Какую шубу лучше купить?
На днях поеду выбирать себе шубу подскажите какой мех выбрать может кролика или норку и какие меха теплее всего?
Kiss me
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите на сайте "LeatherJackets"
Особенно много там искусственных! Сейчас их делают научились настолько хорошо, что из далека не отличить от натурально.
Особенно много там искусственных! Сейчас их делают научились настолько хорошо, что из далека не отличить от натурально.
Джулия
Норка это украшение а не повседневный тренд. и носить ее еще надо уметь. а то нацепят норковую шубку и сапоги без каблука и в метро или в автобус. ни вкуса ни понимания ...
ЕленаАлександровна
Я считаю, чтобы подобрать шубу по себе нужно ее померить. И не важно из какого меха она будет сшита. Главное чтобы на данном человеке она хорошо села, выгодно смотрелась. Могу посоветовать посетить магазин елена фурс, я сама там себе летом шубу из норки купила. Там выбор большой шуб из разных мехов, причем на любой вкус и кошелек. И акция хорошая скидки+рассрочка без% на два года. Можно еще и с выгодой шубу купить.
Гость
ЕленаАлександровна
Сообщение было удалено
Греция рулит!!!!! Наши меха с ними не сравнятся)))
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите....))) Вы видели коллекции шуб в магазинах Елена Фурс?)) Вот где реально есть из чего выбрать. Россия всегда славилась мехами и специалистами по выделке. откуда в Греции такой опыт как у нас?)
Шубки все теплые. Смотрите сами, какая больше понравится. Я вот шубу покупала из мутона, А вот жилет у меня из норки. (Покупала в магазине от Пятигорского союза меховщиков и кожевников. (Меха.биз- интернет магазин)
Инна
Алекса
Сообщение было удалено
Весной когда покупала, то была и у них тоже. Но выбор все таки у Elena Furs поболе. И вариантов меха большие и модельный ряд. Сейчас думаю дочери чего прикупить.
Гость
Kiss me
Сообщение было удалено
Кролик ровно на один сезон, не советую брать. Посмотрите в "Пятигорском союзе меховщиков и кожевников", подруга не давно там купила норковую шубу до колен. Мне очень понравилась.
Гостья
Инна
Сообщение было удалено
Заходила я в елена фурз после Эмиратов. Осталась не довольна. Очень пожалела, что не купила в салоне Condor. И выбор был и расцветки разные, но моего размера не оказалось, очень жаль.
Анастасия
я недавно попала на новый завоз в моем любимом магазине меха. И вот завезли вот такие штуки http://fursofvitaly.ru/view_goods/142422 Это и пуховик, и норковая шуба. Очень стильная штука.
Алла
Я Вам советую все таки норку брать. Я взяла себе такую http://fursofvitaly.ru/view_goods/142739 и не пожалела. В ней очень тепло и комфортно
Тут посмотрите - http://salon-estet.ru/
Амели
Лучше конечно норку покупать. Я свою шубку из норки покупала в missmexx шьют там качественно. Мех натуральный, ношу довольна.
Диана
Я тоже сначала бредила норковой шубой (классика жанра), потом решила взять проще и практичнее. В магазине предложили шубу из бобра. Примерила, определилась с фасоном, который мне подходит, и пошла думать домой. Все-таки, хоть бобер и дешевле, но тоже деньги. Потом как-то открыла авито и там искала. В общем, теперь галочка напротив шубы у меня есть )
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов