Как вы относитесь к сумкам из ткани? По-моему это практично, и постирать можно, не то, что кожзам трется везде а в машинке толком и не постираешь! Ваше мнение уважаемые дамы!
мне не нравятся тряпочные сумки, не стильно совсем и пачкаются, кожу или кожзам можно тряпочкой оттереть легко
Гость
[1657434322]
Норм, но не долговечны
Гость
[2352948989]
Вообще-то тряпичные сумки, с тонкой отделкой ручной работы, на аукционах высшего света уходят от $ 70 000 и ... до бесконечности! Кожа никогда не сравнится с сумкой из ткани, выполненной настоящим мастером!
Гость
[1558716942]
Только натур. кожа, она хотя бы выглядит прилично.
Гость
[2218845944]
Гость
Сообщение было удалено
да щас не отличишь натур или кожзам. и выглядит также прилично
В бане
[3094175102]
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, автор именно про такую сумку спрашивает?
нет я блин про авоську колхозную спрашиваю. Я не имею в виду сумку изо льна или прочее тряпье, сейчас есть спец.прочные ткани которые не промокают, например сумки от Сoach никакая кожа с ними не сравнится, а кожзам это для нищеты. Даже дизайнеры говорят либо кожа либо ткань, кожзам никогда!!!!
Алена
[2280431724]
Bay
Сообщение было удалено
легко оттереть??? ну удачи вам потереть! ахахахаахах, кожзам таааааааак стильно смотрится, видимо вы вещи из Америки и Европы никогда не покупали поэтому не знаете хорошие фирмы сумок из ткани!!!
Пью вино..
[1607451169]
Чё ты автор агрессивная такая... сначала спрашиваешь потом грубишь! Сама что-ли колхоз?
Слышь г...но болотное, завали, тебе слово не давали!!!!!! а тебе на помойке жить только!!!!! Не в теме а еще что то воняет тут
Алена
[2280431724]
Зачем вы тут ссору развели? Я если кого-то обидела искренне прошу извинения, давайте не будем оскорблять друг друга! Спасибо тем, кто ответил на мой вопрос и попытался мне помочь!
Алена
[2280431724]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый у вас совесть есть? или вы русский язык забыли?
Добрый день, вопреки известной аксиоме что сумки из текстиля предназначены для тёплого времени года, что действительно так, такие дизайнеры как GALLIANO, ERMANNO SCERVINO, MARC JACOBS в их актуальных зимних и осенних коллекциях используют хлопок, полиэстер, легкий трикотаж, технические ткани а так же экспериментируют смешивая их, например GALLIANO (Шерсть, Кожа, Полиамид, Полиэстер). Из более доступных марок, здесь стоит упомянуть BLUGIRL BLUMARINE, THIERRY MUGLER, DIESEL. Несомненно эти ткани более чувствительны ко внешним воздействиям а по тому их не стоит брать с собой в Метро.:)