Гость
Статьи
Выбор

Выбор

Подскажите пожалуйста (ваши ответы нужны серьезные, так как пишу курсовую на эту тему, нужно мнение народа), как думаете в натуральной коже могут завестись грибки, плесень или другая живность? или после обработки и выделки там ничего такого не сможет завестись? заранее спасибо!
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю могут=)На медика учитесь?=))
реми
вы курсовую строите на мнении народа или на научных изысканиях?
Юлика-Юла.
Девушка прикалываетесь, да? Уже 100500-ю тему создали. Нет там никаких грибков и не будет, потому что всё обработано и не один раз! Так и пишете в курсовой.
гость я
маразм крепчал...
Гость
Юлика-Юла.
Сообщение было удалено
спасибо!
гость я
врет она все! есть там и бактерии и грибки!!! нельзя носить сумки из натуральной кожи, нельзя общаться с людьми потому как они переносчики вирусов (Вы можете заразиться гриппом). Закройтесь у себя в комнате и не выходите на улицу! Улица от лукавого!!!
Гость
гость я
Сообщение было удалено
гость я
врет она все! есть там и бактерии и грибки!!! нельзя носить сумки из натуральной кожи, нельзя общаться с людьми потому как они переносчики вирусов (Вы можете заразиться гриппом). Закройтесь у себя в комнате и не выходите на улицу! Улица от лукавого!!!
девушка а глупенькая!!!
Azar
Девушки приветствую!!!

Занимаюсь брендовыми и не брендовыми сумками отличного качества из Китая. Отправяю от одной до бесконечности. Вот ссылка на фотографии (http://keanuarian.v.yupoo.com), каждый день добавляю новые. Если нет того что нужно, просто присылайте фото мне.

email: ozark1984@gmail.com skype: keanuarian
ю
еще как может. плесень. бельевая. ее потом никак не выведешь и она перезаражает весь ваш шкаф. для этого в кожаные вещи кладут пакети с химикатом, такой маленкий бумажный пакетик в нем полупрозрачные кружочки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова