Вопрос в теме
Модная на данный момент
Сообщение было удалено
Так подросток наверное и спрашивает.))))
Сообщение было удалено
Или страшко которое из кожи лезет чтоб стать покрасивее.
девонька, взрослые понятия не имеют про крутость одежды. Они тебе тут ничего не напишут.
Взрослые знают какая одежда дорогая-дешевая, элегантная или нет, уместная или нет
Шанель, диор и т.п.
Футболка за 1500 р и найки за 3000 р)))
крутая та , которая на мне хорошо сидит и в которой я выгляжу модно, стильно,элегантно , секси, когда все на улице головы сварачивают.
Секси не значит вырез до пупка, платформа-копыта и юбка которая еле промежность прикрывает.
Футболки одной модели. Я их ношу более 20 лет. Одеваю, знаю, что моя модель. Размер 52. Бывает покупаю, иду Домой, а размер мал. Время, силы. Поэтому футболки моей модели покупаю 3 штуки. Белые, голубые. Брюки широкие, одинаковая ширина по всей длине. Юбки длинные свободная модель
Классические базовые вещи, которые много лет в продаже. Спасибо Всем, кто работает в этой сфере
Крутая это та, которую именуют брендовой, всякие марки люкс. Без вариантов. Видимо автор и имел это в виду, когда вопрос задавал.
ни что ,если она мне не идет
Для меня, круто=стильно. Правда, мода переменчива, и то, что сейчас считается стильным для масс, через некоторое время станет, по меньшей мере, смешным, нелепым...Стиль в классике - классика=стиль! Вот и вывела формулу))
Кстати, классическое сочетание: джинсы+майка+кеды=круто, потомучто стильно, на все времена. И классика это не только брючный костюм и лодочки, у классики более широкие границы и масса вариантов.
куртка-косуха
Если уж такой странный вопрос, определись кому задаешь. Для теток лет 50 - скорее всего это классика. Для тп - скорее всего вещи люкс. Для тех у кого нет стиля - то, что им идет. Для подростков - зависит от круга общения, музыки(рок/реп), и т.д.
Качественная и недорогая. За это я люблю бренд Icepeak
Для меня круто - это то , что подчёркивает достоинства и помогают чувствовать себя уверенно и комфортно в каждой ситуации. Заказываю одежду в американских интернет-магазинах и отправляю litemf.com для экономии. Вся одежда для меня крутая)