Гость
Статьи
У мужа женская фигура

У мужа женская фигура

Девочки, помогите разобраться.У мужа немного женская фигура.Я никак не могу выбрать ему джинсы, которые прятали этот недостаток. Небольшого роста, 170, плечи, конечно, чуть пошире бедер, но фактически он такой, как кубик. Не толстый, но неспортивный, и поэтому как-то смешно выглядит, если не в брюках.Классика, как мне кажется, и вовсе делает его кубиком, получается какое-то короткое туловище.У меня со вкусом все в порядке, а он ходить по магазинам не любит, поэтому прошу совета, какие модели, чтобы прийти, взять 5 на примерку того, что как-то по идее должно подойти, и быстрее удрать))) он к магазинам не расположен вообще.
лушка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
сиси
а у него есть такие мужские волосатые сисечки....фифифи
Главное, чтобы джинсы были плотные и не стрейчевые! Тянущееся брюки, лишь подчеркнут окружности. Поэтому выбирайте плотные джинсы темных тонов. У меня так у папы было и бывшего парня.
лушка
sladkaya_vishenka
Сообщение было удалено
Спасибо! Сегодня глянем!
Лисёна
Автор, почитала посты ваши. Посмотрела фотки Фримана. Значит так. Во-первых, при широких бёдрах мужчине лучше подкачать чуток верх - плечи, крылья, грудь. Когда плечи накачанные, широкие бёдра меньше бросаются в глаза. Пробуйте выбирать свитера с горизонтальными полосками. В идеале - горизонтальная полоса по груди, а живот без полосок. Так визуально расширится только грудь и плечи, но не живот.

Касательно брюк. Так как ростом он не высокий, классика с завышенной талией ему вряд ли пойдёт. У меня муж тоже не высокий, все классические джинсы с появлением меня отправились на помойку. Ну как тумбочка он в них был, типа привет из 90-х))) Нелепо смотрелся. Заменили всё на джинсы с чуть заниженной талией, с накладными задними карманами, контрастной отстрочкой на передних карманах, потёртостями, но при этом не зауженные, но и не сильно широкие, прямые в общем. Цвета самые разные - есть и тёмно синие, и голубые, и серые. По фирмам не сориентирую, ибо не Москва. Но одни точно брали в Глории Джинс, на удивление удачные оказались, ещё одни - в Вещи. Остальное, если память не изменяет, на местном вещевом рынке. В общем, на парнях низкого роста, по моим личным наблюдениям, такие прямые джинсы с чуть заниженной талией, обильной отделкой карманов и потёртостями, смотрится гораздо лучше классики и тем более зауженных. Кстати, мой никогда не носит рубашки и футболки на выпуск, всегда заправляет в джинсы. И джинсы носит с чёрным ремнём. Уж не знаю, влияет ли это визуально на рост, но на нём смотрится неплохо. Но у него фигура другого типа немного - плечи шире попы. В последнее время слегка откушался в районе талии, не сильно, но на посадку брюк это не повлияло.
Лисёна
И ещё. При невысоком росте лучше постараться избегать пиджаков с широкими плечиками. Тоже придают форму табуретки)) Плечики допустимы небольшие, но для этого костюмчик должен сидеть точно по фигуре, без малейших отклонений. И пиджаки не длинные стоит выбирать, а то ноги очень короткими кажутся.

И постарайтесь избегать вещей в облипочку, типа футболок, водолазок, хбшных джемперов. Если нет чётко выраженных широких плеч, то такая одежда, как правило, визуально увеличивает живот, потому что плечи сидят свободно, а живот в натяжку, а лучше чтобы наоборот.

Ну это всё ИМХО, по личным наблюдениям, так сказать.

Удачи вам с подбором одежды для мужа))
Светлана
Гигантский каталог одежды, обуви аксессуаров http://выгоднокупи.рф/sale.php?auXNh3VCyvadHdB1Vu6swEaeHt5
лушка
Лисёна
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
Илона
Вы ему бюстгальтер купите
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Р
Гость
TRM
Вы явно эстет. Сисечки, толстая попка, узкие плечи у мужчины, брррр
Ляяяя Брат, свои, руки на стол
Парень
Я вот парень у меня норм телосложение а я мечтаю попу бедра талию чтобы все как у девушки (((
Гость
лушка
Я вам сюда не высылала фото.

Нечего сказать - лучше промолчать.

С мужем все хорошо, не у всех мужчины метросексуалы, жутко слелящие за собой.

А я заботливая жена и хочу, чтобы мой муж выглядел красиво.

Если вы цените мужчин только по внешности - мне жаль Вас.
Поэтому она одинокая со своей " королевской " самооценкой