Девчонки, всем привет! я лоханулась. Купила платье вчера, перемерила пол магазина. Пришла домой родные сказали что мало! слишком сильно облегает. В магазине мне все нравилось. Как то я не заметила этого. Застегнулось легко. Может зеркало такое было там. Хочу сходить поменять на размер побольше, чек и бирка (ценник) есть, но я его срезала, мешал! У кого был опыт обмена с таким ценником, подскажите, смогут ли мне его поменять? покупала в SAVAGE.
Если бирки нет, то все. Вы ведь могли его уже поносить.
Гость
[1830233641]
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
Гость
[3347472603]
а ценник остался? я когда срезала просто обратно эту пластмассовую палочку припаивала зажигалкой ...совсем не заметно что срезался
Рина
[843577404]
не переживайте. приносите вместе со срезанной биркой, ничего страшного. я так возвращала, принимают.
Автор
[259795504]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ярлык то сохранен)) только нитка разрезанная. Блин! что ж теперь худеть что ли придется(((
Автор
[259795504]
Гость
Сообщение было удалено
Остался, но там нитка, ее не приклеишь
Автор
[259795504]
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо! я попробую, просто так не хочется создавать неудобство продавцам, стыдно.
Гость
[1830233641]
Рина
Сообщение было удалено
видимо продавцы были плохо подкованы. в мое магазине такое не пройдет. некоторые приносят платья пропахшие потом и говорят, что они их не носили. Я не говорю, что автор такая, но со срезанной биркой мои девочки не примут точно.
Гость
[2278038073]
Если там не климактерическая управляющая, то поменяют. Но вообще, если застегнулось, может и не мало? Ну скиньте 1 кг для успокоения и все. Охота опять мотаться по магазинам?
Автор
[259795504]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж ведь не деньги хочу возвратить, а размер другой. Логично, что я бы не пошла в платье, которое мне мало. Я даже согласна на другое платье с доплатой. Если они на меня там накричат или нахамят и откажут, не пойду больше к ним(((
Автор
[259795504]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не охота! жуть как не охота! и нервы трепать тоже не охота! но мне кажется я в нем себя неуверенно чувствовать буду, весь праздник волноваться буду.
Автор, вы рискните. А на будущее - ну не срезайте вы бирки, не могут они так уж жутко мешать.
Автор
[259795504]
Катя
Сообщение было удалено
Я кстати когда срезала, призадумалась, прям как чувствовала! в дальнейшем буду доверять своему чутью.
Автор
[259795504]
Может я сюда как ни то пришлю фото?я правда не умею, подружка говорит что не сильно мало, похудеть можно.
Гость
[1830233641]
Автор
Сообщение было удалено
что за магазин где могут кричать и хамить клиентам? логично, не логично, но есть закон. бирки должны быть на месте.
Гость
[2278038073]
Автор
Сообщение было удалено
скиньте ссылку на платье
Я думаю, что все будет хорошо.Может не ваш обычный стиль, поэтому вы так переживаете, что будете чувствовать себя в нем неуютно?
Автор
[259795504]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я всегда платья такого типа покупаю. Платье поискала, не нашла такого в инэте.
Гость
[2278038073]
Еще знаете что , я работала в магазине, у нас была управляющая истеричка. Могла послать чуть ли не с матами, если ей что-то не нравилось (покупателей, конечно), крича в догонку "чтоб я вас здесь больше не видела!"
Но если покупатель звонил ей лично перед тем как придти и вежливо объяснял ситуацию, она могла пойти навстречу.
Автор
[259795504]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, но я телефона не знаю. Блин что ж я так ступила!
021
[1148054124]
Попытка не пытка, попробуйте обменять, есть такой аппарат, вашу бирку причикают обратно. Еще возможно платье при носке чуть растянется, и будет как надо.
Я однажды сдавала реально неношенную вязанную шапку без бирки. Бирка визела между глаз, реально мешала. Мне сначала пытались возразить, но я вечером купила шапку, а на след. утро пошла сдавать - говорю когда же я её носить то успела. Плюс говорю у Вас наверняка есть агрегат по нанесению этикетки, новую пришпилите. Деньги вернули. А вообще по закону конечно могли и послать и были бы правы :)
Гость
[2278038073]
Автор, думаю можно немного схуднуть и все будет хорошо))) Оно просто светлое, вот и полнит немного. И за животом в нем придется следить в оба, чтоб втянутый был)))
Автор
[259795504]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! буду тренироваться))) ну если получится его убрать, вообще шикарно будет) можно будет и поесть)
Гость
[2278038073]
Мне однажды мч купил шубу. У него была идея фикс, шуба из искусственного меха.Купил мне стремную белую шубу, в которой я была как медведь. Причем я ее в магазине померила ради него, он как давай уговаривать на пару с продавцом! Ну и я согласилась. А дома мама как давай надо мной смеяться! Я думала, пупок надорвет. А я уже бирки оторвала. Но мама взяла меня и шубу подмышку и отвела обратно в магазин. Бирку я несла отдельно. Там мы поменяли шубу на пуховик, вообще без проблем, только доплатили 300 рублей) Но это конечно не сетевой магазин был.
А вообще, в savage , на сколько я знаю, много вещей, и часто в непотребном виде висят. Если вы планируете поменять, а не возвращать, думаю вполне пойдут вам навстречу? бирку пистолетом обратно пристегнут. Поищите телефон магазина в гугле, наверняка есть.
Гость
[386739430]
если сохранен чек и бирки то платье возьмут. сто раз так делала.
гость
[1922263470]
вы на левый какой-то радикал загрузили.
а вообще - вкуса у вас нет совсем. извините
Гость
[349041951]
Автор
Сообщение было удалено
Можно было на размерчик побольше взять, правда.
Я бы попробовала вернуть, если нет - немного подхуднуть или не париться и носить с удовольствием )
Автор
[259795504]
гость
Сообщение было удалено
Ну уж извините
Любопытная
[291876260]
как вы ссылку открыли? я тоже посмотреть хочу. жуть как интересно...
надо в точности скопировать ссылку(я удалила лишнее)
Гость
[349041951]
Автор, вам и похудеть до него совсем немного надо.
У меня тоже есть вещи под меня худую, как правило это летний гардероб - замой я всегда набираю. Вы молодая, у вас метаболизм быстрый, похудеет мигом )
Гость
[349041951]
Цена вопроса 1,5 кг. И это только если вам его не обменяют, в чем я сильно сомневаюсь. Скорее всего, обменяют, вы же не возвращаете вещь.
Автор
[259795504]
Гость
Сообщение было удалено
Будет стимул хоть)) А то я давно хочу похудеть, все лень.
гость
[1922263470]
Автор
Сообщение было удалено
а сколько вы за него заплатили?
Любопытная
[291876260]
фото не могу открыть все равно.
да ну... худеть ради платья? это же бред!!! меняйте и все. не может быть, чтоб отказали в нормальном магазине. а если будут артачиться, то найдите какой-нибудь шов кривой, нитку на подоле или клей вылезший и меняйте как брак
Автор
[259795504]
Любопытная
Сообщение было удалено
Я так не сумею, во мне наглости ноль. Просто если не поменяют, денег на новое уже нет.
Гость
[2278038073]
Любопытная
Сообщение было удалено
и начнется эпопея с экспертизами и т.д.
Автор
[259795504]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, это я точно не вытерплю. Лучше похудею!и буду рада))