Как освежить белую сумку?
У меня есть белая кожаная сумка, которая мне очень нравится, но у нее потерлись краешки, краска немного стерлась и проступила темная кожа. Есть ли какие-то способы закрасить эти участки, чтобы было красиво и аккуратно?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
☆★☆
вынисите ее на балкон пусть подышит и освежится.если закрасить, то корректором. а если крассиво и аккуратно, отнесите проффесионалам)))))
Гость
Как освежить сумку? Купить новую!
Гость
Специальная краска для работы по коже, обычно, акриловая (в магазинах для творчества спрашивайте)
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря, даже не очень понимаю куда, к дяде Ашоту из соседнего подъезда нести стремно, мне однажды так поставили черную профилактику на туфли с бежевой подошвой.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, еще бы тон теперь подобрать, у меня сумка молочного цвета
Аня
а средство для обуви подойдет? есть средства для обуви красящие, как раз чтобы маскировать потертости. или относите ее в ремонт галантереи, они должны знать что с ней сделать
Форум: Мой образ
Всего: 16 006 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
- Жена не носит стринги18 ответов
- Помогите найти куртку на вб5 ответов
- Осенние сапоги: каблук или плоская подошва?16 ответов
- Цепочка смотрится не бедно?10 ответов
- Консультация1 ответ
- Почему серебряные цепи не одного веса?5 ответов
- Зачем нужна куча украшений, если можно приобрести один базовый бриллиантовый комплект?20 ответов
- Вам запрещали носить стринги?10 ответов
- Верхняя одежда10 ответов
- Бриллианты днем - безвкусица26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кроссовки и носки в жару - не понимаю137 ответов
- Почему же сейчас всё реже можно встретить женщину в натуральной меховой шубке?41 ответ
- Бриллианты днем - безвкусица26 ответов
- Бельё больших размеров и широкий пояс: зачем он нужен и почему его называют бабушкиным24 ответа
- Какую шубу выбрать? Посоветуйте, какая из них наиболее удобна в носке21 ответ
- Зачем нужна куча украшений, если можно приобрести один базовый бриллиантовый комплект?20 ответов
- Жена не носит стринги18 ответов
- Осенние сапоги: каблук или плоская подошва?16 ответов
- Фианиты смотрятся дороже бриллиантов12 ответов
- Позорно ли носить шубу из меха бобра?12 ответов
Предыдущая тема