Покидайте киношки которые вас удивили, зацепили, считаете крутыми. Особенно из нового или более-менее нового. Только не драмы. Могу посоветовать что мне из недавнего понравилось: вердикт за деньги, звук свободы, мылодрама, мертвое озеро, подай знак, спящие.
тебе пишут что оно бесплатно, но на самом деле с тебя снимаются деньги с твоего виртуального счета, и когда там будет достаточная сумма, у тебя начнутся всякие проблеммы - нпаример маленькая зарплата, так как инвестор который брал в кредит деньги заявит кредитору что он выполнил свои обязательства - дал тебе посмотреть фильм - поэтому лучше смотри не по крутости а по соотношению цена-качество, - это в основном голливуд, все остальное - ты не станешь смотреть даже за полцены, лучше попкорна накупить на все деньги и пялится в стену - ито лучше. вот пример - операция ы - за каждый просмотр ты платишь примерно полтыщи рублей - стала бы пересматривать за эту сумму? а минестерство культуры выкупает на твои налоги этот показ по телеку, вот если бы ты не смотрела фильм, тогда они должны были бы тебе хоть что то, хотя бы клубники ведро, а ты тратишь время и смотришь на этого щюрика за свой счет - что за глупость? пусть он платит тебе за то, что бы ты посмотрела его актерскую игру и оценила на каком уровне его талант - не смотри бесплатно, требуй платы за просмотр и коментарий!
Непсихолог
[2330082484]
Если вам понравился Вердикт тогда вам подойдут
Карточный домик Миллиарды Фарго Падение дома Ашеров мне тут рекомендовали
Это фсе сериалы
А еще фильм Люси Люка Бессона
Непсихолог
[2495973341]
Фильм Не смотрите наверх!
Сериал Белый лотос
Коротаю время
[2171441433]
Гость
"Чужой. Ромул".
ниче кстати фильм, я посмотрела
Коротаю время
[2171441433]
Непсихолог
Если вам понравился Вердикт тогда вам подойдут
Карточный домик Миллиарды Фарго Падение дома Ашеров мне тут рекомендовали
Это фсе сериалы
А еще фильм Люси Люка Бессона
Падение дома Ашеров - классный сериал, посмотрела.
Могу посоветовать что мне из недавнего понравилось: вердикт за деньги, звук свободы, мылодрама, мертвое озеро, подай знак, спящие.