Гость
Статьи
Нужно реанимировать …

Нужно реанимировать сумку

Девочки, нужна помощь!
Купила сумку 2 года назад. Сделана под кожу. Со временем ручки у нее треснули посередине. Сама сумка в хорошем состоянии, не хочу выбрасывать. Как-нибудь можно замаскировать трещины на ручках? Мне в голову ничего не идет.
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Vesnushka_Vesnushka
Сообщение было удалено
сделай ей искусственное дыхание
Гость
Отнесите в ремонт сумок, Вам предложат варианты.
не смотрите НТВ
купите ленту или тесьму , подходящую по стилю и обматайте ручки. закрепите нитками, чтоб держалось или клеем для ткани.

или вобще ручки поменяйте на другие ремни (тоже можно или ремень купить или такую плотную ленту, как л\мки у рюкзаков- их даже к настоящим кожаным сумкам приделывают)
я против
купите в магазине для рукоделия (ну где пуговицы, нитки) цепь декоративную и обмотайте по всей длинне
гость
трусы ваши нужно положить в лечебницу на длительный срок. тут уже как глав врач скажет так и будет, но жить Вам с этим придется.
Ацкий котейко
гость
Сообщение было удалено
Думаете поможет? А то я уже совсем отчаялась, места себе не нахожу - это ж мои самый любимые и дорогие трусы, я за них целых пийсят рублей выложила...выкидывать жалко(((((
Ольга
обмотайте изолентой ручки! точно говорю- поможет! у меня бабушка так делала и потом носила много лет! в 50-60 годах. совет, проверенный временем)))
Гость
В мастерской вам жидкой кожей заделают.
не смотрите НТВ
Ацкий котейко
Сообщение было удалено
зачем вам труысы? это же уже не модно
Амалия
Ацкий котейко
Сообщение было удалено
+100000
Гость
можно купить новую сумку и ручки от нее пришить на старую.
я против
Сообщение было удалено
Спасибо! Отличный вариант.
фея
"купите в переходе ( если вы в москве) продаются декоративные цепочки и ремни отдельные"
Баба Маша
мораль сей сказки такова, нельзя с одной сумкой 20 лет ходить.
Здравствуйте! Я занимаюсь продажей кожаных сумок NiNa BEGESH. Сумки ТОЛЬКО из натуральной кожи/замши. Можно выполнить в любом цвете!) Огромнейший ассортимент!) Жду Вас у себя в группе: http://vk.com/ninabegeshbags Качество сумок отменное! Уже несколько лет хожу только с сумками этой марки!)

Вы, конечно, можете починить сумку..купить какую-нибудь ткань в тон и обшить ручку...Можете даже бисером обделать) Это уже Ваша фантазия. Но я бы посоветовала купить новую) Отличного качества) Кожаные изделия долговечные...
Форум: Мой образ
Всего: 15 451 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы