Нерегулярный цикл, каждый раз задержки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это может быть гормональный сбой. К эндокринологу нужно идти. Организм еще не сформирован, тянуть нельзя!
РоЙ
Еда сейчас вся на Е-добавках и консервантах с пальмовым маслом...Так что -чего ты хочешь? Химия влияет на всё! Говорят, что даже трупы сейчас не тлеют и если откопать покойника- он и не гниет, так как черви "химию" не переваривают. Геноцид...
Если других пробем нет: боли, странные выделения и пр, то попробуйте препарат шатавари (в любом аюрведическом магазине найдете). Лучше в порошке, но можно и в таблетках.
Еще старайтесь избегать стрессов, не ложиться поздно спать (лучше до 23.00), не носить сильно обтягивающую одежду, не курить не употреблять алкоголь.
Это если вы хотите совет "что делать" и не хотите идти к врачу )) Идеально, конечно, сходить провериться. Но не обязательно пить все, что вам назначат. Сейчас вообще лечиться страшно ))
Еще старайтесь избегать стрессов, не ложиться поздно спать (лучше до 23.00), не носить сильно обтягивающую одежду, не курить не употреблять алкоголь.
Это если вы хотите совет "что делать" и не хотите идти к врачу )) Идеально, конечно, сходить провериться. Но не обязательно пить все, что вам назначат. Сейчас вообще лечиться страшно ))
Виктор
На эти темы нужно с родителями разговаривать. Ведь они — взрослая почти копия тебя. Велика вероятность, что твоя мама с этим сталкивалась.
Гость
Нужно проверить гормоны, ничего страшного в этом нет, кровь из вены сдашь, потом врач расшифрует анализы и если посчитает нужным назначит тебе лечение в виде корректировки твоего цикла. Возможно назначит УЗИ органов малого таза, и если ты не живешь половой жизнью, то тебе «туда» вставлять ничего не будут, а будут датчиком по низу живота водить, что бы посмотреть состояние органов
Гость
После первых месячных это нормально в 16 лет
bei Nacht und Nebel
В Вашем возрасте это нормально. Идет устаканивание цикла. Но маме скажите.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Предыдущая тема
#
#
#
#
#