есть мода, а есть классика. классика всегда в моде. чтобы быть модной с рюкзаком, нужно иметь иметь иметь не только рюкзак, но и весь остальной набор одежды и аксессуаров с последнего показа мод. тогда у тебя получится образ, который будет сочетаться с рюкзаком. удовольствие это не из дешевых. это как телефон. есть классический телефон - стационарный, а есть модный телефон - мобильный. если хочешь быть в тренде, нужно для этого иметь последнюю марку сотового телефона именитого бренда. если ты не можешь себе позволить последнюю марку брендового телефона, тогда ты будешь выглядеть неуместно, смешно, бедно, ДЕШЕВО. с классикой ты будешь всегда выглядеть на все 100. и тебе не придется позориться. мода - это для богатых, которые желают выделиться на фоне людей в классике. если твоя одежда не модная и не классическая, то выглядеть в такой одежде ты будешь, как бомжара с рынка или из барака.
вот я хожу в пуховике или в приталенной удлиненной куртке с капюшоном. на ногах кожаные ботинки на меху, на голове шапка, потому что холодно. обмотаюсь шарфом, вокруг шеи и только так мне тепло. соответственно вид получается полу-спортивный и кожаная сумка формата а4 сюда не идет ведь? я ношу поэтому кожаный рюкзак. но мне 31 уже! с рюкзаком как-то нелепо наверно в таком возрасте. хотя выгляжу я моложе, есть ребенок. да и не очень удобно с ним. хочетс сумку носить.
а в пальто мне холодно. в любом. шубу не всегда надеть можно. взрослая тётка уже, а до сих пор не разобралась, как одеваться зимой.
как вы одеваетесь? интересуют женщины 28-35 лет , опишите