Гость
Статьи
платье в пол

платье в пол

Здравствуйте, дело в том,что у меня никогда не было длинного вечернего платья ( не считая свадебного) и соответственно я не знаю,на какой фасон мне лучше обратить внимание. Мой рост 170, параметры - 92-66-97. Из минусов- полноватые руки, большая грудь(без бюстгальтера не могу, р-р 70G).Из плюсов - стройные ноги, плоский живот. Сама я брюнетка,кожа смуглая. Волосы до талии. Подскажите пжл, какой фасон платья мне может подойти? Заранее спасибо.
Алёна
12 ответов
Последний — Перейти
Проходила мимо
попробуйте платье трансформер, супер удобная вещь!
Гость
идите в магазин и меряйте, как форум может помочь не видя вас и платья?
Гость
Платье с красивым декольте, маленькое болеро в тон.
Гость
А может в греческом стиле?
Гость
Все что могу посоветовать, не видя Вас. Платье может быть обтягивающим, также возможен обтягивающий лиф, а юбка немного пышнее. Стоит избегать платье "бандо", т.к. отсутствие рукавов и бретелей подчеркнет полную грудь и руки.
Для груди подберите треугольный вырез с "запахом". Он лучше всего подчеркнет красоту груди и несколько скроет ее полноту. Можно выбрать платье с бретелью "вокруг шеи". Только в этом случае руки не будут скорректированы.
Для коррекции рук можно подобрать короткие рукава "фонарики" или другой формы, но чтобы рукав был свободен и не обтягивал руку.
Можно подобрать рукава до локтя.
успехов!
dasfer
Девушка, не сочтите за извращенку, но пожалуйста, покажите фотку (можно без лица), я хочу видеть, что такое 70G.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо болеро, автор будет выглядеть как колхозница, особенно если учесть полноватые руки.
Алёна
dasfer
Сообщение было удалено
http://cs14101.vk.me/c540105/v540105264/12fad/xN1mSMzkRqo.jpg извините,что в таком виде)
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за дельные советы!
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
из-за большой груди-я в таких платьях как беременная,хотя живота у меня нет, практически нет))
Тссс
классная у вас грудь,Автор...извините,что не по теме)))
Кира
Знакомая ситуация, грудь большая, руки полноватые... вот только у меня нет плоского живота, как у вас( Но я люблю платья в пол, и ношу их при подходящем случае. Вот такое платье заказала на свое день рождение в прошлом месяце http://ru.shopbop.com/shannon-dress-rachel-pally/vp/v=1/1579199591.htm?folderID=2534374302063654&fm=other-shopbysize&colorId=12397&extid=SN_RU_ST очень здорово село на мою фигуру. Все что надо подчеркнуло, все лишнее скрыло) А разрез придает пикантность. Подружки оценили мой выбор! На этом сайте большой выбор макси платьев (и не только!), подберете что понравится именно вам. А если вдруг с размером не угадаете, то всегда можно обменять или же вернуть обратно. Доставка бесплатная и всего 3-4 дня.