Возврат платья
Девчонки, всем привет! я лоханулась. Купила платье вчера, перемерила пол магазина. Пришла домой родные сказали что мало! слишком сильно облегает. В магазине мне все нравилось. Как то я не заметила этого. Застегнулось легко. Может зеркало такое было там. Хочу сходить поменять на размер побольше, чек и бирка (ценник) есть, но я его срезала, мешал! У кого был опыт обмена с таким ценником, подскажите, смогут ли мне его поменять? покупала в SAVAGE.
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бирки нет, то все. Вы ведь могли его уже поносить.
Гость
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
Гость
а ценник остался? я когда срезала просто обратно эту пластмассовую палочку припаивала зажигалкой ...совсем не заметно что срезался
Рина
не переживайте. приносите вместе со срезанной биркой, ничего страшного. я так возвращала, принимают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ярлык то сохранен)) только нитка разрезанная. Блин! что ж теперь худеть что ли придется(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Остался, но там нитка, ее не приклеишь
Автор
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо! я попробую, просто так не хочется создавать неудобство продавцам, стыдно.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
видимо продавцы были плохо подкованы. в мое магазине такое не пройдет. некоторые приносят платья пропахшие потом и говорят, что они их не носили. Я не говорю, что автор такая, но со срезанной биркой мои девочки не примут точно.
Гость
Если там не климактерическая управляющая, то поменяют. Но вообще, если застегнулось, может и не мало? Ну скиньте 1 кг для успокоения и все. Охота опять мотаться по магазинам?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж ведь не деньги хочу возвратить, а размер другой. Логично, что я бы не пошла в платье, которое мне мало. Я даже согласна на другое платье с доплатой. Если они на меня там накричат или нахамят и откажут, не пойду больше к ним(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот не охота! жуть как не охота! и нервы трепать тоже не охота! но мне кажется я в нем себя неуверенно чувствовать буду, весь праздник волноваться буду.
Катя
Автор, вы рискните. А на будущее - ну не срезайте вы бирки, не могут они так уж жутко мешать.
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Я кстати когда срезала, призадумалась, прям как чувствовала! в дальнейшем буду доверять своему чутью.
Автор
Может я сюда как ни то пришлю фото?я правда не умею, подружка говорит что не сильно мало, похудеть можно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что за магазин где могут кричать и хамить клиентам? логично, не логично, но есть закон. бирки должны быть на месте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скиньте ссылку на платье
Я думаю, что все будет хорошо.Может не ваш обычный стиль, поэтому вы так переживаете, что будете чувствовать себя в нем неуютно?
Я думаю, что все будет хорошо.Может не ваш обычный стиль, поэтому вы так переживаете, что будете чувствовать себя в нем неуютно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я всегда платья такого типа покупаю. Платье поискала, не нашла такого в инэте.
Гость
Еще знаете что , я работала в магазине, у нас была управляющая истеричка. Могла послать чуть ли не с матами, если ей что-то не нравилось (покупателей, конечно), крича в догонку "чтоб я вас здесь больше не видела!"
Но если покупатель звонил ей лично перед тем как придти и вежливо объяснял ситуацию, она могла пойти навстречу.
Но если покупатель звонил ей лично перед тем как придти и вежливо объяснял ситуацию, она могла пойти навстречу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, но я телефона не знаю. Блин что ж я так ступила!
021
Попытка не пытка, попробуйте обменять, есть такой аппарат, вашу бирку причикают обратно. Еще возможно платье при носке чуть растянется, и будет как надо.
Автор
021
Сообщение было удалено
Оно как резинка, стрейч, тугое (((
Автор
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/10/image_50c591cdec507.jpg
извините за бардак
извините за бардак
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор
Сообщение было удалено
не открывается
Автор
http://radikals.ru/view/6a1b76de4374800c5c939afa786fabc5.html
та не открывается..
та не открывается..
