Девушки у кого размер груди 40\90А . Сдавайте явки пароли :-)
Всем привет. У меня очень маленькая грудть и широкая грудная клетка. мой размер это 90 А (даже думаю АА судя по таблице размеров) . Размер редкий . предполагаеться что у кого спина 90 см то сразу чашка как минимум В. Без лифчика ходить не могу так как соски торчат. в спортивном все время тоже не походишь. у меня все сортивные бюстгальтеры очень сильной фиксации. других не встречала. Есть лифчики топики но когда тепло в таком не походишь. плюс его видно. сарафаны, платья вечерние . в таком пролетаешь. А ничего другого не нахожу. живу в большом городе. иногда захожу в бельевые магазины. но это мрак. сплошной мир пушапа и поролона. Продавцы хотят надуть постоянно. Врут как мне красиво с пустыми чашками и перетянутой спиной.Начинают пихать дополнительные подушки. а мне этого не надо. только соски прикрыть и чтобы удобно и под разную одежду. Про красивое даже молчу. на свой размер ничего не встречала. В общем девушки . я уверена что среди вас есть девушки с таким размером. которые не комплексуют и носят нормальные и удобные бюстгальтеры. поделитесь пожалуйста ссылочками. неважно где какая фирма. цена конечно имеет значения. но в любом случае кидайте всё. Внимание. вопрос только к тем кто в теме. Без безсмысленного кидания ссылками. советы про "сделай операцию" и "засунь поролон" тоже оставте при себе.
Лина
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на сайте черемушек нашла единственную модель с этим размером - 0582.
Гость
Автор, я не в теме, но подруга моя в теме. Она покупает какие-то спец. липучки для сосков либо силиконовые, либо типа типа пластырей( не знаю, как сказать точно). Я не в России, у нас они продаются в woman secrets и в магазине Oysho.
Гость
Автор, я беру в Милавице 85 А (тоже редко где такая маркировка есть), там модели есть с маленькими вкладышами, которые и вынуть можно.
макака
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Я взяла в Сеппале свой тоже нераспространённый размер 90B, а маме в Инсити 95B Может там посмотреть? насчёт 90A не ручаюсь.Только не понятно,чем вас поролон не устраивает, я при своём размере только в нём и хожу. А без поролона, как любит моя мама это только,на рынке, там могут подобрать
Юля
мне помог этот тренажер http://vk.cc/24pBYm
Маша
Черемушки фууу....я брала м.Тимирязевская, в переходе метро магазинчик, кабинка,можно мерять. Качество хорошее, на 1 размер много моделей и без пушапа. не пожалеете
Лина автор
Сообщение было удалено
Поролон меня не устраивает тем что он мне не к чему.по поводу рынка то там конечно можно встретить без поролона .но это Х\б на большую грудь.
Плюс даже поролоновые лифчики мне размером 90А не попадались.
Плюс даже поролоновые лифчики мне размером 90А не попадались.
Лина автор
Сеппале Инсити Черемушки и Темирязевский это что? Это в Москве? Я даже не знаю что это такое и я не из Москвы. Я уточню.ищу возможность заказать через интернет..Ну или сетевые марки..
А тренажеры это вообще чушь. я спортом занимаюсь . на тренажере можно прокачать мышцу но грудь от этого станет только меньше.
А тренажеры это вообще чушь. я спортом занимаюсь . на тренажере можно прокачать мышцу но грудь от этого станет только меньше.
Лина автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. поищу. у нас есть эти сетевые марки. пойду прогуляюсь. это уже что-то.Хотя лифчик все же предпочтительней .
Лина автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. это тоже проблемный размер. Только у милавицы проблема с размерами. они размер увиличивают а вот расстояние между грудьми как то забывают рассширить в итоге мало того что эти 85 мне ужимают так еще косточки впиваються чуть ли не в соски... про вкладыши я вообще молчу.
Люблю котиков
Фу ну и размер, груди нет , один жир)) может похудеть ?
Автор
Люблю котиков
Сообщение было удалено
Проэцируешь свои комплексы? у меня рост 1.83 .какой у меня должен быть объем по твоему? Иди повесся от тоски.. карлик
Люблю котиков
Автор
Сообщение было удалено
У меня рост 173, и размер 75-80 /с/d, разницу чувствуешь ?
Люблю котиков
А 90 а - это большая грудная клетка , сальце возможно и сисек нет
Автор
Люблю котиков
Сообщение было удалено
ну и? задан определенный вопрос и что? ты на него ответила? нет. и 173 это для меня карлик. и я еще не видела ни одной женщины в 40 лет с неотвисшей грудью. гравитация такая штука. так что сочувствую твоему размеру.
Кэт
Люблю котиков
Сообщение было удалено
Чувствую что обманываешь:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Советовать сразу расxотелось.
Гость
Если вы хотите покупать через инет,заказывайте с сайтов Бонпри (http://www.bonprix.ru/) и Квелли (http://www.quelle.ru/). Специально посмотрела размеры - есть там 90 А без поролона,есть. И модели сами вполне красивые.
Гость
К 21:больше обратите внимания на сайт Бонпри
Люблю котиков
Автор
Сообщение было удалено
а я рада за ваш рост 180 и огромную грудную клетку и маленькими с...ми))
ах да и отутствие лишнего жира видимо прилагается
ах да и отутствие лишнего жира видимо прилагается
Гость
Так продавцы не в курсе, что вам только лишь бы соски прикрыть, многие белье покупают на романтический ужин, например...зачем сразу злиться, обьяснить ведь можно, что на повседневное ношение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Люблю котиков У меня рост 173, и размер 75-80 /с/d, разницу чувствуешь ?[/quote]
Сейчас много где можно сделать операцию по уменьшению такого вымени. Тяжело, наверное, таскать, да и на животе лежать невозможно.
Сейчас много где можно сделать операцию по уменьшению такого вымени. Тяжело, наверное, таскать, да и на животе лежать невозможно.
не знаю как другим,но я обожаю маленькую грудь,как по мне,это очень красиво
Форум: Мой образ
Всего: 15 561 тема
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Какая оправа очков удачна на лице 22 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице?2 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа