Гость
Статьи
Возврат платья

Возврат платья

Девчонки, всем привет! я лоханулась. Купила платье вчера, перемерила пол магазина. Пришла домой родные сказали что мало! слишком сильно облегает. В магазине мне все нравилось. Как то я не заметила этого. Застегнулось легко. Может зеркало такое было там. Хочу сходить поменять на размер побольше, чек и бирка (ценник) есть, но я его срезала, мешал! У кого был опыт обмена с таким ценником, подскажите, смогут ли мне его поменять? покупала в SAVAGE.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тут народ путает понятия, вкладывая в слово "бирка" разный смысл.

Если вы отрезали всю ту ***, которая болтается на ниточке (ценник, пуговицы в пакетике, картонный ярлык - это ничего. А вот если (что вряд ли) вы отрезали вшитый в шов ярлычок с составом и условиями глажки или пришитый на загривке тканевый ярлычок с названием марки и размером - то вот это уже фигово.
Гость
автор, да просто свяжите аккуратно эту нитку и обрежте края узла, или если это достаточной толстый жгутик, то сшейте его просто, а еще можно приклеить края друг к другу суперклеем - никто не будет разглядывать как там и чем приделана бирка, просто повесьте ее не на самое видное место, чтобы место разреза нитки не бросалось в глаза.

И спокойно приходите и обменивайте, хотя конечно и с отрезанной биркой должны обменять - ничего страшного.
НАТАЛЬЯ
Автор, не меняйте, вам похудеть чуть-чуть и пресс подкачать - будет отлично сидеть!! К Новому году успеете! Я сама сейчас худею чтоб платье лучше сидело - вот за неделю - 1 кг. А вы моложе гораздо меня, вмиг похудеете.
Ирина
Здравствуйте! Хочу пригласить всех в группу-http://vk.com/club44979099 Это Интернет-магазин одежды и аксессуаров "РУССКАЯ ГЕЙША (RG) ! Доставка бесплатная в любой город России. Фабричное производство- Китая, Сша, Германии, Кореи, юго-восточной Азии! цены НАМНОГО НИЖЕ чем наших российских магазинах! Добавляйтесь в участники группы! Будем рады с Вами сотрудничать)
Маша Имангулова
Не переживайте из-за отрезанной бирки. Я часто в магазинах вижу вещи, у которых бирка не на нитке или леске и т.п. болтается, а пришлепана магнитом прямо к самой вещи.
Форум: Мой образ
Всего: 15 431 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова