Почему сейчас у 13 летних девушек такие «женские» фигуры?
Раньше я на это внимание не обращала.Но сейчас иду по улице, вокруг одни девушки до 18 уже с сформировавшейся фигурой «песочные часы» или «груша».То есть, уже силуэт тела сформировался и никак его не перестроить, похудеть им будет трудно.Далее, около школы вижу трое девчонок, с сумками, у одной такая здоровая попа, извините.Явная груша.Помню, у нас была одна такая девочка на всю школу, как у Мерелин Монро фигура.Остальные были плоские ещё, я только к 40 начала округляться, до этого была стройной 160 см и примерно 40 кг, сейчас вешу 45, буду худеть, при том у меня трое детей, я рожавшая.В Инстаграмме также смотрю, выставляют попы и груди напоказ и гордятся такой фигурой.Худые хотят поправиться.Куда катится этот мир?Моя дочь уже тоже начала комплексовать, постоянно в школе говорят в раздевалке , что у девушки должна быть большая попа и большая грудь и типо ей надо подкачаться.Куда катится мир?
Жрут много, Макдональдсы и прочее ***. Плюс модный бодипозмтив и фемо**яди утверждают, что любая фигура хороша.
Гость
[2933710504]
Продукты гормонами напичканы
Автор
[209837642]
Гость
Завидуешь поди молодухам, если так на них зациклилась?
Чему тут завидовать?Здоровым задницам, целлюлиту?Я в свои 45 гораздо лучше выгляжу))
Гость
[3617433130]
Автор
Чему тут завидовать?Здоровым задницам, целлюлиту?Я в свои 45 гораздо лучше выгляжу))
Зачем тогда задницы их рассматриваешь, сравниваешь? Кто собой доволен - тот в таких упорных сравнениях не нуждается.
Гость
[3299450187]
У меня девочки-студентки 20 лет, я их к спорт-массовым мероприятиям привлекаю, как преподаватель, у нас бассейн, так я вам скажу таких рыхлых тел я в свои 20 у ровесниц не видела
Гость
[131074224]
Да во все времена у любого поколения были, есть и будут такие. Просто раннее половое созревание, поэтому уже в таком возрасте девочки-подростки уже ж/о/п/а/с/т/ы/е и грудастые. Я помню у нас в классе были такие девчонки с округлившимися формами. Пацаны постоянно их лапали. И помню одна из них всегда ходила в школу одев на форму кучу кофт, чтобы грудь не выделялась. Даже в очень жаркую погоду она так ходила. Как вспомню, блиин, вот ей доставалось от пацанов. Она всегда так плакала. А мы помню с другими одноклассницами смеялись всегда, когда мальчишки ей что-то про ее грудь говорили.
паравоз
[3802269426]
Современная еда полна горонами роста (для того что бы курочка, ягнёнок,,коровка быстрее росла , что бы ее забить и получить деньги. Наименьшее вложение натуральной еды и больше гормонов - это выгоднее производителю) чем больше прирост мяса тем больше денег. И все это жрут новое поколение детей, от того и рост больше. Вообще странно что к 40 годам вы так и не смогли анализировать эту ситуацию и ответить на этот глупый вопрос
Гость
[131074224]
Гость
Господи успокойся, жиробасина! Чему завидовать то этим будущим свиноматкам с их жирными жопами и висячими со временем выменем?
Автор
[1269710903]
У меня очень плоская попа, хотя есть грудь, телосложение обычное, не худая и не толстая, занимаюсь спортом, но попа плоская и когда вижу у большинства женщин большие, круглые попы, очень комплексую...(мне 26). Вы правильно заметили что раньше таких не было, наверно еда, гормоны...были обычные попы, а сейчас прям огромные. Мужчинам такие нравятся, мне все говорили что попа у меня не такая как ''надо'', как будто я сама не вижу и не знаю что плоская.
Автор
[209837642]
Гость
Зачем тогда задницы их рассматриваешь, сравниваешь? Кто собой доволен - тот в таких упорных сравнениях не нуждается.
Просто не понимаю, зачем они навязывают всем свои стандарты *** другим
У меня очень плоская попа, хотя есть грудь, телосложение обычное, не худая и не толстая, занимаюсь спортом, но попа плоская и когда вижу у большинства женщин большие, круглые попы, очень комплексую...(мне 26). Вы правильно заметили что раньше таких не было, наверно еда, гормоны...были обычные попы, а сейчас прям огромные. Мужчинам такие нравятся, мне все говорили что попа у меня не такая как ''надо'', как будто я сама не вижу и не знаю что плоская.
P.S. Я не автор
Автор
[209837642]
Гость
У меня девочки-студентки 20 лет, я их к спорт-массовым мероприятиям привлекаю, как преподаватель, у нас бассейн, так я вам скажу таких рыхлых тел я в свои 20 у ровесниц не видела
Вот и я о чём говорю))
Гость
[131074224]
Автор
Абсолютно согласна с вами на все 1000000000000000000000000%%%%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
[209837642]
Автор
Такая же история, но мне очень нравится, когда переживаю, сразу представляю, что я аристократичная фея, а они обычные простолюдинки, в них нет той породы, нет хрупкости, они ломовые лошади
Гость
[1448337170]
Автор
В каждом поколении свои стандарты красоты. В ваши 20 были модны худые, потом очень худые, сейчас другая мода - в тренде женственные формы и подкачанные фитоняшки. А что вам лично не нравится? Что вы не вписались в тренд? Глупо в вашем возрасте об этом думать.
Гость
[131074224]
Гость
Блин, вот автор тебя забыла спросить!
Гость
[2891443889]
Жрутс много, потому и крупные. Раньше мода была на худобу, все девочки сидели на диетах, а сейчас в моде Ким Кардашьян с огромным задом, вот и девчонки смотря на нее разжираются до невероятных размеров. Взять хотя бы мою 8 летнюю племянницу, ей мои вещи уже малы, а у меня размер 42-44! К 13 годам там наверно 54 размер уже будет, трескает все что ни приколочено
Гость
[4215464437]
Да, я иногла в кофейню захожу после работы, там школьницы часто сидят, так у 16-летних тела как у взрослых рожавших женщин. Да еще и лица какие-то не детские, а прожженые. Не знаю, что с ними не так, но думаю, едят гадость всякую и плюс спортом мало кто занимается.
Гость
[1062075718]
Автор
А вы зачем навязываете свои стандарты?
Гость
[1574455542]
Да,что девки ,вы на молодых парней посмотрите - у многих фигуры женские ,ляхи,ж опа, тело рыхлое,вырождаются мужики!
Гость
[2304757008]
Моя племянница ( во второй класс пошла) сейчас носит мои футболки, а мне 24 года, и фигура у меня обычная. Ей вот они подошли хорошо)
Да, ты престарелая женщина, рожавшая три раза конечно лучше выглядишь 13 летнего цветочка.
Гость
[3705628433]
Гость
Абсолютно согласна с вами на все 1000000000000000000000000%%%%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в 60 то как вы будете выглядеть!!!!!!! Круче 10-летних! Не про вас тети случайно фильм "Скандал" 1976 г.? Посмотрите.
пердитто
[4273809026]
Гость
В каждом поколении свои стандарты красоты. В ваши 20 были модны худые, потом очень худые, сейчас другая мода - в тренде женственные формы и подкачанные фитоняшки. А что вам лично не нравится? Что вы не вписались в тренд? Глупо в вашем возрасте об этом думать.
бред. красота - мужская или женская - она ВНЕ времени. Тренды здесь ни при чем . Просто ты видишь человека, и понимаешь - да, она-он объективно красив
71
[3186301436]
Гость
Да, ты престарелая женщина, рожавшая три раза конечно лучше выглядишь 13 летнего цветочка.
Тока у цвяточка пузо уже висит, и ляхи в целлюлите. Не было такой молодежи, потому что не в телефонах/у компов сидели, а по улицам носились, кто в спорт, кто в кружок. За стеной соседка, тоже 13, все лето в гаражах торчали, там и вьюноши, явно не в шахматы играли. Сюда недавно переехали, у местных гараж- у кого машины стоят, а у кого клубы по интересам. Сопляки с помоек туда мебель мягкую таскали, чтоб с комфортом.
Раньше тоже такое было. Погугли фото выпускных 70-х гг. Там такие деревенские бабищи в короткой школьной форме, а им по 17-18 лет всего. Тетки-кабанихи. Потому что жрали хорошо. Не было моды на диеты.
Гость
[4010874625]
потому что они уже давно сношаются, что тут не понятного.
Илона
[3520296492]
Не у всех такие фигуры. А то, что девочки хотят с самого отрочества иметь хорошую фигуру, ничего плохого в этом не вижу. А вашей дочке не нужно комплексовать, а, если уже пошли серьёзные комплексы, тогда отведите её к психологу.
Илона
[3520296492]
Milana
Жрут много, Макдональдсы и прочее ***. Плюс модный бодипозмтив и фемо**яди утверждают, что любая фигура хороша.
