Как вам такая сумка на лето? С чем ее носить?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Иголочка
Мне понравилась, но лично на свой вкус я бы бант убрала. Такая в принципе под все подойдет хороший выбор)
Гость
очень хорошенькая!
cимпатичная сумочка
на вечер самое то будет...босоножки на высоком каблуке мммм)))
Алла
ой я тоже такую хочу!!!
скажите, где такая красота продается?)))
скажите, где такая красота продается?)))
гость
какой-то траурный бант (
бусинка
не летняя она
осенняя
под пальто
осенняя
под пальто
Онемечивание Конечностей
Для лета тяжеловато выглядит, для зимы - слишком светлая, для дня - слишком броская, для вечера - недостаточно стильная. По мне, так это абсолютно проигрышная сумка.
Алла
нашла её на ля мода..нееее в близи она вообще не очень. так в добавок искусственная кожа.
не берите, автор
не берите, автор
тильда
с горжеткой
Ольга
неплохая сумка. сумка подойдет к летним костюмам, легким брючкам, джинсам, шортам до колена, комбинезонам. К платьям,но больше летним деловым. Но вот к цветастым сарафанам, комбезам, блузкам - не подойдет. Она летняя, но строгая.
Гость
отстойная, для овец. то-то всм она тут понравилась.
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
Иголочка
Мне понравилась, но лично на свой вкус я бы бант убрала.
Согласна. Бант мне нравится, но черный цвет смущает, был бы какого-нибудь летнего цвета, а то так сильно в глаза бросается.
Автор
Алла
Сообщение было удалено
Алла
нашла её на ля мода..нееее в близи она вообще не очень. так в добавок искусственная кожа.
не берите, автор
не берите, автор
Я пока что в интернете только нашла, на сайте американского магазина Nordstrom, в живую не видела. Марка - Kate Spade
Искусственной кожа была бы для меня скорее плюсом. Но у этой цена такая, что кожа, скорее всего, натуральная :(
Искусственной кожа была бы для меня скорее плюсом. Но у этой цена такая, что кожа, скорее всего, натуральная :(
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Онемечивание Конечностей
Для лета тяжеловато выглядит, для зимы - слишком светлая, для дня - слишком броская, для вечера - недостаточно стильная. По мне, так это абсолютно проигрышная сумка.
Жаль :( она мне очень нравится, но летом я вряд ли будут деловые костюмы носить, скорее светлое и всякие сарафаны.
Там есть еще черная такая же, более вечерняя. Но мне именно летняя, дневная нужна. Спасибо, буду дальше искать.
Там есть еще черная такая же, более вечерняя. Но мне именно летняя, дневная нужна. Спасибо, буду дальше искать.
Автор
Девочки, спасибо всем большое за советы-мнения! Буду думать дальше...
Гость
неплохая сумка на лето, но бант я бы убрала
Гость
Ужас какой-то. Нелепая попытка что-то соорудить под Шанель.
Наталия
Сумочка милая но по моему она больше на осень-весну тянет но не на лето, тяжеловата слишком
Хороший вкус, к ней непременно нужны темные очки)
Гость
красивая, я бы носила с летним светлым платьем, узким, до середины колена, вполне
гость
похоронный бант на соломенной сумке. да еще и эти железяки на ручке. китайские дизайнеры такие дизайнеры
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?71 ответ
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Очень понравилась сумка: материал под солому, вроде бы, летняя.
Посмотрите, пожалуйста, подойдет ли такая к летним светлым платьям, или темная фурнитура все испортит? С чем ее можно носить?
Спасибо за советы :)
http://g-lvl3.nordstromimage.com/imagegallery/store/product/Large/0/_6812660.jpg