Можно ли носить ювелирные украшения с бижутерией?
Можно ли носить ювелирные украшения ( золото, серебро) вместе с бижутерией? Или это дурной тон?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
люди навыдумывали кучу всяких условностей и назвали это модой, трендом и тд.
Носите так , как вам нравится.Это личное дело каждого англо-сакса.
Носите так , как вам нравится.Это личное дело каждого англо-сакса.
Невеста палачае
Да, можно. Например, если у меня в ушах маленькие золотые серьги и золотое кольцо на пальце, я могу надеть крупные пластиковые бусы. Но если золотые украшения крупные, то с бижутерией надо поосторожней, хотя бусы под жемчуг я комбинирую со всем.
Гость
Нет вы что?? Конечно нельзя!! Вас сразу в тюрьму посадят
Гость
Ношу серьги бижутерию их серебра с искусственными камнями под бриллианты с бриллиантовым кольцом. Все думают, что серьги настоящие) Можно!
Экспертиус
Если бижутерия из дорогой категории, то можно, но не особо нужно...
Экспертиус
Гость
Сообщение было удалено
Лидия Аркадьевна (социальная справедливость г. Краснодар) лично посадит! А мужа сдаст в "психический дом"
Гость
глупый вопрос Мы же не видим, сочетаются или нет на Вас украшения
Гость
Я ношу в целях безопасности вперемешку. У меня дорогое кольцо с достаточно крупным брильянтом, подарок мужа. А так как езжу в общественном транспорте, то вперемешку с какой-нибудь пластиковой бурдой оно теряется и не так заметно. Зачем привлекать к себе внимание? У нас воришек по электричкам ездит немерянно. Работают группами. Первые идут с детьми-попрошайками, присматривают кого легко обчистить и сигнализируют тем кто следом. Вторые не отличаются от обычных пассажиров. Но в России мне кажется получше с безопасностью, поэтому, наверное можно драгоценности и без дешевой бижутерии носить. А в Париже, не стОит :-(
Гость
Можно, если правильно сочетать.
Гость
Если сочетание со вкусом, то можно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Париже ходят с детьми попрошайками? это арабы что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не видела арабов-попрошаек. Нет, попрошайки здесь румынские цыгане, а пару раз украинских цыган встречала.
Гость
Кстати, есть румынские цыгане, которые одевают паражу и попрашайничают таким образом. Настоящих арабов это бесит, у них не принято попрошайничать.
Конечно можно, главное правильно сочетать и чтобы все думали, что все ваши украшения ювелирные;))
Микки
Ношу шикарное дизайнерское обручальное кольцо из золота 18 карат, делала в ювелирной компании Автор. Под настроение сочетаю с серебряным перстнем на другой руке или могу надеть комплект хорошей бижутерии, типа Флоранж. Тут главное не перестараться, чтоб не выглядеть как ёлка.
даша
Я согласна с многими ораторами,конечно можно!!! Если вам нравится и все это сочетается между собой,то пожалуйста носите с удовольствием:-)
Гость
бывает очень дорогая бижутерия, дороже некоторых ювелирных изделий.
Носите, главное чувство вкуса, меры и стиля, чтобы не быть похожей на дешевую новогоднюю елку.
Носите, главное чувство вкуса, меры и стиля, чтобы не быть похожей на дешевую новогоднюю елку.
К чему все эти условности? Носите так, как Вам нравится, как чувствуете себя комфортно. Я очень люблю бижутерию lady pink. Могу сочетать подвеску lady pink и золотые серьги. Вай нот?))
Меру знать тоже надо) Некоторые вырядятся, как сороки, смотреть противно! Хотя против бижутерии ничего не имею. Очень даже люблю)) А вот про lady pink ничего не слышала…((
Мила
Меру знать надо, но все же в первую очередь собственный комфорт. Lady Pink в магазине Подружка ищете)) Очень большой выбор красивых штучек))
Света
Гость
Сообщение было удалено
"Все" просто или слепые, или не понимают ничего в украшениях! У золотых серёжек даже замок совсем по-другому сделан, опытному глазу сразу это заметно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тина
лучше не делать этого, у меня вообще отдельно все, серебро, золото, бюжка. Я больше люблю серебро из Санлайта, золотишко так, полеживает пока в шкатулочке
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