Чем вам не угодил феминизм и бодипозитив? Бодипозитив учит принимать своё тело таким, какое оно есть. А феминизм защищает права женщин. А случай в вопросе совсем под ваш ответ не подходит, там не говорится о феминизме и бодипозитиве.
Гость
[3895229007]
Автор, вы плчииайтеепро половое созревание, про конституцию тела, про типы фигур. Может тогда поймёте и не будете задавать глупых вопросов.
Гость
[1395238560]
Да от продуктов всё, мясо напичкано непонятно чем,одна химия.Вы дочке объясните что девочки эти лет в 25-30 ни в одни двери не пройдут,особенно если рожать надумают.А то что *** кишит этим всем ,ну погуглите ***-реальность и ужаснетесь.Много сейчас выкладывают до и после обработки,не так давно модели bohoo показали как выглядят на самом деле.
Гость
[4271537253]
Если бы я весила 40кг при 160см, я бы уже в гробу червей кормила
Гость
[819985908]
Акселерация. Природе плевать, у кого какие фетиши, она выращивает физически сильных, аки конь, и вертела на цукеркандлевом матстате все ваши пожелания по поводу стройных фигур.
Гость
[4206431395]
Гость
потому что они уже давно сношаются, что тут не понятного.
А секс тут при чем? По вашей логике у всех женщин фигура должна быть запущенная по определению
Чем вам не угодил феминизм и бодипозитив? Бодипозитив учит принимать своё тело таким, какое оно есть. А феминизм защищает права женщин. А случай в вопросе совсем под ваш ответ не подходит, там не говорится о феминизме и бодипозитиве.
Бодипозитив учит оставаться такой же жирной как есть. Когда у нормальной женщины появляются проблемы с весом она старается их исправить, а не принимает это. За какие права женщин они борются, у вас прав меньше, чем у мужчин в 2020? Или боритесь с обязанностями?
Такая же история, но мне очень нравится, когда переживаю, сразу представляю, что я аристократичная фея, а они обычные простолюдинки, в них нет той породы, нет хрупкости, они ломовые лошади
Оставьте Вы девушек в покое! У них и так дерьма в жизни достаточно,не хватало им ещё,чтобы взрослая тетка их жирухами на форумах называла
Гость
[714043880]
Гость
Чему завидовать то???....
ДА ЕМАЕ ДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Я!
[3118433395]
у меня раннее половое созревание (месячные с 9,5 лет) сейчас мне 12,5 никаких выдающих форм не наблюдается, но скачок роста это да, рост 158 см, скорее всего у не слишком много того женского гормона а просто раньше начал играть.
[3118433395]
у меня раннее половое созревание (месячные с 9,5 лет) сейчас мне 12,5 никаких выдающих форм не наблюдается, но скачок роста это да, рост 158 см, скорее всего у не слишком много того женского гормона а просто раньше начал играть.
скорее всего у МЕНЯ не слишком много того женского гормона а просто раньше начал играть.
Гость
[1017914440]
Гормональные контрацептивы с подросткового возраста плюс нездоровая еда, вот и имеют фигуры взрослых теток, тут все ясно.
Гость
[3876336780]
Автор
Многие подростки занимаются спортом, выполняют множество упражнений для талии и попы . Следят за собой и тд
Гость
[231241190]
Гость
Господи успокойся, жиробасина! Чему завидовать то этим будущим свиноматкам с их жирными жопами и висячими со временем выменем?
рання половая жизнь и половые сношения с половозрелыми мужчинами, отсюда и фигура как у взрослых самок. сам видел как двое азиатов пердолили первоклассницу, азиаты постарше, где то 5-6 класс.
Гость
[2944063379]
Гость
рання половая жизнь и половые сношения с половозрелыми мужчинами, отсюда и фигура как у взрослых самок. сам видел как двое азиатов пердолили первоклассницу, азиаты постарше, где то 5-6 класс.
А ты к этим азиатам присоединиться решил, да?
Гость
[1523673938]
Гость
А ты к этим азиатам присоединиться решил, да?
я люблю помладше, поэтому в садик пошел пердолить.
Гость
[154117792]
Автор, а вы завидуете что ли???? Вы наверное бесформенная, безфигурная худая вот и комплексуете? Да фигура песочные часы всегда считалась идеалом, самой пропорционально по природе, это самый идеальный тип фигуры,,,Что значит куда катиться мир??????Все правильно, девушка должна быть фигуристой...а вы чем создавать глупые тему из за зависти к лучшим, лучше идите и поработайте над своей фигурой,,!!!!!)))
Гость
[1414664020]
Почему только сейчас? Всегда так было… моя юность пришла на 00х, сама в 12 была уже с третьим размером.