл, просто хорошее эффектное золото с хорошими, уместными в золоте камнями стоит несопоставимо с серебром и полудрагоценными вставками. при этом серебро хорошей авторской работы может выглядеть в разу лучше, чем заводская штамповка из золота.
фрейвилл - та еще бижутерия)))) особенно цена у нее бижутерная)))
Гост
[1738514284]
che rnova
Сообщение было удалено
Видимо имелось ввиду, что лучше одно хорошее кольцо, чем 10 дешевых. А про "много дорогих" никто не спорит - это всегда хорошо :)
Гост
[1738514284]
Мне вроде тоже не шашнадцать далеко, но бижу люблю и ношу. Дорогая и качественная бижутерия (Кензо, Фрей Вилл, Диор) для меня намного привлекательнее, чем простые штампованные золотые колечки и кулончики. А летом в неформальной обстановке можно бижу и попроще надеть (но это уже надо смотреть на возраст - чем меньше лет, тем проще). Хотя опять же скажу, что и хорошие ювелирные изделия никогда лишними не будут :)
Знаю, что сделано на заказ по моим предпочтениям, и искать долго не надо.Всегда BrandFree выручает.Мастера вежливые,и совет дадут и идею поддержат.
Гость
[3816406798]
а я люблю крупные, эффектные колье, бусы, подвески. И они могут быть только бижутерией. Конечно, я ношу не китайскую фигню с пластиковыми вставками за 100 р, а винтажные, этнические или дизайнерские украшения. У меня коллекция из очень многих стран, эксклюзивные экземпляры. А золото ношу только по случаю, когда бижу неуместна
чернова
[2348629557]
Гость
Сообщение было удалено
в азии такое золото красивое...прям как вы описали "крупные, эффектные колье, бусы, подвески" в эмиратах колье просто "ах".А в венеции я видела очень смелые массивные браслеты.Мне такое не идёт но полюбовалась)
Гость
[942773937]
Я не понимаю, что такого в дешевой бижутерии, если подобраной со вкусом? Мне просто смешно читать. ".. Кроме золота ничего не одену.." ".. Только гуччи, сваровски...". Это чистой воды снобизм. Для кого стараетесь? Кому нос хотите утереть? :D
парень
[3259161749]
А если девушка вообще не носит украшений, почему?
Гость
[3206350957]
И дешевую бижутерию можно хорошо подобрать)Жаль что многие этого не понимают.
Просто для некоторых, видимо, цена=красота)Но это не так.Если у вас есть вкус вы всегда будете круто выглядеть.А если его нет, то вы, слепо полагаясь на цену и брэнд, будете скупать весь шлак который вам предлагают, мол, за такую цену плохого не продают)
Acme
[1619372948]
Смотря что. От бижутерных колец у меня пальцы чешутся буквально сразу. Уши не проколоты. В общем, стараюсь, чтобы бижутерия не выглядела похоже на драгоценные металлы. То есть, бисер, шнурки, кожа, замша, немного металла без претензии. Как-то так.
Гость
[2071528773]
Красивые,модные браслеты из натуральных камней,шамбала недорого!!!
Однозначно быть! Дорогая бижутерия не хуже ювелирки!
Аня
[2800180918]
Я люблю украшения ручной работы, которые существуют в единственном экземпляре - из орехов кукуи, семян дерева багбоа и вулканической лавы, например. На vencar.ru есть супер-варианты!