Гость
Статьи
Кожзам

Кожзам

Как думаете правда кожзам может носится лучше натуральной кожи?Просто кожа со временем теряет свои свойства и вытирается, посоветуйте пожалуйста!!!
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Ёкарнэ-бабай
Не знаю о свойствах. Но морально кожзам - лучше кожнатура!
Гость
Пусть меня забросают помидорами "любители" животных, но я люблю натуральную кожу и мех)
Вы хотите поменять свою кожу на какой-то заменитель?? То есть снять всю кожу сразу? - лучше на ноге поменяйте и посмотрите как носится. Если что - проблемы будут только с ногой. а не со всем телом если пойдёт что-то не так.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
вы что глупая? у вас юмор какой-то тухлый!!! здесь нормальные ответы нужны, а не бред всякий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
666
Купи 2 пары сапог-кожаная на более-менее важные события где нужно произвести впечатление.А козжам на повседневку.
Quidamm
Tekken
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))

Какой вопрос, такой и ответ))))))))))))))
Саша Усова
Хм... а мне кажется, что кожзам наоборот носится хуже натуральной кожи. Он же не переносит перепадов температур, длительного воздействия (например, в местах сгибов). Но, конечно, с моральной точки зрения - кожзам лучше. С эстетической - натур продукт:-)
Гость
Quidamm
Сообщение было удалено
Ну видимо этот ответ по вашему уровню развития, а вопрос нормальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау гречка
С точки зрения носкости, красоты. удобства и влияния на экологию, натуральная кожа настолько же лучше, чем шелковый шифон лучше капрона.

Но если вам нравится запах потных ног, то кожзам самое оно.
Azar
Девушки приветствую!!!

Занимаюсь брендовыми и не брендовыми сумками отличного качества из Китая. Отправяю от одной до бесконечности. Вот ссылка на фотографии (http://keanuarian.v.yupoo.com), каждый день добавляю новые. Если нет того что нужно, просто присылайте фото мне.

email: ozark1984@gmail.com skype: keanuarian
ю
а вы часто сейчас кожаные вещи встречаете? вы хотя б представляете, сколько вещь из натуральной кожи может стоить? не, не 5000 тыщ... к этой стоимости, добавьте доставку в Россию, и аренду магазина, плюс наценку товара....

кожа лучше. если вы ее найдете и денег хватит
гость
Ну у кого как. Я например могу брендовую сумку оригинальную из нат . кожи за 5500 руб продать, так как бывали в США, Гонконге и Германии. Продаю за адекватную цену, дороже прото не возьмут. Проще знакомым продать, мозг не выносят и еще благодарны потому что знают что здесь купят в 2.5-3 раза дороже и не факт что в Москве купят оригинал)
Форум: Мой образ
Всего: 15 463 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема