Гость
Статьи
Как снять наклейку с …

Как снять наклейку с линз очков?

Народ, купила солнцезащитные очки и маюсь, не могу снять наклейку с линзы, знаете, круглая такая в уголке, на которой пишется степень защиты. Прям маразм какой-то, пробовала и мочить, и поддевала ногтем, и поцарапать же боюсь. Не буду же я с этой наклейкой ходить. Как ее снять, подскажите, пожалуйста.
Ри
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
ватным тампоном примочить это место или немного масла капнуть, когда размягчится, легко снимется
Ри
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вечером попробую.
спирт (Isopropyl alcohol) 99% крепости снимет без проблем.
Гость
под воду ее,сама отлипнет
Гость
Еще можно феном нагреть, обычно клей размягчается, и наклейка легко снимается.
Гость
Отлепили??? я понимаю что я поздно с советами, но скорее всего эта наклейка, как защитная пленка на экране мобильника, прилеплена без клейкого вещества, снимайте смелее и всё.
Genoveva
О, спасибо, я водой теплой сняла, с помощью салфетки подковыривала, чтобы ногтем не царапать :))
Виктор
Все намного проще камрады) Наклейки без клея! Берете скотч, наматываете на палец липкой стороной наружу, пара легких прикосновений и наклейка на пальце !Вуаля - ваши очечи в идеале)
Екатерина
Виктор
Сообщение было удалено
Идеальный совет))) даже не ожидала что так все просто ))) больше голову ломала ...
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Так всё просто оказалось! Спасибо за совет!
Наталя
Виктор
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Помогло))😉
Женя
Спасибо бро за совет со скотчем,всё отлично вышло.
татьяна
Виктор
Сообщение было удалено
шикарно!!! спасибо
Юлия
Виктор
Сообщение было удалено
Спасибо! Неожиданно!Идеально просто!
Александр
Виктор
Сообщение было удалено
Супер! Отлепилась за секунду, хотя казалось, что крепко сидит..
Гость
Виктор
Все намного проще камрады) Наклейки без клея! Берете скотч, наматываете на палец липкой стороной наружу, пара легких прикосновений и наклейка на пальце !Вуаля - ваши очечи в идеале)
Спасибо! Оказывается всё так просто.....))
Гость
Виктор
Спасибо за совет!!!Самый лучший!!!
Гость
Виктор
С первого раза убралась наклейка с очков. Спасибо за совет!!!
Гость
Гость
Еще можно феном нагреть, обычно клей размягчается, и наклейка легко снимается.
Супер, прочла и попробовала, меньше минуты заняло, спасибо большое
Гость
Виктор
Спасибо огромное, очень полезный совет.
Гость
Виктор
Ваууу!!!! Круто!!! Спасибо огромное за совет!
Гость
Виктор
Очень круто, спасибо! Одна секунда и всё идеально))
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова