хехех, ну и дискуссия. Ребята, очнитеся! всему миру наплевать, что вы там носите, сколько времени тратите на макияж. Хотите ходить на шпильках каждый день- да ходите, ваше право. Хотите ходить в стоптанных кроссовках (как в штатах и европе)- вперёд и с песней. Большинству плевать. А тем, кому не плевать- закомплексованные особы (будущие или тепершние бабушки на лавочках). Хотите тратить по два часа личного времени на нанесение боевого окраса для левых людей- вперед и с песней. Но! нормальные люди не будут напрягаться по поводу одежды надетой на вас. Смиритесь, вы центр мира только для себя, и, возможно,ваших родителей.
Вечером после работы сидим с мужем, я решила ему показать, подумала что тоже посмеется. В итоге дискуссия кипела весь вечер! Такой реакции я точно не ожидала.
Я показала фотки Кьяну Ривза и др. голливудских актеров.
Его позиция - это зажравшиеся звезды миллионеры одеваются так и этим плюют в лицо бедным бомжам. Типо это оскорбление неимущих.
Я проще отношусь, пыталась объяснить что подобный лук всего лишь утрированная форма расслабленного стиля. Ну модно сейчас растрепанные волосы и мужчина с небритой бородой, свободный стиль кэжуал.
Мой вопрос в том, как лично Вы относитесь к такому стилю? Вызывает ли возмущение?