Гость
Статьи
Оригинальное кольцо …

Оригинальное кольцо Тиффани

Добрый вечер, дорогие форумчанки. Я хочу продать оригинальное НОВОЕ платиновое кольцо тиффани (Tiffany Settings) с 0.25 брил I IF ex ex ex, в оригинальной коробке, сертификат Тиффани, чек (KaDeWe Berlin). Как Вы думаете, за сколько его реально продать и где? заранее благодарю за помощь и советы.

Екатерина
11 ответов
Последний — 15 мая 2012, 18:31 Перейти
1.
оклахома-ереван

процентов за 60-70 стоимости в чеке наверное.

2.
анна

Продать его можно только какой нибудь состоятельной подруге за пол цены, которая любит и разбирается в Tiffany

3.
Екатерина

Спасибо за ответы, в принципе за 70% от новой цены я так и рассчитывала. По подругам спросила у них сейчас не до бриллиантов. Возможно ли продать в интернете и как, какие есть подводные камни?

4.
Женя

фото покажете?

5.
Злая я сегодня.

нет, 70% глупо платит, я бы даже 25% от того, что вы платили не дала. Поясню, бриллиант 0.25 карата, даже самого хорошего качества стоит ну 250$, это оптовая цена и это потолок. Вы на то кольцо хоть Шанель марку натяните, всё равно это будет 0.25 карата. Вот если бы у вас было карата 2 и чистейшего качества, вот тогда можно было бы поговорить о вложении денег на бушующее. 0.25 карата, это вообще ни о чём и люди у которых много денег таким размером не интересуются, а людям у которых денег нет, Тифани ни о чем не говорит.

6.
Гость

Автор, фото сбросьте и территоряльно вы где? Ну и цена какая?

5 Сертификат от Тиффани это не тоже самое что обычный брюлик неизвестно кем оцененый, тем более например помолвочные кольца от Тифани с каёмочкой имеют узнаваемый дизайн и западные тётки к примеру это многие знают.

Сертификация дяманта в том же ГЯ даёт накрутку в 20-35 % к цене, xотя они конечно только от 0,5 начинают оценивать. Да xотя бы ИГи оценка уже лучше, чем оценка не пойми кого.

7.
Злая я сегодня.

Я, как западная тётка занимающаяся бриллиантами скажу вам, что если вы не знаменитость, то за ваше поношенное кольцо, хоть и от Тиффани, никто не заплатит и 10 доли, от того, что вы платили. Сертификаты Тиффани, ничем не лучше сертификатов Американской Ассоциации Геологов, я бы сказала, даже похуже, а таких дизайном, как у Тиффани, можно найти море, только без слова Тиффани, на внутренней стороне кольца.

9.
Екатерина

спасибо всем отписавшимся. Согласна почти со всеми. Колтзо продала знакомому за 1200 евров, оно новое, ни разу не ношенное. Думаыу, ето хорошая тзена. Я думаыу его девушка будет рада. ну а по теме: ви много в наших увелирках видели хорошо виполненних колетз из платини? не машинниы, а ручноы работи? Уровня Тиффаны? Я нет.

10.
Екатерина

оы, транслит то как плохо виглядит..:(

11.
Олег

продаю ювелирные изделия куплены на международной выставке в Гонконге. есть кольцо под Cartier желтое золото вес почти 5 г. 2 бриллиантика +рубин кабошон 9700 руб (кольцо куплено в Германии). цены очень лояльные. пример кольцо под Frey Wille желтое золото 585 (вес 8.3 г. )пробы с бриллиантами 0.33 ct +перламутр, агат, бирюза. 19500 руб. есть более дорогие изделия. из самого дешевого колечко с 3 сапфирчиками вес 1.9 г. 750 проба белое золото 4300 руб. все изделия абсолютно новые. легко найти на сайте avito.ru 1. заходите на сайт в категорию ювелирные изделия. 2. сортируете по Москве. 3. выбираете метро Коломенская. 4. вылезет около 100 изделий из них 25 моих изделий. в общем очень легко найти. зовут меня Олег. тел. указан в объявлениях.

12.
Олег

кольцо под Frey Wille продано