Нерегулярный цикл, каждый раз задержки
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон709 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это может быть гормональный сбой. К эндокринологу нужно идти. Организм еще не сформирован, тянуть нельзя!
РоЙ
Еда сейчас вся на Е-добавках и консервантах с пальмовым маслом...Так что -чего ты хочешь? Химия влияет на всё! Говорят, что даже трупы сейчас не тлеют и если откопать покойника- он и не гниет, так как черви "химию" не переваривают. Геноцид...
Если других пробем нет: боли, странные выделения и пр, то попробуйте препарат шатавари (в любом аюрведическом магазине найдете). Лучше в порошке, но можно и в таблетках.
Еще старайтесь избегать стрессов, не ложиться поздно спать (лучше до 23.00), не носить сильно обтягивающую одежду, не курить не употреблять алкоголь.
Это если вы хотите совет "что делать" и не хотите идти к врачу )) Идеально, конечно, сходить провериться. Но не обязательно пить все, что вам назначат. Сейчас вообще лечиться страшно ))
Еще старайтесь избегать стрессов, не ложиться поздно спать (лучше до 23.00), не носить сильно обтягивающую одежду, не курить не употреблять алкоголь.
Это если вы хотите совет "что делать" и не хотите идти к врачу )) Идеально, конечно, сходить провериться. Но не обязательно пить все, что вам назначат. Сейчас вообще лечиться страшно ))
Виктор
На эти темы нужно с родителями разговаривать. Ведь они — взрослая почти копия тебя. Велика вероятность, что твоя мама с этим сталкивалась.
Гость
Нужно проверить гормоны, ничего страшного в этом нет, кровь из вены сдашь, потом врач расшифрует анализы и если посчитает нужным назначит тебе лечение в виде корректировки твоего цикла. Возможно назначит УЗИ органов малого таза, и если ты не живешь половой жизнью, то тебе «туда» вставлять ничего не будут, а будут датчиком по низу живота водить, что бы посмотреть состояние органов
Гость
После первых месячных это нормально в 16 лет
bei Nacht und Nebel
В Вашем возрасте это нормально. Идет устаканивание цикла. Но маме скажите.
Форум: Подростки
Всего: 59 231 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Тихая девушка3 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Проблемы с мамой2 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#