Муж попросил подарить ремень. Какой выбрать?!
Тачанка
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, во всех магазинах есть консы- они превосходно все подбирают.
Я всегда дарила карденовские ремни- их подбирали, упаковывали.
Имхо, кожаный ремень не из " дубовойэ кожи, костюмный.
Но он не 200 рублей сейчас стоит.
Я всегда дарила карденовские ремни- их подбирали, упаковывали.
Имхо, кожаный ремень не из " дубовойэ кожи, костюмный.
Но он не 200 рублей сейчас стоит.
Андрюха Питерский
Если приличный и не сильно дорого, mascotte например...
Асти
В нормальном магазине консультант поможет вам выбрать. Учтите, что есть ремни под джинсы, есть род классические брюки. Ещё про длину ремня не забудьте.
Гость
Идите в магазины несетевые, ориентирующиеся на мужском ассортименте.
Сейчас распродажи, можно найти интересное.
Я купила ( правда в январе) рубашки правильные из плотного хлопка, за 50% стоимости. Сейчас все очень дорого. Нормальная рубашка стоит 5 тысяч.
Тонкие " неправильные", через которые все просвечивает ( особенно то, что многие носят маечки и футболочки;)))) - можно за 2 тысячи в уникло.
Ремни тоже, наверное, есть в юникло, кстати.
Сейчас распродажи, можно найти интересное.
Я купила ( правда в январе) рубашки правильные из плотного хлопка, за 50% стоимости. Сейчас все очень дорого. Нормальная рубашка стоит 5 тысяч.
Тонкие " неправильные", через которые все просвечивает ( особенно то, что многие носят маечки и футболочки;)))) - можно за 2 тысячи в уникло.
Ремни тоже, наверное, есть в юникло, кстати.
Гость
автор, он тебя им душить будет?
Асти
Гость
Сообщение было удалено
В вашей семье ремень только для этого покупвется?
H&M
mascot. мягкая хорошая кожа.
Гость
Автор, в Доктор Коффер иди. Там качество.
Гость
Если есть возможность, советую одолжить старый ремень у парня и с ним поехать в ТЦ. Консультантам будет гораздо легче помочь.
Гость
Кожаный ремень, купить в магазине! Никаких рынков! Вам нужно знать только длину. Я другу в прошлом году покупала в ТЦ, выбор отличный. Автор, у вас не будет проблем.
Гость
Я в прошлом году купила мужу в Н&М кожаный ремень, стоил 15€ кажется. Уже год носит и как новый
Гость
У меня Fabi,мужской кстати,двусторонний(черный/коричневый),ношу 5 лет. До сих пор в прекрасном состоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя, потому что автор за 200 носит ремни,то доход их фаби не позволяет
Гость
Очень хорошие ремни от Босс или Хюго Босс.
Гость
Если в вашем городе есть магазин "Пан Чемодан" сходите туда. Там хороший и солидный выбор, и за качество они отвечают!
Тачанка - автор
Всем отписавшимся спасибо. В итоге купила в Dr Koffer, дорогущий конечно, теперь переживаю понравится ли, но завтра посмотрим. Нет, так верну обратно в магазин.
Форум: Мой образ
Всего: 15 606 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Тубулярная грудь и бикини5 ответов
- Снова борода?4 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?26 ответов
- Новое платье17 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов
- Женственная одежда и лишний вес9 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема
Девочки, кто разбирается, какие марки рассматривать, как их вообще выбирают, есть какие-то нюансы?