Автор
Пятнышки там какие то, это на объективе наверно. Платье чистое) руки мыла перед тем как надеть)
гость
Автор
Сообщение было удалено
да иди ты1 эта тоже не открывается
Автор
Блин!не знаю как тогда
Гость
Я однажды сдавала реально неношенную вязанную шапку без бирки. Бирка визела между глаз, реально мешала. Мне сначала пытались возразить, но я вечером купила шапку, а на след. утро пошла сдавать - говорю когда же я её носить то успела. Плюс говорю у Вас наверняка есть агрегат по нанесению этикетки, новую пришпилите. Деньги вернули. А вообще по закону конечно могли и послать и были бы правы :)
Гость
Автор, думаю можно немного схуднуть и все будет хорошо))) Оно просто светлое, вот и полнит немного. И за животом в нем придется следить в оба, чтоб втянутый был)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Точно! буду тренироваться))) ну если получится его убрать, вообще шикарно будет) можно будет и поесть)
Гость
Мне однажды мч купил шубу. У него была идея фикс, шуба из искусственного меха.Купил мне стремную белую шубу, в которой я была как медведь. Причем я ее в магазине померила ради него, он как давай уговаривать на пару с продавцом! Ну и я согласилась. А дома мама как давай надо мной смеяться! Я думала, пупок надорвет. А я уже бирки оторвала. Но мама взяла меня и шубу подмышку и отвела обратно в магазин. Бирку я несла отдельно. Там мы поменяли шубу на пуховик, вообще без проблем, только доплатили 300 рублей) Но это конечно не сетевой магазин был.
А вообще, в savage , на сколько я знаю, много вещей, и часто в непотребном виде висят. Если вы планируете поменять, а не возвращать, думаю вполне пойдут вам навстречу? бирку пистолетом обратно пристегнут. Поищите телефон магазина в гугле, наверняка есть.
А вообще, в savage , на сколько я знаю, много вещей, и часто в непотребном виде висят. Если вы планируете поменять, а не возвращать, думаю вполне пойдут вам навстречу? бирку пистолетом обратно пристегнут. Поищите телефон магазина в гугле, наверняка есть.
Гость
если сохранен чек и бирки то платье возьмут. сто раз так делала.
гость
вы на левый какой-то радикал загрузили.
а вообще - вкуса у вас нет совсем. извините
а вообще - вкуса у вас нет совсем. извините
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно было на размерчик побольше взять, правда.
Я бы попробовала вернуть, если нет - немного подхуднуть или не париться и носить с удовольствием )
Я бы попробовала вернуть, если нет - немного подхуднуть или не париться и носить с удовольствием )
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну уж извините
Любопытная
как вы ссылку открыли? я тоже посмотреть хочу. жуть как интересно...
Новые темы
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?4 ответа
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (3)Нет ответов
- Парень заблокировал из-за ревности8 ответов
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (2)Нет ответов
- Берегите нашу планету, люди!2 ответа
гость
Любопытная
Сообщение было удалено
надо в точности скопировать ссылку(я удалила лишнее)
Гость
Автор, вам и похудеть до него совсем немного надо.
У меня тоже есть вещи под меня худую, как правило это летний гардероб - замой я всегда набираю. Вы молодая, у вас метаболизм быстрый, похудеет мигом )
У меня тоже есть вещи под меня худую, как правило это летний гардероб - замой я всегда набираю. Вы молодая, у вас метаболизм быстрый, похудеет мигом )
Гость
Цена вопроса 1,5 кг. И это только если вам его не обменяют, в чем я сильно сомневаюсь. Скорее всего, обменяют, вы же не возвращаете вещь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Будет стимул хоть)) А то я давно хочу похудеть, все лень.
гость
Автор
Сообщение было удалено
а сколько вы за него заплатили?
Любопытная
фото не могу открыть все равно.
да ну... худеть ради платья? это же бред!!! меняйте и все. не может быть, чтоб отказали в нормальном магазине. а если будут артачиться, то найдите какой-нибудь шов кривой, нитку на подоле или клей вылезший и меняйте как брак
да ну... худеть ради платья? это же бред!!! меняйте и все. не может быть, чтоб отказали в нормальном магазине. а если будут артачиться, то найдите какой-нибудь шов кривой, нитку на подоле или клей вылезший и меняйте как брак
Автор
Любопытная
Сообщение было удалено
Я так не сумею, во мне наглости ноль. Просто если не поменяют, денег на новое уже нет.
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
и начнется эпопея с экспертизами и т.д.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, это я точно не вытерплю. Лучше похудею!и буду рада))
Гость
гость
Сообщение было удалено
пер...ла в воду, молодец
Слатуля
Купите утягивающее белье,делов то.А размер ваш.
Автор
Слатуля
Сообщение было удалено
Хм, мысль. Поищу.
Гость
обменяют без проблем.
Следующая тема